|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Duseniza
Пытаюсь, но в группу вконтакте меня так и не приняли(((
как ? напишите мне в личку,какое из ваших заявок, ФИО.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Ага, я вообще с детства люблю танцевать)))
Как твоё самочувствие?
у меня супер! Я в отпуске сейчас официальном на 25 дней, потом в декрет. Все никак с этой мыслью не смирюсь) что на работу не надо в офис))
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
у меня супер! Я в отпуске сейчас официальном на 25 дней, потом в декрет. Все никак с этой мыслью не смирюсь) что на работу не надо в офис))
Отдыхай перед волнующим моментом)))
-
Элита
Хахахахахахахааааааааа. У меня тоже так было. И вообще казалось что времени вагон..., а в итоге и отпуск (тоже небольшой был) и сам предродовой пролетели на счёт раз!
Спасибо, Ася!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Хахахахахахахааааааааа. У меня тоже так было. И вообще казалось что времени вагон..., а в итоге и отпуск (тоже небольшой был) и сам предродовой пролетели на счёт раз!
Спасибо, Ася!
ага и у меня так же было...вагон времени.... помню кайф ловила... а когда родила.. думаю ооо 3 года декрета ...супер, они конечно тянулись... но как то быстренько))))) а одна родственница -- говорит.. не успеешь оглянуться и в школу пойдет((((это нам было 4 месяца))) и да...года шлёп и пролетели и мы уже в 1 классе...
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
нет, девочки! Все нормально со временем и его пониманием, просто когда есть привычка вставать на работу в 5,30 утра, мой организм пока не может понять,почему уже не надо вставать))) и больше времени на дочь и на себя любимую)
-
Мега-элита
Всем добренького!!!
Сегодня неделя от начала 5 ложек, вес утром был 58, 2
Итого отвес за неделю 1,6 считаю неплохим результом!!! С учетом того, что я ела и торт и пиццу!
В пятницу еду в санатоний на 2 дня, пока не знаю как я там с перерывом в 3 часа по еде буду справляться, зато бассейн, сауна, ванны-грязи, ммм)))
-
Мега-элита
нет, девочки! Все нормально со временем и его пониманием, просто когда есть привычка вставать на работу в 5,30 утра, мой организм пока не может понять,почему уже не надо вставать))) и больше времени на дочь и на себя любимую) 
5.30!!!!! Ужас!! Не представляю как так рано можно вставать!!! Еще и в положении!
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Исполняя мечту
5.30!!!!! Ужас!! Не представляю как так рано можно вставать!!! Еще и в положении!
все дело в привычке) Организм сам просыпается)
-
Наш человек
 Сообщение от Исполняя мечту
Всем добренького!!!
Сегодня неделя от начала 5 ложек, вес утром был 58, 2
Итого отвес за неделю 1,6 считаю неплохим результом!!! С учетом того, что я ела и торт и пиццу!
В пятницу еду в санатоний на 2 дня, пока не знаю как я там с перерывом в 3 часа по еде буду справляться, зато бассейн, сауна, ванны-грязи, ммм)))
Ого! Шикарная программа для души и тела) Отлично! Пиши нам оттуда.Наташа ездила осенью в санаторий,делала отчеты как там получалось справляться с перерывами и разнообразием в еде)