|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
А я вижу её не в думе, а в объятиях потного, жирного, с волосатой белой спиной- Миронова. "Ты мне минет в шпагате- я тебе место в думе." Вот и вся "раскладка"! 
У Миронова, кстати жена совсем молодая и красивая -вот где горе -каждый день такую спину окучивать. Он активно в инсте фотки выкладывает их семейного счастья.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Элита
Кста. Поглядела фотки миронова... где там жирный? Нормальный дядька.
Митрофанова ей.
А лучше, милонова... раз уж на м
-
Элита
И спина.. где вы ее смотрите?
-
Гражданка в Законе
Спину не надо "где то" смотреть!)) Достаточно морду лица и ....опыта сопоставления!)
-
Гражданка в Законе
Про "молоду жОну" тоже в курсе!)) Ему что одна "молода", что втора "не очень"- уже неважно! главное- разнообразие
-
Наш человек
 Сообщение от перашка
Кста. Поглядела фотки миронова... где там жирный? Нормальный дядька.
Митрофанова ей.
А лучше, милонова... раз уж на м
Из трех зол -лучше уж Митрофанов, тем более скоро присядет -главное ,что бы наработанное непосильным трудом правильно спрятать успел. Миронов с его штанами , натянутыми по самые подмышки -ну совсем фууу, а Настя в зоне риска -может окончательно спится, нет нафиг Миронова -пусть она идет на выборы как беспартийный депутат -а мы ее поддержим.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Элита
 Сообщение от Лулу
Из трех зол -лучше уж Митрофанов, тем более скоро присядет -главное ,что бы наработанное непосильным трудом правильно спрятать успел. Миронов с его штанами , натянутыми по самые подмышки -ну совсем фууу, а Настя в зоне риска -может окончательно спится, нет нафиг Миронова -пусть она идет на выборы как беспартийный депутат -а мы ее поддержим.
самовыдвиженец всем топом будем голосовать.
насосия, слышь, давай. мы в тебя верим
-
Наш человек
 Сообщение от Лулу
Ну покопаться то можно -ничего себе такие есть, только Насте не светит. Ну и ладно, что спина волосатая -я думаю ей уже пофиг -планка снижена "до нельзя".
А как на трибуне смотреться будет (я прямо вижу) -красное платье в рюлексе, с прозрачной сеткой в области груди, стразы .... -даже без шпагата очень эффектно будет смотреться . Нет, однозначно не хватает ее в думе -она как вишенка на торте будет, как заключительный штрих.
угу, забродившая...
 Сообщение от перашка
самовыдвиженец  всем топом будем голосовать.
сумасошличтоли? она вам надепутатит, там же в идеале какие-то мозги нужны, шоп хоть осознать как кнопки нажимать, а у неё только мальдивы, мужики, бани и шпагаты... Втуда либо умные либо красивые, а Наська уже старая и еще неумная, ей бы в цЫрк *задумчиво*, там всегда нужны акробаты...
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Элита
 Сообщение от перашка
поосторожнее с высказыванием, она нас читает.
-
Космонавт
 Сообщение от перашка
НЕ ВЕРИМ!!!