|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
С тобой всегда мужчина ))))
Ахаха годовалый мужчина😂
С Ариной вон муж был, и то говорит приставали
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
Я там в год 2 раза, не один турок не пристал, что со мной не так😂
вот это удивительно с твоей яркой внешностью.
Может, ты взглядом "зырк-зырк! Не подходи, муж на дуэль вызовет"?? Они и бояцо.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
А мой отель в Сухуми на берегу моря взвинтил цены в 2,5 раза, прикиньте. Думаем теперь....
-
Элита
 Сообщение от Крис-тиана
Машик, привет! Как мальчики твои? Здоровы, хулиганят?
Спасибо, все хорошо. Никто не хулиганит у меня) Сава всех строит) Делает замечания если что и рассказывает как надо. Встаёт рано и за мной хвостиком ходит.
Я пошла на курсы от ЦЗ. Вот вторую неделю учась, нравится. Сава на прошлой неделе с моей мамой сидел, она смогла приехать из Новгорода. А теперь со свекровью будет сидеть.

Девочки, все читаю, но писать получается только в догонку. Все уже обсудили, чего "приходить" и поддакивать) поэтому молчу.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Космонавт
Оля, мужу [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Маша, привет, Савусь такой хорошенький! Вспоминала недавно, как старшие его подначивали "захватить мир", а он поддакивал. Олег сейчас тоже на большинство непонятных ему вопросов отвечает "дя", смеемся с мужем.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Опять волосы отросли, мешают ему. А без волос толстомордик какой-то, не нравится мне, как это выглядит. Подвязывала пару раз челку резинкой для удобства умываний и тэпэ, но человек ожидаемо не в восторге.)))
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Оля, мужу [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Маша, привет, Савусь такой хорошенький! Вспоминала недавно, как старшие его подначивали "захватить мир", а он поддакивал. Олег сейчас тоже на большинство непонятных ему вопросов отвечает "дя", смеемся с мужем.)))
Привет! Здоровья Олежке!
Спасибо) Он до сих пор почти на все согласен, "да" отвечает с таким тоном как будто это глупый вопрос и ессесна да))
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Космонавт
 Сообщение от Моркоfка
Привет! Здоровья Олежке!
Спасибо) Он до сих пор почти на все согласен, "да" отвечает с таким тоном как будто это глупый вопрос и ессесна да))
И тебе спасибо!
Ага, они такие убедительные.))) Ольчандер откуда-то взял манеру на простые фразы типа "пойдем на горшок" закатывать глаза в раздумьи и, словно размышляя, отвечать "Ммм... Ня!" Иногда бывает "Ммм... Дя!", но редко.))))
-
Космонавт
Девочки, кто покупал крейсс в ДМ, напомните, сколько он сам по себе весит?
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Опять волосы отросли, мешают ему. А без волос толстомордик какой-то, не нравится мне, как это выглядит. Подвязывала пару раз челку резинкой для удобства умываний и тэпэ, но человек ожидаемо не в восторге.)))
Вспомнился рассказ Марины про пляж и "красивую девочку".
Мы гуляем на площадке СПОКОЙНО катает машинку, роет песок. Вот оно счастье!