|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от anyta-vin
Я все время ездила на Сикейроса, правда последнее время платно. А еще кардиолог из 13РД посоветовала 94п-ку на Товарищеском. В этих местах хорошо смотрят, особенно с беременными дело часто имеют и кардиологи 13РД им доверяют. Это они сами сказали 
Вот пойду теперь в 94п-ку, у них все же аппаратура поновее, да и мне ближе сюда.
В своей поликлинике делать не хочу. Мне там врач сказала: "Если вам для галочки только сделать, то делайте. А, если нормально проверить, то лучше не к нам"
Хотелось бы все-таки бесплатно по направлению сделать...На Сикейроса- почитала отзывы,народ плюется в последнее время.Блин,а за деньги жаба душит-ценник от 1,5 тыщ начинается.....
-
Активный участник
 Сообщение от Чернуша
Хотелось бы все-таки бесплатно по направлению сделать...На Сикейроса- почитала отзывы,народ плюется в последнее время.Блин,а за деньги жаба душит-ценник от 1,5 тыщ начинается..... 
Я за 900 рублей ЭХО делала (Медцентр ЭКО на Бабушкина, 2). Хотела сначала по направлению в местной поликлиннике, но там запись была аж за месяц, да и оборудование не ахти (
-
Ветеран
 Сообщение от Чернуша
ну а направления то дают в нормальные места??? мне раньше кардиолог из поликлиники давала на Сикейроса, а потом усе.... только за деньги...
а откуда ценники такие? я на сикейроса (правда 2г назад ) делала рублей за 800
в 94п-ку на неделе позвонила сказали вроде 900р, но точно до 1000р
а про Сикейроса в РД сказали что у них техника уже устарела и они там похоже скоро сами откажутся на ней работать... может поэтому и отзывы такие плохие.
а 94 п-ку мне еще и терапевт из 18РД советовала. Правда опять же за деньги, т.к. направление дадут только в нашу п-ку, куда не надо....
-
Участник
я делала на пр.мечникова 24, дорожная больница. там врач людмила феликсовна. мне ее кардиолог посоветовала. она вообще все супер видит, все измерит. действительно профессионал своего дела. стоит узи там 1000 руб. а бесплатно нигде не сделают.
-
Старожил
 Сообщение от Олька_Полька
я делала на пр.мечникова 24, дорожная больница. там врач людмила феликсовна. мне ее кардиолог посоветовала. она вообще все супер видит, все измерит. действительно профессионал своего дела. стоит узи там 1000 руб. а бесплатно нигде не сделают.
По направлению должны сделать!Другой вопрос сколько времени уйдет на это... Я уже чувствую,что придется делать за деньги.Буду искать поближе к дому.Очень надеялась на 1 мед,но увы...
-
Участник
 Сообщение от Олька_Полька
А я делала бесплатно по направлению из ЖК в 40 больнице в Сестрорецке. Запись примерно за месяц-полтора...А в прошлую бер-ть делала на наб. Фонтанки 154, тлже б/пл по направлению. Но тоже ждать примерно месяц.
Я - Таня

-
Космонавт
Я в прошлый раз делала бесплатно в нашей 38 поликлинике, а теперь у них ремонт и они не делают узи. Пойду за 800 руб. в больницу которая не далеко от нас.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
Девочки это жесть!!!!!Неужели тут девушкам не одеть под сорочку нижнего белья или не раздвигать ноги просто...Мне на чужие пис*ки смотреть не интересно!!!Ведь сидит на против меня и не смущается даже.Как буд-то в порядке вещей!!!Я В ШОКЕ
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Dollar
Девочки это жесть!!!!!Неужели тут девушкам не одеть под сорочку нижнего белья или не раздвигать ноги просто...Мне на чужие пис*ки смотреть не интересно!!!Ведь сидит на против меня и не смущается даже.Как буд-то в порядке вещей!!!Я В ШОКЕ
Дарин, это где так???
Я - Таня