| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Ты герой! Восхищаюсь 
Да ну тебя.я просто так не люблю дачи без удобств -как у нас в гатчине.а тут и лес и свежий воздух.и туалет в доме.и воду таскать из колодца не нажо и главное она всё время теплая. И люди.!!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Да ну тебя.я просто так не люблю дачи без удобств -как у нас в гатчине.а тут и лес и свежий воздух.и туалет в доме.и воду таскать из колодца не нажо и главное она всё время теплая. И люди.!!
А почему именно туда уехали?
-
с орбиты
У меня правда тут еще ребенок появился.девочка 11 лет,которая приходит каждый день в 10 часов играть с Викой .правда Вика с ней играет только когда я рядом.но зато она хотя бы с Викой ходит полусогнувшись и водя ее за ручки. Девочка ходит с нами гулятт.мы сейчас пошли домой, я Даше разрешила остаться около подъезда с ней. И так с утра до вечера
-
Мега-элита
Аня, ты герой ))
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Ты мне подкинула мыслю. Может на след.лето с детьми к родне в Тверскую обл.рвануть. Надо подумать
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ты мне подкинула мыслю. Может на след.лето с детьми к родне в Тверскую обл.рвануть. Надо подумать
Куда б мне рвануть?..
У нас тут машина еще разваливается, как выяснилось. Надо поновей брать. Уже давно. А это тысяч 200 добавлять как минимум при хороших раскладах [emoji24]
-
Мега-элита
Брр, ну и холодина на улице сегодня... Хочу лето обратно
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Куда б мне рвануть?..
У нас тут машина еще разваливается, как выяснилось. Надо поновей брать. Уже давно. А это тысяч 200 добавлять как минимум при хороших раскладах [emoji24]
Какую планируете?
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Брр, ну и холодина на улице сегодня... Хочу лето обратно
Главное,чтоб без дождей. А когда тепло обещают? Может кто слышал
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
А почему именно туда уехали?
Это поселок моего детства, тут все мне о нём напоминает.тут похоронены мои любимые люди. тут подруга, с которой мы с 4 лет вместе и ездим друг другу в гости. Правда она пока работает и детка у нее болеет младшая.сейчас покушаем, заберем старшего сына 7-ку с нами гулять и буду гулять с 5 детками недолго перед сном подышим
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh