| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Nadin.ka74
 кто нибудь знает, чем торт покрыт сверху?)))) Похоже на неудавшиюся мастику))) Дети есть этот торт не стали. Придется самой все есть)))Второй раз не куплю точно.
Не знаю что это, но мы ели с огромным удовольствием, и дети и взрослые. Все таки все на любителя
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
параноик со стажем
 Сообщение от Солнечный Крысик
В ленте дают купоны на 40% в Румянцев, 2 берега, Азия рум и 3 пирога на дилевири.
И что из этого хорошее?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
И что из этого хорошее?
ну дело вкуса полагаю..
-
Небожитель
Девы, кто в курсе, а у Мамы Ромы пицца на вынос вся -50% или там какие то свои хитрости есть? Ни разу не брали так, вот хотим попробовать.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Девы, кто в курсе, а у Мамы Ромы пицца на вынос вся -50% или там какие то свои хитрости есть? Ни разу не брали так, вот хотим попробовать.
Вся вроде. По крайней мере, сколько раз я ни брала разных, подводных камней не было
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Вся вроде. По крайней мере, сколько раз я ни брала разных, подводных камней не было
Спасибо, еще вопрос, скидка по карте не распространяется, это я знаю, а накопления идут? Надо карту предъявлять или как?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
на некоторые пиццы не действует (с лососем точно)
брала карбонару,пульчинеллу,экзотику,пеперони
на них точно действует
-
Небожитель
 Сообщение от BenZoPila
на некоторые пиццы не действует (с лососем точно)
брала карбонару,пульчинеллу,экзотику,пеперони
на них точно действует
О, лосось, спасибо-вычеркиваем.
А про карту в курсе? Накапливается что то там или нет?
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
О, лосось, спасибо-вычеркиваем.
А про карту в курсе? Накапливается что то там или нет?
ой,про карту даже не спрашивала, не могу подсказать