|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Я настолько не ожидала таких слов от врача в ЖК, у которой через одного беременные, что даже не подумала сразу к заведующей сходить. Как-будто на этих анализах свет клином сошелся и без них никто не рожает.
Я боюсь без анализов, чтоб потом в Боткина не уложили рожать.
Надо как-то время согласовать.
Oli
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Я боюсь без анализов, чтоб потом в Боткина не уложили рожать.
Надо как-то время согласовать.
Oli
в боткина не кладут там отделение маловато,в 16 отправляют
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Девочки, меня опять накрывает тревога.
Думаю, а вдруг внематочная или ещё чего. А ещё мне придётся друзьям рассказать в НГ ночь о своём положении.
На этих мыслях записалась на пятницу на УЗИ.
Или не ходить, там ещё и врач-мужчина.
Какая-то чушь в голове...
Не надо себя накручивать, все хорошо@@@@
Ну если прямо совсем не найти себе места можно сходить. И успокоиться уже!))))))
Oli
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
С поправкой вас! Работа уже совсем не идет. У нас то пицца, то раздают новогоднее всякое, что не продали с фирмы,сижу вся в елочных украшениях и светильниках)
Какая красота!
А у меня никакого новогоднего настроения. Ещё и погода фу не новогодняя.
Oli
-
Наш человек
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
Ничего себе я насолировала.
А в меня вчера въехала машина задним ходом. Я вообще стояла во дворе. В итоге за рулём пацан 19 лет, первый день за рулём, позавчера купил машину (какую-то развалюху), страховки у него нет, денег нет.
Короче я ещё попала и на ремонт, гаи говорят подавать в суд. Но через суд мы тоже ничего не получим, т.к. денег у парня нет.
Oli
-
Мега-элита
 Сообщение от enchantress
А в меня вчера въехала машина задним ходом. Я вообще стояла во дворе. В итоге за рулём пацан 19 лет, первый день за рулём, позавчера купил машину (какую-то развалюху), страховки у него нет, денег нет.
Короче я ещё попала и на ремонт, гаи говорят подавать в суд. Но через суд мы тоже ничего не получим, т.к. денег у парня нет.
Oli
ааа, как обидно(
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Oli
жесть какая, права куплены небось у товарища вмести с машиной((в суд считаю всё равно надо подать,пусть идет работает и отдает,раз такой взрослый за руль уже вон сел,машину то он купил на что то?
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Oli
Вот ведь... Перед самым НГ. Все равно подавайте в суд, может еще и получится что-нибудь с него получить.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Не завернут! Не родитель же в школу поступает) я не ожидала,что так быстро надо документы нести
Они, как и обещали, через 10 дней начали приглашения присылать. Только я тоже надеялась, что до каникул всего 2 дня и уже не успеют.
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Oli
Блин обидно как...(( Гаишники протокол -то составили? А со страховой связывалась? Вот статью нашла, трудно конечно взыскивать придется...Надо договариваться с этим парнишкой,чтобы как хочет так и возмещал ущерб, мама с папой пусть помогут, по суду у него нааамного больше выйдет.
http://zakon-auto.ru/osago/dtp-bez-osago.php