|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
А я только 3 дня назад это открытие для себя сделала [emoji23] . Может и в разных местах, может и подделывают вообще. У меня соседка по палате в роддом взяла памперсы, те что бирюзовые. Так они прям бензином четко воняли.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Вот я как не куплю, так они вечно воняют. Я решила, что это у меня нос такой)
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
вроде продолжать не следует про вк и лв? а троллем это меня опять назвали?)))
Все имеют право на субъективное мнение. Юля, после А говорят Б))
Я, Катя

-
с Марса
Ой а мне нравится, как пахнут памперсы)) этот запах ассоциациируется с роддомом, младенцами ещё с момента моего первого материнства[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Все имеют право на субъективное мнение. Юля, после А говорят Б))
хорошо)
я вот тоже, поскольку вк не общаюсь, подумала, что лв собирается встречаться только лв. ну, вот так, да, я же здесь общаюсь.
когда девочки написали об общей встрече и потом решили вообще не 4.11 встретиться, а раньше, мне это это не показалось "смешным" как некоторым вк и лв никого не собирался "кинуть"
-
Хранитель
Новая линия без запаха, можно использовать.
 Сообщение от Йоканьга
Ой а мне нравится, как пахнут памперсы)) этот запах ассоциациируется с роддомом, младенцами ещё с момента моего первого материнства[emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
И мне нравится)) такие же ассоциации. В рд, где я со старшим лежала долго на сохранении был магазинчик внизу детский, там тоже этими памперсами пахло))
Я, Катя

-
Наш человек
Привет!
Да Юль, тебя троллем назвали! Ты это любишь. И получаешь наслаждение.
Я писала тут недавно, что у нас на Меррисы попа покраснела.
Пыталась изменить хаггисам элит софт, но пока не нашла им достойной замены. Зато на озоне беру мегапак. Выходит дешевле чем в дм.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
хорошо)
я вот тоже, поскольку вк не общаюсь, подумала, что лв собирается встречаться только лв. ну, вот так, да, я же здесь общаюсь.
когда девочки написали об общей встрече и потом решили вообще не 4.11 встретиться, а раньше, мне это это не показалось "смешным" как некоторым вк и лв никого не собирался "кинуть"
Ну вот и правильно. Я бы сейчас с удовольствием встретилась, пока дети не болеют и погода чудесная. А если 4 ноября мои болеть не будут, то тоже можно прийти. Просто тем, у кого первый малыш этого не понять.
-
...
 Сообщение от -Кася-
Да Юль, тебя троллем назвали! Ты это любишь. И получаешь наслаждение.
иметь мнение, отличное от большинства, это не троллинг)
-
Наш человек
Про мужей и уборку: ну 3 месяца не менять постель это жёстко.
Мой вообще не знает, как машинка стиральная включается и что такое пыль вытирать. Но если я уезжаю без него в отпуск, то оставляю на холодильнике 2 списка: что сделать дома перед моим приездом и что купить из еды . По списку он со всем справлялся на четверку.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk