|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
Я бы и рада пожаловаться на состояние, но не успеваю: сегодня с 7 утра на одной чашке КАКАО, вот только сейчас в кафе забежала и кофе с пирогом взяла. Нормально есть буду только дома в 17 часов....
Сегодня посетила дневной стационар при ЖК, прокапали мне препарат железа (препарат за свой счет), теперь дважды в неделю к ним ходить буду.
Сейчас 3й скрин в ЖК сделала, всё ок, мальчика подтвердили, лежит как полагается, руки-ноги длиннющие, как у старшей. Вес определили как 1800гр (32 нед).
Обязательно расскажи! Я про Амадеус разные отзывы читала, поэтому так и не решилась на их мероприятия билет купить. Очень люблю классику и джаз, при этом требую комфортных кресел, чтобы расслабиться. То есть пуфики и скамейки не приемлю. А то иногда любят неформатный формат организовать, а мне надо по старинке))))
Поздравляю с хорошим скрином!!! У тебя показатели голова, живот, кости все на одинаковый срок?
Я сегодня тоже со скрина. 32 нед, вес 1870, мальчик, сосет палец и зевает. И постоянно в движении. Трудно даже было лицо сфоткать.
У меня голова на 33, живот на 31, ноги руки 32-33, вод нормально (со старшими было многоводие в родах).
-
Мега-элита
Ну что, погода из фу-фу стала совсем кака, а трубу в санузле придётся менять и пока неизвестно, когда и как. Чтобы такого с’есть или выпить для успокоения?
-
Старожил
Девочки,с хорошими скринами!
Аля,мне кажется что все выравняется к родам,не велика разница.Я читала,что такое бывает,догонит💪🏻
Таня, чай со свежей мятой я люблю) или персен...
-
-
Мега-элита
Девочки, с хорошими результатами скринингов! Ох, все же волнительно немного, скоро уже встреча с малышами!
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Поздравляю с хорошим скрином!!! У тебя показатели голова, живот, кости все на одинаковый срок?
Я сегодня тоже со скрина. 32 нед, вес 1870, мальчик, сосет палец и зевает. И постоянно в движении. Трудно даже было лицо сфоткать.
У меня голова на 33, живот на 31, ноги руки 32-33, вод нормально (со старшими было многоводие в родах).
А как многоводие в родах сказалось? Мне на последнем узи поставили, но врач сказала просто повторить узи через 2 нед.
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Ну не знаю... На Ваське ветер с ног сносит и ливень в лицо)))
К вечеру и в центре ливень начался... Однако, 29 ноября. Где сугробы снега????
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Artistka
А как многоводие в родах сказалось? Мне на последнем узи поставили, но врач сказала просто повторить узи через 2 нед.
Вообще никак не сказалось. До родов и не ставили ни разу.
Дочь абсолютно здоровая родилась. У сына была неврология, но по другим причинам
-
Старожил
Девочки, с хорошими результатами скринингов!!!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ksenyz
Я вообще что-то перестала спать
Мои документы лежат в женской консультации и они не торопятся выдать мне больничный. А 6го декабря заканчивается декрет. И с работы торопят очень.
Квартиры смотрим пока безуспешно...
У сына сопли по колено.
Няня отказалась работать по выходным
Ною...
Но я сегодня сильно постриглась! Это должно помочь
И мой папа может прилететь ко мне 25-26 января на выходные и спрашивает "ну ты ж уже точно родишь?"
Как я тебя понимаю, про сон. У меня такая же история. Неделю, как полетел сон. Даже не припомню, чтоб вообще сталкивалась с такой ситуацией. Сегодня с пустырниклм уснула в 2, а в 4.30 муж проснулся и меня разбудил... Эх я и злилась.. В итоге в 10 встала никакая.
И главное, спать то хочется. А никак, все неудобно, малыш прыгает. Как в мультике Ледниковый период ленивец иногда кручусь на кровати.