|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от СаМшил_а
Добрый вечер. Может кто пособетует мебель для ванной. Предложений и вариантов масса, но как не почитаю отзывы, все очень плохие. Ищу подвесную тумбу с раковиной и подвесным пеналом.
Посмотрите Edelform. У нас их мебель уже больше пяти лет, идеально, как новая.
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
небеса обетованные
Сообщение от koshka0005
Нашла старую тему про душевые трапы, у меня вопрос не совсем про трапы.
В ванной комнате не планируется установка ванной как предмета, хочется сделать просто поддон с бортиком с 10-15 -20см. В идеале, разумеется, душ в строительном исполнении, как в отеле, но от этой идеи я отказалась, т к по логике надо поднимать стяжку и замуровывать туда все коммуникации. Этого я делать не хочу и смутно представляю законность этой конструкции.
На следующей неделе я встречаюсь с техническим специалистом, но до встречи я бы хотела морально подготовится, мысленно сформулировать свои " хотелки",ну, и спросить людей, как у них.
Т е вопросы
- из чего сделать подиум? Это может быть как готовый ( акрил, металл, иск.камень), так и сделанный самостоятельно. Самостоятельно, облицованный плиткой, разумеется, выглядит более достойно, но опять же из чего его делают- кто- то из кирпича, кто- то из блоков и ТД
- доступ к коммуникациям. Бортик планирую зашить плиткой и сделать скрытый люк для экстренных случаев.
- на какие фирмы лучше обратить внимание, если присматриваться к трапу, да и к поддону, если покупать готовый.
И что мешало спросить в той теме? Там точно те, кто делал.
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Мега-элита
Там речь именно про душ в строительном исполнении, с бортами там не делали.
-
Участник
Сообщение от koshka0005
Ну почему же, в этой теме есть про поддон https://forum.littleone.ru/showpost....&postcount=345
-
небеса обетованные
Сообщение от koshka0005
Ага, я конечно не в курсе что сама там писала... ну да.
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Небожитель
Сообщение от koshka0005
Нашла старую тему про душевые трапы, у меня вопрос не совсем про трапы.
В ванной комнате не планируется установка ванной как предмета, хочется сделать просто поддон с бортиком с 10-15 -20см. В идеале, разумеется, душ в строительном исполнении, как в отеле, но от этой идеи я отказалась, т к по логике надо поднимать стяжку и замуровывать туда все коммуникации. Этого я делать не хочу и смутно представляю законность этой конструкции.
На следующей неделе я встречаюсь с техническим специалистом, но до встречи я бы хотела морально подготовится, мысленно сформулировать свои " хотелки",ну, и спросить людей, как у них.
Т е вопросы
- из чего сделать подиум? Это может быть как готовый ( акрил, металл, иск.камень), так и сделанный самостоятельно. Самостоятельно, облицованный плиткой, разумеется, выглядит более достойно, но опять же из чего его делают- кто- то из кирпича, кто- то из блоков и ТД
- доступ к коммуникациям. Бортик планирую зашить плиткой и сделать скрытый люк для экстренных случаев.
- на какие фирмы лучше обратить внимание, если присматриваться к трапу, да и к поддону, если покупать готовый.
У нас подиум сделан из блоков пазогребневых влагостойких.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
Сообщение от koshka0005
У меня подиум и ограждение из газобетона. Конструкция собрана на клей для газобетона. Сделаны штробы и заложена фановая труба. Потом гидроизоляция киилто. Потом электрокабель теплого пола в плиточный клей и плитка. Гидрозатвор смонтирован отдельно, поэтому трап самый простой, практически дырка в полу с решеткой.
-
Мечтательница
Сообщение от СаМшил_а
Добрый вечер. Может кто пособетует мебель для ванной. Предложений и вариантов масса, но как не почитаю отзывы, все очень плохие. Ищу подвесную тумбу с раковиной и подвесным пеналом.
У меня жакоб делафон, бюджетная серия одеон ап. Год - полёт нормальный. Но мы на тумбы и шкаф воду не льём особо. Капли только.
-
Мега-элита
Сообщение от Britni
Посмотрите Edelform. У нас их мебель уже больше пяти лет, идеально, как новая.
Спасибо, глянем
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
У меня жакоб делафон, бюджетная серия одеон ап. Год - полёт нормальный. Но мы на тумбы и шкаф воду не льём особо. Капли только.
к сожалению, якоб к нам не встает. Он либо длинный, либо широкий(
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