Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1335 из 1387 « Первая 33583512351285132513311332133313341335133613371338133913451385 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Littleshell , на сообщение « Привет! Я дома :010: Устала ужасно,... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я дома
    Устала ужасно, легла поспать.

Итак, ЖК меня сегодня очень настойчиво хотела госпитализировать под присмотр и выписали наряд. Сказали, чтобы требовала отказной лист если что...
    в РД сделали узи, доплер, ктг. Бусина у меня некрупная, как сейчас им видится 3700-3800 (т.е. толстая мама без диеты и поливитамины не откармливают детей по этим данным))), плацента отличная, доплер прекрасный, голова большаааааааааааая (бипариетальный размер головы примерно 100)!! 18-й не стимулирует при таких показателях, а мое скачущее давление они не видят смысла лечить в стационаре (да, и я тоже не вижу). Сказали пить Допегит не когда скачет, а 3 раза в день, чтобы не скакало. И строго не нервничать (мне нужно помедитировать, видимо... а то я что-то все равно напрягаюсь из-за моего мальчика по обмену, чтобы хорошо-вкусно-чисто, а сил на это не так много).

Итог: если не рожу раньше, то еду к ним 11 смотреть шейку и если она готова, то будем выпускать передние воды, чтобы голова встала и протаранила шейку.. сейчас наша головушка гуляет где хочет Если шейка не готова, то на до ее поготовят.
    Лена, хорошо, что все хорошо, и ты дома!))
    Бусинка затейница, хорошо ей в домике)
    Все будет как надо!

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Мне сделали узи и доплер, все ок. ... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Мне сделали узи и доплер, все ок.

Наша жк суровая, никаких плюс-минус в весе - сказано 2700 и точка
    Наташа, с отличным доплером! Я тоже там сегодня была, но вес не сказали((
    Ещё осилила сегодня КТГ и АД, короче, в половине кабинетов жк полежала и во всех очередях посидела)

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Лена, хорошо, что все хорошо, и ты дома!))
    Бусинка затейница, хорошо ей в домике)
    Все будет как надо!
    Ох да, Катюш, затейница еще та чувствую будет
    Спасибо
    Лена

с орбиты Аватар для Natalya81

Ещё осилила сегодня КТГ и АД, короче, в половине кабинетов жк полежала и во всех очередях посидела)
    Катюш, да твои суровее(((

Зато все сделала, умничка

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ревнивые какие :065: Я ещё про Любимый... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Ревнивые какие
    Я ещё про Любимый знаю и про Амроц

Кастом и Любимый - в подписках, как ресты с семейной направленностью, там детские комнаты и аниматоры
    А Амроц это просто вкусно и армянский

А вообще я много времени раньше на Ленской проводила, там подружка жила. И в no children ходили и в клуб, который был в здании Пури
    Наташик, я район знаю куда хуже, чем ты А ты Любимый рекомендуешь?
    Лена

Наш человек Аватар для Рыжая панда

Катюш, а зачем тебе так много всего назначают?
    У меня по-прежнему только вес, давление и пробирка на мочу, которую мне лень сдавать... А и ВИЧ их любимый анализ
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

Мега-элита Аватар для Звездочка

Катюшка, плодотворный день какой!
    Умница, все выдержала!
    Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Наташик, я район знаю куда хуже, чем ты А ты Любимый рекомендуешь?
    Леночек, я там не была, но мне очень рекомендовали) предлагаю сходить, как-нибудь летом))

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Старожил Аватар для D@ria

Девочки, всем привет! Вы ещё принимаете новобранцев?)
    Нашла вас, и уже дня 3 читаю из кустов)

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Мне кажется некорректно все же Россию с Голландией и Германией сравнивать. Да страна возможностей, да кто умеет живет как наследный принц, но таких в нашей стране мало. А в голландиях несколько иначе налажен быт обычных граждан.
    Ну и что, что у нас декрет 3 года. Кто реально может выжить на пособие в 50 руб? Да и 20 тысяч тоже копейки на двоих. Страховки у нас бесплатные ОМС - и? Никто за свои деньги по врачам не ходит с ОМС? И это Питер! А в стране есть и другие регионы
    В Голандии 4 месяца декрет.
    Я хожу по омс, вернее я не хожу практически, а детей вожу, ибо в платных сидят те же врачи из бесплатных клиник. Поэтому к платным перестала ходить. За беременность ни к одному платному врачу не сходила, все по омс

10. ответ для tRIFANY , на сообщение « Поздравляю всех, кто родил!!!! Так этот... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех, кто родил!!!! Так этот волнительно [emoji4] всем здоровья и молочка)))
    А я сходила ещё раз к лору, легче не становится((( продлили ещё кукушку и прописали антибиотики на 7 дней((( но то, насколько мне плохо я уже даже рада антибиотику((( очень надеюсь, что это никак не скажется на здоровье малышки((

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Не переживай, я уже четвертый раз антибиотики пью. Поправляйся скорее!

Страница 1335 из 1387 « Первая 33583512351285132513311332133313341335133613371338133913451385 Последняя »