|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рожала с Петровой, акушерка Нилова, в родилку я поступила в воскресенье, Петрова была дежурной, а роды начались в понедельник утром, но она уже меня не бросила и осталась со мной. В самих родах была мощная стимуляция, эпидуралку поставили не по желанию а как сказали по показаниям, она за час сделала мне полное раскрытие а малыш был еще высоко, голова у нас знатная 38 см и вот часа 4 они нашу бедную голову ставили в родовые пути, честно мне хотелось умереть все эти 4 часа, в итоге ребенка выдавливали, трое давили на живот, хотя спасибо акушерке она можно сказать руками ребенка достала, в родах обвился пуповиной, когда родился не задышал, спасибо откачали, в итоге еще и был отек головы. Малыш все 11 суток был на детском отделении. Я первые двое суток вообще не могла ходить, гемоглобин упал до 56, еще и зашивали под общим наркозом видимо все вместе дало такой эффект, в родах порезали, зашили сверху красиво, внутри непонятно что, под швом большое уплотнение, никто не может сказать что делать, боль постоянная, смотрела даже заведующая и ничего, на поверхности ничего нет, сказала со временем рассосется, но честно сил терпеть уже почти нет. Плюс катетером занесли инфекцию в мочевые пути, вот сейчас буду лечить. Выписали с гемоглобином 82, уколом обезболивающего и спокойной душой, вот теперь пытаюсь лечиться. Спасибо еще раз детскому отделению они сыночка выходили, но невролог это теперь точно наш врач, после таких родов увы. Это вкратце. Талалаева сказала что приехать не может по личным обстоятельствам, деньги никто не вернул, т.к в договоре имя врача не пРописано.
-
Мега-элита
Сообщение от Anny86
Рожала с Петровой, акушерка Нилова, в родилку я поступила в воскресенье, Петрова была дежурной, а роды начались в понедельник утром, но она уже меня не бросила и осталась со мной. В самих родах была мощная стимуляция, эпидуралку поставили не по желанию а как сказали по показаниям, она за час сделала мне полное раскрытие а малыш был еще высоко, голова у нас знатная 38 см и вот часа 4 они нашу бедную голову ставили в родовые пути, честно мне хотелось умереть все эти 4 часа, в итоге ребенка выдавливали, трое давили на живот, хотя спасибо акушерке она можно сказать руками ребенка достала, в родах обвился пуповиной, когда родился не задышал, спасибо откачали, в итоге еще и был отек головы. Малыш все 11 суток был на детском отделении. Я первые двое суток вообще не могла ходить, гемоглобин упал до 56, еще и зашивали под общим наркозом видимо все вместе дало такой эффект, в родах порезали, зашили сверху красиво, внутри непонятно что, под швом большое уплотнение, никто не может сказать что делать, боль постоянная, смотрела даже заведующая и ничего, на поверхности ничего нет, сказала со временем рассосется, но честно сил терпеть уже почти нет. Плюс катетером занесли инфекцию в мочевые пути, вот сейчас буду лечить. Выписали с гемоглобином 82, уколом обезболивающего и спокойной душой, вот теперь пытаюсь лечиться. Спасибо еще раз детскому отделению они сыночка выходили, но невролог это теперь точно наш врач, после таких родов увы. Это вкратце. Талалаева сказала что приехать не может по личным обстоятельствам, деньги никто не вернул, т.к в договоре имя врача не пРописано.
Кошмар какой (((, а почему не Кесарево?? зачем такие мучения и Вам и ребенку? что-то я не понимаю ((
-
Мега-элита
тут часто про катетер пишут..... а зачем он? поясните, пож-та.....
вспоминаю первые роды и не помню момента с катетером (
хотя помню, что на курсах советовали купить одноразовый, но не помню покупала ли
может он только при эпидуралке используется?
-
Бегущая по волнам
Сообщение от инкогнита
тут часто про катетер пишут..... а зачем он? поясните, пож-та.....
С его помощью спускают мочу после родов похоже всем по умолчанию раз часто пишут... Мне тоже так сделали, не спросив, хотя я прекрасно сама себя контролировала. Если бы знала заранее о такой практитке, то попросила бы врача предупредить хотя бы или спросить о необходимости этой процедуры. Я так понимаю это для них стандартные послеродовые манипуляции. Вы ведь с Жанной Юрьевной общаетесь насколько я помню? Я с ней рожала и все манипуляции производила она, обсудите с ней этот момент. Лично для меня он был лишним, но т-т-т без последствий, так что сделали и сделали. Первые роды у меня были в другом РД, там катетер не ставили.
-
Мега-элита
-
Бегущая по волнам
Сообщение от инкогнита
Я знаю, что он для мочи Интересовало именно: зачем?
Спасибо, спрошу обязательно
Ну предположу, чтобы отсрочить следующий позыв, чтобы женщина могла спокойно отлежаться после родов и не затруднять лишний раз медперсонал, если понадобится помощь. Как узнаете точно - напишите пожалуйста, самой интересно
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Anny86
Какойкошмар
Сочувствую Вам
Ребеночку на поправку @@@@
Что же она Вас не кесарнули то,,,,
-
Сообщение от Anny86
Это вкратце. Талалаева сказала что приехать не может по личным обстоятельствам, деньги никто не вернул, т.к в договоре имя врача не пРописано.
Как имя не прописано? А на чеке не напечатана фамилия???
Здоровья вам и ребеночку!
-
Участник
Сообщение от M@rish@
Ну предположу, чтобы отсрочить следующий позыв, чтобы женщина могла спокойно отлежаться после родов и не затруднять лишний раз медперсонал, если понадобится помощь. Как узнаете точно - напишите пожалуйста, самой интересно
Катетер ставят для того, чтобы опорожнить мочевой пузырь, полностью, независимо от вашего желания. Это важно для сокращения матки. Не вижу в этом проблемы, это абсолютно не больно, тем более что ставят его уже после того как вколят обезболивающее. Меня к счастью не зашивали, но со мной делились впечатлениями о том, как здорово ходить в туалет после родов со свежими швами.
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!