|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Кс или нет решает роддом, а не врач или бобров. Вот вспомните про меня. Я запаслась справкой из нии турнера, что мне показано кс. Я еще ж не девочка. Первые роды тяжелые с переливанием. Но в отта не считали это показаниями к кс. Собирали несколько раз комиссии. Фоменко был за кс, но его не слушали. Самой ярой проиивницей была терапевт! Вот уж кто спец в родах. Сколько я там проплакала. И есть подрзрение, что решение про кс приняли между собой мозговая как зав родилкой и моя гиня в очень большой обход этого терапевта.
Катя странно, видать я это пропустила, но если есть показание от спец врача, то должны вести на кс....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Если останется тазовое предлежание-меня пустят в ЕР? И тоже не девочка, плюс ЭКО, плюс анамнез
Бывают такие случаи. Но нам оно не надо. Я просто к тому, что надо говорить с врачом в роддоме. Бобр не решает. Он мне тоже говорил, что в отта не идиоты, они меня в ер не пустят. Но ведь хотели же.
Именно поэтому такие мамы идут на платные роды. Чтобы со схватками ничего не доказывать.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Катя странно, видать я это пропустила, но если есть показание от спец врача, то должны вести на кс....
Юль, они меня на кресло загоняли. Все хотели лично посмотреть, как работают тс суставы.
-
Наш человек
Бывают такие случаи. Но нам оно не надо. Я просто к тому, что надо говорить с врачом в роддоме. Бобр не решает. Он мне тоже говорил, что в отта не идиоты, они меня в ер не пустят. Но ведь хотели же.
Именно поэтому такие мамы идут на платные роды. Чтобы со схватками ничего не доказывать.
Позвоню. Схожу. Пообщаюсь. Выясню детали. Надеюсь моих двух грыж, тазового и антенатальный в анамнезе хватит для того, чтобы не рисковать моей драгоценностью. Если нет-платно пойду, конечно. Не дай Бог, но если опять в родах у меня будет 160/100, второго инсульта мама может не перенести и никакая эпидуралка не спасёт.
-
Небожитель
Юль, они меня на кресло загоняли. Все хотели лично посмотреть, как работают тс суставы.
Ортопедами чтоль заделались???
Честно говоря попахивает самоуправством...
-
Космонавт
Позвоню. Схожу. Пообщаюсь. Выясню детали. Надеюсь моих двух грыж, тазового и антенатальный в анамнезе хватит для того, чтобы не рисковать моей драгоценностью. Если нет-платно пойду, конечно
Хватит, я думаю.
-
Наш человек
Ортопедами чтоль заделались???
Честно говоря попахивает самоуправством...
Так у нас все узкие специалисты широкого профиля. Мне так терапевт неврологические диагнозы ставит, эндокринолог степень миопии на глазок определяет, уролог по суставам консультирует)))
-
Небожитель
Если останется тазовое предлежание-меня пустят в ЕР? И тоже не девочка, плюс ЭКО, плюс анамнез
Мне с тазовым в алмазова дали квоту на ер.
И посоветовали сделать внутренний переворот мелкому, когда по узи он за 3500 по весу был... хорошо что не стали играть в русскуую рулетку, ибо на кс оказалось 2ое обвитие.... итак расхлебывает лого траблы и нервологию...
-
Наш человек
И посоветовали сделать внутренний переворот мелкому, когда по узи он за 3500 по весу был... хорошо что не стали играть в русскуую рулетку, ибо на кс оказалось 2ое обвитие.... итак расхлебывает лого траблы и нервологию...
Пипец. Своих бы дочерей так рожать заставляли. Так ведь нет же, мне в ПИТе рядом блатную девочку после КС положили, эта дура орала всю ночь, к ней ещё толпу родни запустили, включая похоже мужа и папу... И все вокруг неё прыгали и уговаривали потерпеть и поспать
-
Космонавт
Ну я про юлю и вспомнила. И это все оч мягко написано, читабельно для бегемотов. Поэтому и говорю, договаривайтесь на берегу.