|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Машина мама
У нас так не получается. Я-то само собой волновалась всегда, а вот дочка на подготовишках на концертах и на вступительном экзамене совсем не волновалась (поэтому и хорошо сдала экзамен). Теперь же в первом классе трясется не только перед любым экзаменом/зачетом, но и перед концертом  Настраивает себя: " А вдруг я ошибусь, и все поймут"  Вот сейчас попросили в классе (в обычной школе) сыграть что-нибудь на открытом уроке по музыке. Она сначала обрадовалась, а теперь уже мне говорит: "Может, сказаться больной? Я боюсь, там другие родители будут" Не знаю, как с этим бороться, так как для выступлений это очень-очень плохо...
Бороться эффективно со страхами можно только одним способом) "Смотреть ему в глаза")) Чем больше выступлений, тем адекватней отношение) Удачи
Ищу третий глаз 
-
Старожил
 Сообщение от mamaolya
супер, я согласная всем подходит???? время?
-
Хранитель
 Сообщение от tigerchen
супер, я согласная  всем подходит???? время?
Подходит! Время - ты определяй, мы на все готовые Главное - учесть пожелания mamaolya! Вроде, у остальных проблем на этот день не намечалось. А наши соревнования перенеслись на неделю позже.
-
Старожил
 Сообщение от Женька*
Подходит! Время - ты определяй, мы на все готовые  Главное - учесть пожелания mamaolya! Вроде, у остальных проблем на этот день не намечалось. А наши соревнования перенеслись на неделю позже.
там было что-то про 16:00??? или я в танке? девочки, активней, плиииззз..... или давайте я вам дудл-линк сделаю, чтобы всех пересчитать???? ну мы же завтра летим уже, а я еще не в курсе ни про что
-
Старожил
 Сообщение от Женька*
Подходит! Время - ты определяй, мы на все готовые  Главное - учесть пожелания mamaolya! Вроде, у остальных проблем на этот день не намечалось. А наши соревнования перенеслись на неделю позже.
сделала, отмечаемся (идем по линку, смотрим на описание, пишем имя в свободной графе и ставим галочки после нажимаем на save, если есть что мне сообщить - в поле add a comment.)
http://www.doodle.com/nr3mawwxqaktgz5v#table
-
с Луны
У меня не проблемы, у меня - Стадлер, который, наконец-то, выучил Ридинга , Мисю и вьетановского "Соловья" (настоятельно рекомендую)
отдых - это смена источника усталости
-
Старожил
 Сообщение от mamaolya
У меня не проблемы, у меня - Стадлер, который, наконец-то, выучил Ридинга  , Мисю и вьетановского "Соловья" (настоятельно рекомендую)
) Стадлер - молодчина
-
 Сообщение от mamaolya
Поддерживаю, в табличке отметилась
--------------------
Скрипачи! Минусовки искать в инете гиблое дело?
По верхам глянула - не особо, вечером буду искать
Деточка захотела выступить на чаепитии в школе. Учитель пригласила, "У нас столько музыкантов, танцоров - готовьте номера".
Моя спит и видит))
Искать буду Ридинга 1ю и 3ю часть и Вивальди ля минор
Если кто пробовал уже - напишите, пжл, может, и не тратить время
-
Старожил
 Сообщение от nouvel
Поддерживаю, в табличке отметилась
--------------------
Скрипачи! Минусовки искать в инете гиблое дело?
По верхам глянула - не особо, вечером буду искать
Деточка захотела выступить на чаепитии в школе. Учитель пригласила, "У нас столько музыкантов, танцоров - готовьте номера".
Моя спит и видит))
Искать буду Ридинга 1ю и 3ю часть и Вивальди ля минор
Если кто пробовал уже - напишите, пжл, может, и не тратить время
у меня есть минусовки некоторых концертов, вот от этой фирмы: http://www.dowani.com/shop/index.php, но не самые детские, конечно.
-
Мега-элита