Страница 1335 из 1336 « Первая 335835123512851325133113321333133413351336 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Мега-элита Аватар для Britni

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может кто пособетует мебель для ванной. Предложений и вариантов масса, но как не почитаю отзывы, все очень плохие. Ищу подвесную тумбу с раковиной и подвесным пеналом.
    Посмотрите Edelform. У нас их мебель уже больше пяти лет, идеально, как новая.

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Нашла старую тему про душевые трапы, у меня вопрос не совсем про трапы.
    В ванной комнате не планируется установка ванной как предмета, хочется сделать просто поддон с бортиком с 10-15 -20см. В идеале, разумеется, душ в строительном исполнении, как в отеле, но от этой идеи я отказалась, т к по логике надо поднимать стяжку и замуровывать туда все коммуникации. Этого я делать не хочу и смутно представляю законность этой конструкции.
    На следующей неделе я встречаюсь с техническим специалистом, но до встречи я бы хотела морально подготовится, мысленно сформулировать свои " хотелки",ну, и спросить людей, как у них.
    Т е вопросы
    - из чего сделать подиум? Это может быть как готовый ( акрил, металл, иск.камень), так и сделанный самостоятельно. Самостоятельно, облицованный плиткой, разумеется, выглядит более достойно, но опять же из чего его делают- кто- то из кирпича, кто- то из блоков и ТД
    - доступ к коммуникациям. Бортик планирую зашить плиткой и сделать скрытый люк для экстренных случаев.
    - на какие фирмы лучше обратить внимание, если присматриваться к трапу, да и к поддону, если покупать готовый.
    И что мешало спросить в той теме? Там точно те, кто делал.
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Там речь именно про душ в строительном исполнении, с бортами там не делали.

Ну почему же, в этой теме есть про поддон https://forum.littleone.ru/showpost....&postcount=345

небеса обетованные Аватар для OOFiC

Ага, я конечно не в курсе что сама там писала... ну да.
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Нашла старую тему про душевые трапы, у меня вопрос не совсем про трапы.
    В ванной комнате не планируется установка ванной как предмета, хочется сделать просто поддон с бортиком с 10-15 -20см. В идеале, разумеется, душ в строительном исполнении, как в отеле, но от этой идеи я отказалась, т к по логике надо поднимать стяжку и замуровывать туда все коммуникации. Этого я делать не хочу и смутно представляю законность этой конструкции.
    На следующей неделе я встречаюсь с техническим специалистом, но до встречи я бы хотела морально подготовится, мысленно сформулировать свои " хотелки",ну, и спросить людей, как у них.
    Т е вопросы
    - из чего сделать подиум? Это может быть как готовый ( акрил, металл, иск.камень), так и сделанный самостоятельно. Самостоятельно, облицованный плиткой, разумеется, выглядит более достойно, но опять же из чего его делают- кто- то из кирпича, кто- то из блоков и ТД
    - доступ к коммуникациям. Бортик планирую зашить плиткой и сделать скрытый люк для экстренных случаев.
    - на какие фирмы лучше обратить внимание, если присматриваться к трапу, да и к поддону, если покупать готовый.
    У нас подиум сделан из блоков пазогребневых влагостойких.

Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

У меня подиум и ограждение из газобетона. Конструкция собрана на клей для газобетона. Сделаны штробы и заложена фановая труба. Потом гидроизоляция киилто. Потом электрокабель теплого пола в плиточный клей и плитка. Гидрозатвор смонтирован отдельно, поэтому трап самый простой, практически дырка в полу с решеткой.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может кто пособетует мебель для ванной. Предложений и вариантов масса, но как не почитаю отзывы, все очень плохие. Ищу подвесную тумбу с раковиной и подвесным пеналом.
    У меня жакоб делафон, бюджетная серия одеон ап. Год - полёт нормальный. Но мы на тумбы и шкаф воду не льём особо. Капли только.

9. ответ для Britni , на сообщение « Посмотрите Edelform. У нас их мебель... »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    Посмотрите Edelform. У нас их мебель уже больше пяти лет, идеально, как новая.
    Спасибо, глянем
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    У меня жакоб делафон, бюджетная серия одеон ап. Год - полёт нормальный. Но мы на тумбы и шкаф воду не льём особо. Капли только.
    к сожалению, якоб к нам не встает. Он либо длинный, либо широкий(
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

Страница 1335 из 1336 « Первая 335835123512851325133113321333133413351336 Последняя »