|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Сообщение от адуван
Беззаботное детство хоронят....
-
С дочерью (5 лет) изучаем буквы. Буква О-обезьяна. А она всех животных похожих на обезьян называет мартышками. Я у неё спрашиваю: зто кто? Она отвечает: мартышка. Я говорю: видишь буква О, значит обезьяна. Она долго не думая отвечает: значит ортышка.
-
Элита
6 лет, на уроке: "бемоль унижает ноты!"
-
Наш человек
Сообщение от silmarien
6 лет, на уроке: "бемоль унижает ноты!"
-
-
Сообщение от Латтешка
С дочерью (5 лет) изучаем буквы. Буква О-обезьяна. А она всех животных похожих на обезьян называет мартышками. Я у неё спрашиваю: зто кто? Она отвечает: мартышка. Я говорю: видишь буква О, значит обезьяна. Она долго не думая отвечает: значит ортышка.
-
Из инета)
Кира (4 года 11 месяцев) рассматривает бабушкины фото в молодости. Спрашивает:
— Бабушка, это ты?
— Да, я.
— Ты здесь такая ровная еще была!
Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему:
— Ребенок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А еще воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает, что ребенок, а бывает, что глисты, как повезет…
Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына:
— О, маленький мальчик! Мама его одевает.
Ответ не заставил себя ждать:
— Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький!
Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает:
— Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?
Слава (9 лет):
— Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он - что я лошня.
За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике:
— Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?..
Читаю стихотворение дочке:
— Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого...
Дочка так спокойно продолжает:
— И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю.
-
Старожил
Диалог с дочерью 5 лет:
--Доченька, а хочешь, сходим на спектакль в ТЮЗ?
--А что значит "ТЮЗ"?
-- Театр Юного Зрителя
-- Ой,нет,тогда не пойду!!!
--Почему?!
-- Я без тебя не хочу! А тебя-то туда не пустят: ты же,мамочка, уже не юная...
-
Элита
Сообщение от Латтешка
😊 я сама маленькая называла не выдра, а НЫдра - она же ныряет)))
-
Активный участник
дочка забрала у бабушки мягкую игрушку собачку, звать ее Альфа (игрушку в смысле). Папа у ребенка спрашивает: "Ну что, Никуся, как зовут твою собачку?". Дочка отвечает: "Афля". И ведь не переубедить, Афля и все тут.