| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Я просто помню, что нашей Морской чайке не досталась скидка в лесную рапсодию
Сама еще не знаю пойду ли, так как мне ничего вроде уже и не надо 
Досталось, спасибо АпельсинкаDashka 
но я, наверное, пойду
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
+1
ну и я против всемирного помешательства...
А мне кажется это от человека зависит, от характера, внешности и внутреннего мира. Бывает девушка настолько творческая, в хорошем смысле слова, что она себе бусы деревянные оденет хохломой расписанные и ей это будет в точку, а цепь золотая будет как на корове седло..)))
Я например на себе только золото вижу, не уютно в бижутерии мне... ну не мое это...))) И это совсем не значит отсутствие вкуса, просто так мне комфортнее...))
-
Мега-элита
Девочки, а кто нибудь слышал о ведущем Дмитрии Ферзь?
Нашли в инете его, была акция на услуги 35 т.р, сейчас стоит 40т.р. Вчера ему написала, он говорит что в мае в отпуске, но если очень нужен, то по летниму тарифу может за 45 т.р. провести свадьбу.
Он нам понравился очень, но вот этот момент завышения цены от заявленной, при том что на сайте про отпуск ничего не сказано, не понравился...
-
Участник
 Сообщение от Морская чайка
Досталось, спасибо АпельсинкаDashka 
но я, наверное, пойду
Лариса, все хорошо? Воспользовались?
-
Наш человек
Я так вообще не люблю украшения. Бижутерия это не моё точно. Раньше носила одно кольцо, теперь два. Еще сережки одни есть, но теперь и их не ношу.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Девочки, всем привет)
моя подруга летом поймала мой букет и теперь готовимся к её свадьбе. Решили рассмотреть Феерию)) Подскажите, кто там шьёт платья, кто из консультантов хороший?
хм...я сколько раз ездила главная швея как Я поняла Ольга,консультант тоже Оля,и ее папа Константин....Константин хорошо расскажет какая разница по тканям...Оля во всем проконсультирует, а Ольга...волшебный человек....так что тут кто тут хороший?все хорошие
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Я так вообще не люблю украшения. Бижутерия это не моё точно. Раньше носила одно кольцо, теперь два. Еще сережки одни есть, но теперь и их не ношу.
а я всегда ношу крестик и кольцо...10 колец не могу носить...
бижутерии у меня мало и редко ношу
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Я тоже всю жизнь ношу или золото или серебро, обычно 2 колечка, сергь и цепочка с кулоном или крестиком, и все... Без этого не могу.
Я бижутерию не люблю, сколько не покупала все равно не могу ее носить, особенно серьги, уши мигом опухают и начинают гноиться.
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
 Сообщение от КАРТА
Девочки, а кто нибудь слышал о ведущем Дмитрии Ферзь?
Нашли в инете его, была акция на услуги 35 т.р, сейчас стоит 40т.р. Вчера ему написала, он говорит что в мае в отпуске, но если очень нужен, то по летниму тарифу может за 45 т.р. провести свадьбу.
Он нам понравился очень, но вот этот момент завышения цены от заявленной, при том что на сайте про отпуск ничего не сказано, не понравился... 
Была на свадьбе, где он был ведущим и подружка была также. Нормальный ведущий. Были правда конкурсы с карикатурами и пара еще идиотских, но думаю это все обговариваемо.
-
Старожил