Страница 1335 из 2088 « Первая 3358351235128513251331133213331334133513361337133813391345138514351835 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!) Замечательно просто

А у меня старшая орёт. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ОДНОЙ НОТЕ. Молчала сегодня только когда ела (а ест она мало и быстро) и когда мастер пришёл интернет проводить - Саше был вручен телефон со свинкой Пеппа, вот в сумме часа полтора за день она помолчала. А, ну, и спала час, всего 2,5 за день без крика. Сейчас пойду на кухню кайфовать, как уложу. Осталось (всего-то!) потерпеть выдирание волос, и будет мне тишина....
    ))) прям мой день

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Вопрос по загранпаспорту!
    Если оформляю через госуслуги, то всё равно, ребёнка тащить для фото?
    Буду оформлять нового образца, т.к. Старого только на красного текстильщика делают.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Добрый вечер, девочки.
    У меня как всегда, как выходные, я пропадаю по гостям. Вчера к ночи только вернулись домом завтра у нас опять Мега сабантуй переходящий в ночь.
    Прививку Эми перенесла хорошо, массаж продолжается пока, 2 сеанса еще осталось, пока не переворачивается, но уже видно скоро будет, цветок пидженовский любит.
    Я Эми свекрови оставляла в сб на 5 часов, сцеживалалась, моя умничка с первого раза бутылочку пиджен взяла.

Ничего не читала уже 3 дня, пошла читать.

4. ответ для Людmilkа , на сообщение « Вопрос по загранпаспорту! Если... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Буду оформлять нового образца, т.к. Старого только на красного текстильщика делают.
    Тоже интересно. Я кажется "дозрела" сделать детям загранники и буду искать выгодное предложение.
    Мечты сбываются!

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Танюш, спасибо за сочувствие!
    я не смогу опять, Нина теперь заболела
    ну, вы же не последний раз, еще обязательно встретимся!
    Нине на поправку@@@@@@@@@@

Конечно не последний раз! Будет весна тепло будем вообще часто встречаться, тем более уже можно будет ребенку перекус давать, а не только сисей кормить.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    По-моему тоже унисекс

Нас врач сегодня замерил -66см, 6650 г. Сказал, что у нас, как в энциклопедии, по 100 г на каждый см роста )))

В общем, из 62 мы по-любому уже выросли.
    Ну, в любом случае Глебу носить придется, не пропадать же добру, тем более купленому за 15 евро на распродаже.

Филипп молодец! Вы то нас на месяц старше, мы надеюсь к 4 мес до 6 кг добиремся. Я тоже буду 68 покупать, 62 конечно рисковано.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Сейчас электронные читаю, когда кормлю - бумажную не удобно будет.
    Я тоже электронные. Ты именно фантастику хочешь? Могу просто интересные книги закинуть в электронном виде, могу и фантастику, у меня много скачено. Прочитано мало, но что понравилось особо могу кинуть.

Сумерки, Сойка-пересмешница и другое современное чтиво тебя не интересуют?
    Трилогию Дивиргент-Инсургент-... - смотрела?

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки.
    У меня как всегда, как выходные, я пропадаю по гостям. Вчера к ночи только вернулись домом завтра у нас опять Мега сабантуй переходящий в ночь.
    Прививку Эми перенесла хорошо, массаж продолжается пока, 2 сеанса еще осталось, пока не переворачивается, но уже видно скоро будет, цветок пидженовский любит.
    Я Эми свекрови оставляла в сб на 5 часов, сцеживалалась, моя умничка с первого раза бутылочку пиджен взяла.

Ничего не читала уже 3 дня, пошла читать.
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Нового образца по-любому тащить ребенка, его же в УФМС фоткают. Мы поэтому старого делали, чтоб не таскать.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А у нас их 3, но смотрит их только муж, я смотрю только биатлон - ураааа через 3 недели уже начнется!!!! А так я радио слушаю и книжки читаю, музыкальных центров кстати тоже 3 было, а после ремонта в прошлом году остался только в одной комнате - по-моему это ущемление моих прав - надо на мужа наехать Тань, может посоветуешь что-нибудь из фантастики-фентази почитать?
    Лена, у нас определённо вкусы сходятся) я тоже обожаю биатлон! Правда, даже не знаю, настроен ли Евроспорт на этой квартире, надо срочно искать. Мне там больше всего нравится смотреть.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    А у меня каникулы!!!!! Целую неделю не надо никого возить в школу, на тренировки и в кружки!!! И дети до четверга гостят у отца!!!! Занимаюсь только Димой, в доме порядок, тишина, принимаю гостей, гуляю побольше. Прямо санаторий с одним ребенком))))).
    Шикарно! Мне в каникулы тоже чуть полегче, дочка чаще дома бывает, может помогать иногда.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Это да, но у мужа зеленое унисекс, а голубой девчачий

Хорошо, что есть что отдать, младенцам точно все равно что носить, особенно дома. Мне 2 знакомые наотдавали вещи после девочек: носим желтое, белое и сиреневое...я вообще не парюсь. После девочки голубых 2 комбеза.

