Страница 1335 из 4433 « Первая 33583512351285132513311332133313341335133613371338133913451385143518352335 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для bella , на сообщение « Так первые поездки по заграницам и... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Так первые поездки по заграницам и первые брендовые шмотки у людей тогда и начались. Кто хотя бы уже во взрослом возрасте был и работал. Соседку мою сразу отправили за границу учиться. До этого же заграничные поездки были, практически, невозможно. Многие стали ездить с открытием границ, а с учетом того, что доллар был по 6 рублей, многим было проще и дешевле тогда, чем сейчас. Тогда в моде был Кипр) туда летали, потом уже Турции с Египтами начались.

Витаминка, разные просто жизни были. Все-таки давайте на примере Петербурга)

одно дело где-то на забытой богом границе развалившегося СССР и совсем по другому жили люди в Питере и Москве.

Так же, как и сейчас. У нас очень разные жизни между провинцией и крупными городами.
    А я до сих пор нигде не была, и уже вряд-ли..

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    ну конечно, а покупка коробки мыла была такой радостью, что до сих пор с ностальгией вспоминают
    А почему нет? До этого не было такого мыла, конечно, было интересно купить)) Хорошее мыло с хорошим запахом, которого не было в союзе до этого.

а вам то что интересно? ракеты что-ли?

вы женщина?

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Мои тоже не ездили, тогда была жива прабабушка и мы в отпуск к ней, нужно было помогать по хозяйству. А потом уже не было денег на это, доллар начал скакать, за ним уже не угнаться было. 6, 24, 30 теперь вот вообще почти к 70((

4. ответ для bella , на сообщение « Его нет уже в живых. Но он считал,... »
    Хранитель

Его нет уже в живых.

Но он считал, что к лучшему все случилось, а так и осели бы где-то на богом забытой границе. В какой-нибудь дыре.

А так перевод, служба в училище (он преподавал), потом уволился и продолжал работать до самой смерти.
    И дети выросли не в дыре, а в Петербурге.

Никто из военных и не хотел в Туркмении оставаться, ни в 80-м, ни в 90-м. Зачем им такое счастье?
    т.е. то что там творилось это то же с ностальгией вспоминалось?

5. ответ для bella , на сообщение « А почему нет? До этого не было такого... »

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    в 90-е надо было ездить, пока жили богато , сейчас все уже

А почему нет? До этого не было такого мыла, конечно, было интересно купить)) Хорошее мыло с хорошим запахом, которого не было в союзе до этого.

вы женщина?
    причем тут ракеты? вы ж говорите, что сейчас хуже жизнь, чем тогда
    действительно от покупки мыла никто такого восторга не испытывает
    хуже жить стали, хуже

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    зачем вам? этож работать надо, это вам не нужно
    Ливси, это вам надо работать, и мне, и не факт, что получится, а кому-то это всё по наследству достаётся. Давайте об этом?

7. ответ для Livеsеy , на сообщение « т.е. то что там творилось это то же с... »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    т.е. то что там творилось это то же с ностальгией вспоминалось?
    Просто, как факт. Без особых эмоций. Но они там 10 лет служили, поэтому у него не было особых иллюзий насчет туркменов, и в 91 не стало для него открытием, там в общем-то периодически всякие случаи были, и до 91 года.

8. ответ для bella , на сообщение « А почему нет? До этого не было такого... »
    с Луны Аватар для ##NV##

вы женщина?
    мыло импортное в союзе было и с запахом было.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для bella , на сообщение « Просто, как факт. Без особых эмоций. Но... »
    Хранитель

Просто, как факт. Без особых эмоций. Но они там 10 лет служили, поэтому у него не было особых иллюзий насчет туркменов, и в 91 не стало для него открытием, там в общем-то периодически всякие случаи были, и до 91 года.
    поразительно конечно

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    в 90-е надо было ездить, пока жили богато , сейчас все уже

причем тут ракеты? вы ж говорите, что сейчас хуже жизнь, чем тогда
    действительно от покупки мыла никто такого восторга не испытывает
    хуже жить стали, хуже
    Ясно, у вас началось состояние " с ног на голову")) я уже поняла,что это можно только переждать и тогда можно будет продолжать диалог

Страница 1335 из 4433 « Первая 33583512351285132513311332133313341335133613371338133913451385143518352335 Последняя »