Страница 1335 из 2104 « Первая 3358351235128513251331133213331334133513361337133813391345138514351835 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Обещала фото шнуровки
    Некоторые цифры и животные крепятся на липучку

Спасибо)
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Надо будет тоже проверить пищевой интерес двумя ложками.. Когда едим он наблюдает за нами..
    Мы из поильника учимся пить воду, он уже знает, что это берет руками и в рот, а дальше.. Не понятно пьет или десна чешет[emoji28]но радуется поильнику. А еще очень любит чашку мою, прям до дрожи в руках, обещала подарить ему, тоже пытаемся пить из нее. Смешной такой..
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Элита

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Надо будет тоже проверить пищевой интерес двумя ложками.. Когда едим он наблюдает за нами..
    Мы из поильника учимся пить воду, он уже знает, что это берет руками и в рот, а дальше.. Не понятно пьет или десна чешет[emoji28]но радуется поильнику. А еще очень любит чашку мою, прям до дрожи в руках, обещала подарить ему, тоже пытаемся пить из нее. Смешной такой..
    Да? А когда надо к поильнику приучать начинать?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « Да? А когда надо к поильнику приучать... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    не совсем хорошо, потому что во-первых, не факт, что они не начнутся и не ясно, чем кончатся новые кд, а во-вторых, я пока не хотела прогестерон. Я тут кое-как, но худею, а на прогике задача усложняется в 100500 раз. Но разумеется, выбор в пользу здоровья.
    Короче в любом случае то, что произошло-это фиговая история, которую теперь нужно разруливать. Проблема, короче. Я не люблю проблемы.
    Булочка молодец! Наверное, Лёша думает, что мы вообще не едим. У нас нет стола общего. Короче бардачно мы как-то живем.
    Охо. Проблема это плохо, но как-то все равно надо решать.

Общий стол то у нас есть, но в момент с макаронами Булочка была у меня на руках, я стоя ела из тарелки макароны, потому что она хотела на руки вот прямщас и садится нельзя ни в коем случае, а я хотела есть вотпрямщас, са ещё у меня горел от сообщений рабочий мессенджер и надо было ответить. Ну как-то так.
    А так мы ужинаем все вместе, Булочка в шезлонге с нами, если не спит. Но это не на уровне её глаз, а тут макароны! Да и мимо рта! Да с кетчупом!
    Ну я ей что-то в ложечке даю, она привыкла. Симетикон этот давала, вид д в ложку с водой капаю....
    Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение

Я купила ужо. Ну вот прикорм начнёте и можно, даже пораньше можно. кароче, как захочется.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение

Общий стол то у нас есть, но в момент с макаронами Булочка была у меня на руках, я стоя ела из тарелки макароны, потому что она хотела на руки вот прямщас и садится нельзя ни в коем случае, а я хотела есть вотпрямщас, са ещё у меня горел от сообщений рабочий мессенджер и надо было ответить. Ну как-то так.
    А так мы ужинаем все вместе, Булочка в шезлонге с нами, если не спит. Но это не на уровне её глаз, а тут макароны! Да и мимо рта! Да с кетчупом! Ну я ей что-то в ложечке даю, она привыкла. Симетикон этот давала, вид д в ложку с водой капаю.... Я купила ужо. Ну вот прикорм начнёте и можно, даже пораньше можно. кароче, как захочется.
    Нам подарили и если не ошибаюсь даже 2. Надо наверное достать - показывать

6. ответ для LoveyKa , на сообщение « Да? А когда надо к поильнику приучать... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение

Приучать не надо, надо научить.. Кто-то в 5, кто в 6, а кто-то и в год еще отказывается.. Я просто попробовала, думала не возьмет, мы ж соски и рожки в рот не берем, а ему понравилось, ну и как то само пошло.

А так мы ужинаем все вместе, Булочка в шезлонге с нами, если не спит. Но это не на уровне её глаз, а тут макароны! Да и мимо рта! Да с кетчупом! Ну я ей что-то в ложечке даю, она привыкла. Симетикон этот давала, вид д в ложку с водой капаю.... Я купила ужо. Ну вот прикорм начнёте и можно, даже пораньше можно. кароче, как захочется.
    Давать с ложки самой это одно, тут выхода нет у нее[emoji38] попробуй положить две ложки, одна пустая, другая с чем нибудь, и смотри чего выберет, если с едой, значит интерес к еде уже есть.
    Не, у нас шезлонг на уровне стола стоит.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Давать с ложки самой это одно, тут выхода нет у нее[emoji38] попробуй положить две ложки, одна пустая, другая с чем нибудь, и смотри чего выберет, если с едой, значит интерес к еде уже есть.
    Не, у нас шезлонг на уровне стола стоит.
    О, я такого даже не слышала.
    А с чем-нибудь это с чем?
    У меня яблочная пюрешка есть вкусная =) старшенький иногда просит.
    А как это шезлонг на уровне стола? На чем-то? Или вы в стуле уже?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

У Булочки реальный пищевой интерес. Она так активно сейчас пыталась съесть мои спагетти, мне аж жалко её стало. И я проверила, она открывает рот, когда подносишь ей ложку с едой.... Причём видит, что это ложка, а в ней что-то лежит.

А вчера умудрилась присосаться к моему яблоку, пока я зазевалась и старшему что-то объясняла по урокам. И ей понравилось! Очень возмущалась, что отобрали.
    Можно придумать какой-нибудь повод =) Поздравляю! Ну так хорошо же?
    Я своему сегодня дала яблоко полизать,моська была смешная яблоко то кислое!потом еще разок дала полизал заулыбался и высунул язык,смешно умора😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « О, я такого даже не слышала. А с... »

О, я такого даже не слышала.
    А с чем-нибудь это с чем?
    У меня яблочная пюрешка есть вкусная =) старшенький иногда просит.
    А как это шезлонг на уровне стола? На чем-то? Или вы в стуле уже?
    Не, не выбрать, а положить, что б видела обе, и взять пустую ложку и дать ей в рот, если не будет возмущаться, значит рано. От куда знаю это, я не помню уже[emoji848][emoji849]давно это было, но в памяти всплыло... Но не помню проводила эксперимент этот с дочкой или нет.. Помню что с трубочки в 6 месяцев уже пила, это точно.
    У нас стул с 2 в 1, отдельно шезлонг, отдельно стульчик со столиком, плюс еще регулируется по высоте, самая верхняя точка как раз на уровне стола получается.

Страница 1335 из 2104 « Первая 3358351235128513251331133213331334133513361337133813391345138514351835 Последняя »