Я тоже в санатории

Держись! Сочувствую!
    Мне теперь звонит свекровь и жалуется на Ксюшин ор и истерики. Чую после 25.11 мы бабушку долго не увидим...видать магнитные бури какие-то раз они орут.
    Надеюсь, свекровь не будет постоянно вам жаловаться, да и вообще, Ксюша привыкнет к новой обстановке, истерики прекратятся.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    По-моему тоже унисекс

Нас врач сегодня замерил -66см, 6650 г. Сказал, что у нас, как в энциклопедии, по 100 г на каждый см роста )))

В общем, из 62 мы по-любому уже выросли.
    У нас такое же соотношение: 6570/65 см. Это в 3 месяца было, но сейчас вот ест мало, отдаляемся от идеала((
    Я - Аня!

7. ответ для Sergeeva , на сообщение « Тоже интересно. Я кажется "дозрела"... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. Я кажется "дозрела" сделать детям загранники и буду искать выгодное предложение.
    Я пыталась подать через госуслуги, не получилось, плюнула, поехала на текстильщиков. Заранее распечатала-заполнила анкеты на загранпаспорт и сделала необходимые копии. На месте оплатила госпошлину. Без очереди на оформление. Там 5 минут и все. Через две недели был готов. Пошлина на старый паспорт (5 лет - 1000 руб плюс фото 300), ребенка с собой тащить необязательно). Новый (на 10 лет), 1500, но фото делают на месте. Берут комиссию за оплату пошлины. Теоретически можно распечатать квитанцию и оплатить в сбере без комиссии.
    Я сразу на месте сфоткала на визу. (300р).
    Шенгенская виза на ребенка бесплатная до 6-ти лет, только страховка. Имеет смысл делать вместе взрослым и детям. Мы сечас сделали по срок действия визы мужа (до сетедины декабря), потом подадим вместе с моим паспортом на шведскую мультивизу (мне по работе ставят). Если делать с одним родителем, то надо согласие на выезд от нотариуса (1000 р).

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Люда, ты же тоже каждый час кормишь, ты перед каждым кормлением сцеживаешь молоко и потом ещё десять минут ждёшь ферментацию? Это ж застрелиться можно.

9. ответ для Машурик , на сообщение « Нине на поправку@@@@@@@@@@ Конечно... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Нового образца по-любому тащить ребенка, его же в УФМС фоткают. Мы поэтому старого делали, чтоб не таскать.
    За старым меня госуслуги отправляют на красного текстильщика. Неужто вам в районе сделали старого образца?

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Я пыталась подать через госуслуги, не получилось, плюнула, поехала на текстильщиков. Заранее распечатала-заполнила анкеты на загранпаспорт и сделала необходимые копии. На месте оплатила госпошлину. Без очереди на оформление. Там 5 минут и все. Через две недели был готов. Пошлина на старый паспорт (5 лет - 1000 руб плюс фото 300), ребенка с собой тащить необязательно). Новый (на 10 лет), 1500, но фото делают на месте. Берут комиссию за оплату пошлины. Теоретически можно распечатать квитанцию и оплатить в сбере без комиссии.
    Я сразу на месте сфоткала на визу. (300р).
    Шенгенская виза на ребенка бесплатная до 6-ти лет, только страховка. Имеет смысл делать вместе взрослым и детям. Мы сечас сделали по срок действия визы мужа (до сетедины декабря), потом подадим вместе с моим паспортом на шведскую мультивизу (мне по работе ставят). Если делать с одним родителем, то надо согласие на выезд от нотариуса (1000 р).
    Спасибо, дорогая!
    Видимо тоже сделаю анкеты и поеду на Текстильщиков. Мне двоим надо паспорта.
    Визу буду Литовскую (Латвийскую?) делать, ее на 2 года сразу дают вроде как.
    Мечты сбываются!

Страница 1335 из 2088 « Первая 3358351235128513251331133213331334133513361337133813391345138514351835 Последняя »