|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от shamAnka
У нас же постоянно кричат, что на вызовы к больным некому ходить, а вы хотите сказать, что к каждому прилетевшему будут домой приходить температуру измерять? Не верю. Ресурсов не хватит
именно поэтому и нужен телефон
позвонить и спросить про самочувствие
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
 Сообщение от Moodl
Согласна
Неужели есть такие, кто с першением в горле согласен в Боткина ехать? Я бы только в том случае, если б мне совсем хреново было бы и то сначала бы платно рентген сходила бы сделала, если есть подозрения
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
именно поэтому и нужен телефон
позвонить и спросить про самочувствие
Не мне такая псевдо забота не нужна, зачем? Смысл? По телефону температуру не измерить, что им это даст?
-
Космонавт
 Сообщение от shamAnka
Не мне такая псевдо забота не нужна, зачем? Смысл? По телефону температуру не измерить, что им это даст?
дак, это не забота о вас)))
это сбор статистики))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
дак, это не забота о вас)))
это сбор статистики))
Ну вот я и говорю, смысл этого всего? Прям каждый честно про температуру по телефону отчитался, и прям вот измерял ее. Говорю ж, все это показуха, не имеющая ничего общего с реальными мерами🤷♀
-
Кто писал про госпитали в чистом поле?
у нас тоже могут))) Но в Москве
"Современный больничный комплекс в Коммунарке принимает пациентов с подозрением на коронавирус
В этой новой больнице созданы все условия для раздельного пребывания, качественной диагностики и лечения [видео]
Клиника в Коммунарке новая, современная. Это настоящий медицинский городок. Фото: Архив Больницы №1.Клиника в Коммунарке новая, современная. Это настоящий медицинский городок.
Больница в Коммунарке - это не просто клиника, а крупный медицинский центр, расположившийся на территории в 13 гектаров. Именно тут займутся борьбой с распространением коронавируса. Во двор комплекса машины неотложной помощи привозят пациентов из инфекционной больницы № 1. Их помещают в одно из девяти зданий.
- В целях улучшения условий для всех граждан, прибывших из стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, их направят в новый больничный комплекс в Коммунарке, который полностью готов к их приему, - рассказала Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития."
-
с Луны
 Сообщение от shamAnka
У нас же постоянно кричат, что на вызовы к больным некому ходить, а вы хотите сказать, что к каждому прилетевшему будут домой приходить температуру измерять? Не верю. Ресурсов не хватит
Наше учреждение ходит, и мазки брали в январе.
Самочувствие и температуру по телефону спрашивают.
Вот девушку госпитализируем, будем тех кто с ней живет наблюдать
Другая из Милана, транзитом через Москву прилетела, мазки взяли в Москве , обработали всех раствором перед посадкой рейс Мск-СПБ
Достаточно мер таких или нет, не мне решать , моя задача выполнять предписание Роспотребнадзора
-
с Марса
 Сообщение от fifa
карантин предполагает отсутствие контактов в больнице, так-то...
самоизоляция предполагает самодисциплину, а не это вот все: у меня собачка, у меня права.
А сколько изолированных персональных палат в больницах? Сотни, тысячи есть? Если есть, то можно и так.
Если заболевших десятки или сотни, то их контактов очень много.
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
[emoji3083]Россияне, получившие итальянскую визу с марта по май, смогут бесплатно переформить ее на годовую.
Лучше бы финскую продлили)
-
с Марса
 Сообщение от gerda-mariya
Лучше бы финскую продлили)
А кто уже в Италии, дать пмж.