|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
а подскажите почему аллерголог должен бояться глютена? не у всякого аллергика же есть реакция на пшеницу, я тут ячменную ввела и 2 недели смотрела,стул стал намного лучше, реакции не увидела,вводила на чистую кожу,овсянку нам правда не рекомендовали,но в списке от аллерголога еще перловка есть,крупы у нас идут лучше чем овощи
-
да,любую кашу промываем 7-10 раз,в идеале на час замачиваю и при варке первую воду сливаю
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
а подскажите почему аллерголог должен бояться глютена? не у всякого аллергика же есть реакция на пшеницу, я тут ячменную ввела и 2 недели смотрела,стул стал намного лучше, реакции не увидела,вводила на чистую кожу,овсянку нам правда не рекомендовали,но в списке от аллерголога еще перловка есть,крупы у нас идут лучше чем овощи
про перловку часто пишут, что тяжелая клетчатка и лучше после двух вводить. Тут конечно сколько мнений, на мой взгляд тяжеловатая каша, я пока не пробую. Нам полтора.
-
перловку и мы пока не пробовали,а что тогда если не кеноа,овсянка лучше перловки?еще в списке от аллерголога геркулес -редко,пшено и пшеничка-редко, на пшено то я раньше 1,5 не решусь наверное,геркулес где то читала сильный аллерген,но поправьте меня если не так,а то я не уверена.
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
перловку и мы пока не пробовали,а что тогда если не кеноа,овсянка лучше перловки?еще в списке от аллерголога геркулес -редко,пшено и пшеничка-редко, на пшено то я раньше 1,5 не решусь наверное,геркулес где то читала сильный аллерген,но поправьте меня если не так,а то я не уверена.
странный у вас аллерголог имхо. Пшено беглютеновое, низкоаллергичное. Овсянка имхо лучше перловки.
-
 Сообщение от veralana
странный у вас аллерголог имхо. Пшено беглютеновое, низкоаллергичное. Овсянка имхо лучше перловки.
ну мы были у нескольких))))))они все странные в принципе,один говорит есть все подряд раз всеравно сыпет не понятно на что,другая список такой вот дала,поэтому бдю сама по бОльшей части и к гастру ходим,но тоже сомнения А геркулес как?
-
пшено нам так поставили -редко тк по анализу на него сомнительная реакция и поэтому нам под вопрос выставили геркулес,пшено и пшеничку,анализ тоже в общем то сомнительный тк на гречу реакция отрицательная,а нас засыпало
-
Наш человек
Полскажите по поводу мяса Гербер..
Я(мы на гв) ем детские пюре мясные в качестве паштета. И заметила, что как сьем кролика бл - у ребенка реакция. А вчера мужу даказала другого кролика, принес Гербер и о ужас - там концентрированный лимонные сок в составе!!! Что скажете? Пока не рискую его пробовать...
-
Хранитель
 Сообщение от Semicvetik
Полскажите по поводу мяса Гербер..
Я(мы на гв) ем детские пюре мясные в качестве паштета. И заметила, что как сьем кролика бл - у ребенка реакция. А вчера мужу даказала другого кролика, принес Гербер и о ужас - там концентрированный лимонные сок в составе!!! Что скажете? Пока не рискую его пробовать...
нас на гербер сыпет. У нас и на лимонный реакция и на витамин с, которого много во фруктовых герберах.
Кролика бл ребенок ест номрально.
у меня (не у ребенка) была аллергия на мясные банки "тёмы". ПРосто от двух чайных ложек шла крапивница.
-
Наш человек
 Сообщение от veralana
нас на гербер сыпет. У нас и на лимонный реакция и на витамин с, которого много во фруктовых герберах.
Кролика бл ребенок ест номрально.
у меня (не у ребенка) была аллергия на мясные банки "тёмы". ПРосто от двух чайных ложек шла крапивница.
Какой кошмар. Что ж они там пихают в эти банки? А я третий раз замечаю - как сьем кролика бл, а на утро у ребенка реакция. Я долго не могла поверить в это, ну не совпадения же такие...?!