|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от plotnikovanv
а на наш год там что? не в курсе? есть стоящие педагоги?
А вы на сайт зайдите, там зачислено 67 человек на 2 класса, вакантных мест 0.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от KoshkaNatashka
А вы на сайт зайдите, там зачислено 67 человек на 2 класса (сад), вакантных мест 0
Мне кажется было 72.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Ветеран
Сообщение от Muha
Мне кажется было 72.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
вот да, я видела на апрель месяц больше 70 человек, вот и думала, может 3й класс открыли
-
с орбиты
Сообщение от KoshkaNatashka
А вы на сайт зайдите, там зачислено 67 человек на 2 класса, вакантных мест 0.
Т.е 33-34 в классе и все из сада? Ну жеж
-
Небожитель
Сообщение от Lina
Тоже вариант... а туда всех без исключения разве берут? Мне говорили что могут и отказать, тогда что делать?
Да не тоже 5 класс не лишний. Не уверена что мое тдо выдержит ещё раз шгн, даже самую прекрасную. Но и средняя 642 оптимизма не внушает ((
Кстати на Беговой же 777 открылась... она на себя детишек с Беговой не оттянет?
Как живущая на Беговой скажу, что в 777 по итогу со всего города набрали(ну кроме 1х кл., хотя и про 1е поговаривают, что все не так открыто), а на беговой как было туго со школами, так и есть... 777 открывали не для того, чтоб район разгрузить - это никому не надо.
Пс от нас к вам на самом деле ездят в основном в шгн только, никто в началку не таскает. Ну разве что единичные случаи
-
Ветеран
Сообщение от Svetla4onok
Как живущая на Беговой скажу, что в 777 по итогу со всего города набрали(ну кроме 1х кл., хотя и про 1е поговаривают, что все не так открыто), а на беговой как было туго со школами, так и есть... 777 открывали не для того, чтоб район разгрузить - это никому не надо.
Пс от нас к вам на самом деле ездят в основном в шгн только, никто в началку не таскает. Ну разве что единичные случаи
знаю 3х в 586 и 10ке (как раз началка). у нас в сад возят с всевложска и бугров
-
Умная Эльза
Сообщение от Lina
Т.е 33-34 в классе и все из сада? Ну жеж
Нет, про сад это я перепутала, не знаю, сколько из сада.
-
с орбиты
Сообщение от Svetla4onok
777 не принимает по прописке? Или прописка только в 1 класс, а остальные мимо?
С Приморского к нам не так мало возят ((. Может с Беговой и поменьше, а вот с ЗСД прилично так. Даже на кружки возят, что совсем уж странно до меня
-
Ветеран
Сообщение от Lina
777 не принимает по прописке? Или прописка только в 1 класс, а остальные мимо?
С Приморского к нам не так мало возят ((. Может с Беговой и поменьше, а вот с ЗСД прилично так. Даже на кружки возят, что совсем уж странно до меня
да, на кружки возят - на теннисе в сош 2 точно есть. они с беговой возят, т.к. здесь есть бюджетные места, а у них только платно. как сказали мамочки - 2 станции метро и тут - очень близко
-
с орбиты
Сообщение от plotnikovanv
да, на кружки возят - на теннисе в сош 2 точно есть. они с беговой возят, т.к. здесь есть бюджетные места, а у них только платно. как сказали мамочки - 2 станции метро и тут - очень близко
Н-да... что тут скажешь....