Страница 1335 из 2002 « Первая 3358351235128513251331133213331334133513361337133813391345138514351835 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А у кого-нибудь в саду есть телевизор? У нас в топе Красноселов многие жалуются на телек в саду.....причем и в яслях и в более старших группах..одни сейчас будут телек покупать, т.к.воспитатели планируют пособия какие то показывать по телеку....трындец какой то...

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь в саду есть телевизор? У нас в топе Красноселов многие жалуются на телек в саду.....причем и в яслях и в более старших группах..одни сейчас будут телек покупать, т.к.воспитатели планируют пособия какие то показывать по телеку....трындец какой то...
    У нас вроде есть, но там как то дозировано и при плохой погоде, когда не гуляют, а это только в откровенный ливень.

3. ответ для santagloria , на сообщение « Пардоньте ) Барышни ) Я не про... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Пардоньте )
    Барышни )
    Я не про разделение взрослого и детского. Просто название такое "входной" (и у взрослого, и у детского) как будто только на вход в игровую, без спектакля.
    Поэтому я решила уточнить )))
    Там написано предпродажа новогодний 900 р.
    Мне везет!

у нас есть и как-то его не особо показывают, пособия какие-то собирались, да. Но у меня ребенок, если честно, столько телека смотрит дома, что ничего страшного от 15 минут с ним не случится. "Столько"-это в смысле, что когда я устала, он его смотрит пока либо я не отдохну, либо пока сам от него не отвалится. Если не устала, то не смотрит. Я не запариваюсь сейчас на эту тему.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    у нас есть и как-то его не особо показывают, пособия какие-то собирались, да. Но у меня ребенок, если честно, столько телека смотрит дома, что ничего страшного от 15 минут с ним не случится. "Столько"-это в смысле, что когда я устала, он его смотрит пока либо я не отдохну, либо пока сам от него не отвалится. Если не устала, то не смотрит. Я не запариваюсь сейчас на эту тему.
    У нас телеканала нет а саду, но он бы меня напряг......
    мы телек и гаджеты теперь дозируем, т.к. есть предпосылки проседания зрения.....

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

У нас есть..
    И мне это не нравится... Вредные стали все трое....

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

У нас телеканала нет а саду, но он бы меня напряг......
    мы телек и гаджеты теперь дозируем, т.к. есть предпосылки проседания зрения.....
    Мне сказали, что до 7 лет можно выдохнуть. Либо до 3 лет проявляется, либо уже в школе. Конечно, это не повод не вынимать ребенка от телека, но и паники нет, наверное. У нас в семье пока зрение у всех портится само по себе и в школе уже.
    В общем, то, о чем вы пишете сегодня, я уже 15 раз обсудила в садиковской группе и успокоилась. Пока я только 1 раз слышала, что они смотрели Простоквашино. Важно же не конкретно наличие телевизора, а отношение к нему воспитателей. И у нашего вроде антены-то нет, на флешках всё.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас вообще в садике в группах телевизора не видела.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У наших тоже нет, но я думаю теперь думаю это особенность сада

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас в паре групп только. И это правда пугает только в первый момент, когда перевариваешь и смотришь на реальную картину, выясняется, что ничего страшного. В глазном саду понятно, но в обычном криминала нет.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Страница 1335 из 2002 « Первая 3358351235128513251331133213331334133513361337133813391345138514351835 Последняя »