|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Сообщение от Катасья
Вы делаете общие глобальные выводы из частных единичных сообщений. Это неверно.
Чего это общие
Я про постоянных обитателей конкретного топика
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Чего это общие
Есть отличники в этом топе. Они молчат. Что вам даёт понимание того, есть/нет в топе отличники?
-
Ветеран
Сообщение от Солкси
Чего это общие
Неправда. Тут постоянно споры и рассматриваются разные точки зрения.
Это у Вас скорее ВСЕ школы ужасны, ВСЕ учителя плохие, ВСЕ неотличники.
-
Сообщение от Лесочка
Неправда. Тут постоянно споры и рассматриваются разные точки зрения.
Это у Вас скорее ВСЕ школы ужасны, ВСЕ учителя плохие, ВСЕ неотличники.
А можете эти мои утверждения процитировать?
Ну, где я написала, что ВСЕ школы... и тд по списку?
-
Небожитель
У моего ребёнка в классе в первой четверти было по моему 15 отличников и всего два ребёнка с тройками.
Во второй четверти не будет такого - как говорит Администрация, просто в первой четверти новый отобранный класс оценивали по тем же критериям, что параллельные. Но сейчас стало понятно, что это не правильно. Интересно, какие оценки у детей будут во 2 четверти.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Солкси
Это был ответ на сообщение, что ДЗ делается одной левой и еще масса времени остается)
Ну и что? Если дз быстро и даже правильно делается, это не значит, что ребенок напишет на отлично проверочную/самостоятельную, нигде не накосячит, не запнется при ответе, не перепутает что-то, отвечая у доски.
И сделанное дз не означает, что знания улеглись настолько, что разбуди ночью и от зубов отскочит.
Отсюда вполне себе "несплошные" пятерки. Ладно бы у вас один ребенок был, но у вас вроде как выученные взрослые дети имеются.
-
Ветеран
Сообщение от Солкси
А можете эти мои утверждения процитировать?
Ну, где я написала, что ВСЕ школы... и тд по списку?
Ой, в ваш топ я больше не полезу, уж извините.
Но вот это: в школе 100% не будут...... ( далее по тексту какие школы плохие) и тд и тп постоянно именно Вы высказывали там.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Лесочка
Для самоуспокоения. Оправдания себя, что в школе дети не учатся. Не знаю, почему такие комплексы у СО шников.
Мне этот вид обучения детей кажется очень перспективным в будущем, дистанционно учиться. И я всерьёз об этом летом задумывалась, о переходе на СО.
В моем окружении, среди моих реальных знакомых, СО в началке проповедует только 1 семья. У них это в комплексе с антипрививочными настроениями и родами дома.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
Сообщение от Terry
Мне вот интересно (вопрос не только к вам), про всех, кто школы сменил - не столько про учебу, а про то, как детям в новом коллективе? Удалось ли подружиться? Нравится больше/меньше, чем в предыдущем классе?
Моя прекрасно себя чувствует в новом коллективе. И даже есть подруга теперь, боюсь сглазить. Раньше она ни с кем не дружила, просто приятели были, подружки все во дворе. Девочка очень тихая, с ней до этого никто в классе не дружил я так поняла, сошлись на мульте, который смотрят и фанатеют от него. Новые серии только на английском выходят каждую неделю. Они рисуют хорошо обе, много общего. И вообще класс дружный попался, мне нравится.
-
Наш человек
Сообщение от kressy
У моего ребёнка в классе в первой четверти было по моему 15 отличников и всего два ребёнка с тройками.
Во второй четверти не будет такого - как говорит Администрация, просто в первой четверти новый отобранный класс оценивали по тем же критериям, что параллельные. Но сейчас стало понятно, что это не правильно. Интересно, какие оценки у детей будут во 2 четверти.
Как у вас креативно сначала все отличники, а теперь?