Страница 1335 из 5758 « Первая 33583512351285132513311332133313341335133613371338133913451385143518352335 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    У нас так не получается. Я-то само собой волновалась всегда, а вот дочка на подготовишках на концертах и на вступительном экзамене совсем не волновалась (поэтому и хорошо сдала экзамен). Теперь же в первом классе трясется не только перед любым экзаменом/зачетом, но и перед концертом Настраивает себя: " А вдруг я ошибусь, и все поймут" Вот сейчас попросили в классе (в обычной школе) сыграть что-нибудь на открытом уроке по музыке. Она сначала обрадовалась, а теперь уже мне говорит: "Может, сказаться больной? Я боюсь, там другие родители будут" Не знаю, как с этим бороться, так как для выступлений это очень-очень плохо...
    Бороться эффективно со страхами можно только одним способом) "Смотреть ему в глаза")) Чем больше выступлений, тем адекватней отношение) Удачи
    Ищу третий глаз

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Вот и я о том же.:) А. может быть,... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.

А. может быть, в воскресенье нам сюда? - http://www.vsobaka.ru/content/photo/42/403/
    И филармония "в шаговой доступности", и на улице, кажется, установили столики...
    супер, я согласная всем подходит???? время?

3. ответ для tigerchen , на сообщение « супер, я согласная;) всем подходит????... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    супер, я согласная всем подходит???? время?
    Подходит! Время - ты определяй, мы на все готовые Главное - учесть пожелания mamaolya! Вроде, у остальных проблем на этот день не намечалось. А наши соревнования перенеслись на неделю позже.

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Подходит! Время - ты определяй, мы на все готовые Главное - учесть пожелания mamaolya! Вроде, у остальных проблем на этот день не намечалось. А наши соревнования перенеслись на неделю позже.
    там было что-то про 16:00??? или я в танке? девочки, активней, плиииззз..... или давайте я вам дудл-линк сделаю, чтобы всех пересчитать???? ну мы же завтра летим уже, а я еще не в курсе ни про что

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    сделала, отмечаемся (идем по линку, смотрим на описание, пишем имя в свободной графе и ставим галочки после нажимаем на save, если есть что мне сообщить - в поле add a comment.)

http://www.doodle.com/nr3mawwxqaktgz5v#table

У меня не проблемы, у меня - Стадлер, который, наконец-то, выучил Ридинга, Мисю и вьетановского "Соловья" (настоятельно рекомендую)
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для mamaolya , на сообщение « У меня не проблемы, у меня - Стадлер,... »

У меня не проблемы, у меня - Стадлер, который, наконец-то, выучил Ридинга, Мисю и вьетановского "Соловья" (настоятельно рекомендую)
    ) Стадлер - молодчина

8. ответ для mamaolya , на сообщение « Вот и я о том же.:) А. может быть,... »

Вот и я о том же.

А. может быть, в воскресенье нам сюда? - http://www.vsobaka.ru/content/photo/42/403/
    И филармония "в шаговой доступности", и на улице, кажется, установили столики...
    Поддерживаю, в табличке отметилась

--------------------
    Скрипачи! Минусовки искать в инете гиблое дело?
    По верхам глянула - не особо, вечером буду искать

Деточка захотела выступить на чаепитии в школе. Учитель пригласила, "У нас столько музыкантов, танцоров - готовьте номера".
    Моя спит и видит))
    Искать буду Ридинга 1ю и 3ю часть и Вивальди ля минор
    Если кто пробовал уже - напишите, пжл, может, и не тратить время

9. ответ для nouvel , на сообщение « Поддерживаю, в табличке отметилась ... »

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, в табличке отметилась

--------------------
    Скрипачи! Минусовки искать в инете гиблое дело?
    По верхам глянула - не особо, вечером буду искать

Деточка захотела выступить на чаепитии в школе. Учитель пригласила, "У нас столько музыкантов, танцоров - готовьте номера".
    Моя спит и видит))
    Искать буду Ридинга 1ю и 3ю часть и Вивальди ля минор
    Если кто пробовал уже - напишите, пжл, может, и не тратить время
    у меня есть минусовки некоторых концертов, вот от этой фирмы: http://www.dowani.com/shop/index.php, но не самые детские, конечно.

Мега-элита Аватар для lion09

Ребенок сдал экзамен на 5-. Поет не очень, когда старается, поет чисто, а старается чаще не сильно. Как говорит преподаватель по сольфеджио, ощущение, что ребенку все равно чисто ли он поет. Но она не теряет надежды, что деть распоется. А от игры на балалайки все в восторге. Сказали, ребенок родился с балалайкой. Приятно.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Страница 1335 из 5758 « Первая 33583512351285132513311332133313341335133613371338133913451385143518352335 Последняя »