Страница 1334 из 2034 « Первая 3348341234128413241330133113321333133413351336133713381344138414341834 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Поною и я, накипело. У нас закапала труба в одном санузле, моем любимом, мужу пришлось полкороба разобрать, снимать плитку, гипрок, чтобы до коммуникаций добраться. Ыыыыыыы, хаос и разруха, сегодня приедут трубу заваривать. Я только неделю назад порадовалась, что чисто и опрятно везде, и тут бац!
    Зато пусть сейчас закапало, чем когда малышка появилась бы!
    Это не самое приятное занятие, тем более что не запланированное. Но теперь наверняка все отремонтируют и оттуда уже сюрпризов можно (ттт) не ждать.

У меня так частенько бывает - только чему-нибудь порадуюсь и как накаркаю - через непродолжительное время то, что хвалила или чему радовалась портится или ещё что-нить случается

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Поною и я, накипело. У нас закапала труба в одном санузле, моем любимом, мужу пришлось полкороба разобрать, снимать плитку, гипрок, чтобы до коммуникаций добраться. Ыыыыыыы, хаос и разруха, сегодня приедут трубу заваривать. Я только неделю назад порадовалась, что чисто и опрятно везде, и тут бац!
    Всем хорошо будет😉все что ни делается, все к лучшему, значит так было нужно, чтобы без серьёзных последствий, все заделаете быстренько и будет еще лучше, чем прежде👍

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мы сегодня с подружкой идем на битву роялей

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Все починится и разрулится👌🏻Тем более из вышенаписанного следует,что санузел не один!
    Уже очень хочется посмотреть на вашу квартиру))ты же нас все равно в гости ждёшь 🤗
    Анечка, конечно, жду, происшествие встречу не отменяет никоим образом. Квартира обычная, просто есть где посидеть кучке народу)
    Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Ну что ты) смотри как чудесно сегодня - ветра шквалистого нет, с неба ничего не капает и не падает)))))) Ляпота)))

Ты права, могло бы быть хуже) я просто очень соскучилась по солнцу, его так давно не было.

Зато пусть сейчас закапало, чем когда малышка появилась бы!
    Это не самое приятное занятие, тем более что не запланированное. Но теперь наверняка все отремонтируют и оттуда уже сюрпризов можно (ттт) не ждать.

У меня так частенько бывает - только чему-нибудь порадуюсь и как накаркаю - через непродолжительное время то, что хвалила или чему радовалась портится или ещё что-нить случается

Закон равновесия, Оля, ты точно подметила) я как раз на прошлой неделе обуючивала этот санузел, аксессуары сменила, полотенца купила в такой же цветовой гамме, освещение поменяли, довольная ходила как слон) надо, видимо, спокойнее радоваться)))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Лена, это что?)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для Фея на метле , на сообщение « Лена, это что?) »

Лена, это что?)
    https://concert.jaanikirik.ru/events...aley-29-11-19/, как я поняла концерт разных исполнителей на рояле, разная музыка от классики до джаза, думаю должно быть интересно)

Старожил Аватар для Amnesiya

Что-то новое! Расскажи поподробнее, пожалуйста

8. ответ для Amnesiya , на сообщение « Что-то новое! Расскажи поподробнее,... »

Что-то новое! Расскажи поподробнее, пожалуйста

Для меня тоже новое😊это был подарок, инфу из инета выше написала, вечером поделюсь впечатлениями😉

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Я бы и рада пожаловаться на состояние, но не успеваю: сегодня с 7 утра на одной чашке КАКАО, вот только сейчас в кафе забежала и кофе с пирогом взяла. Нормально есть буду только дома в 17 часов....
    Сегодня посетила дневной стационар при ЖК, прокапали мне препарат железа (препарат за свой счет), теперь дважды в неделю к ним ходить буду.

Сейчас 3й скрин в ЖК сделала, всё ок, мальчика подтвердили, лежит как полагается, руки-ноги длиннющие, как у старшей. Вес определили как 1800гр (32 нед).

https://concert.jaanikirik.ru/events...aley-29-11-19/, как я поняла концерт разных исполнителей на рояле, разная музыка от классики до джаза, думаю должно быть интересно)
    Обязательно расскажи! Я про Амадеус разные отзывы читала, поэтому так и не решилась на их мероприятия билет купить. Очень люблю классику и джаз, при этом требую комфортных кресел, чтобы расслабиться. То есть пуфики и скамейки не приемлю. А то иногда любят неформатный формат организовать, а мне надо по старинке))))

Ну что ты) смотри как чудесно сегодня - ветра шквалистого нет, с неба ничего не капает и не падает)))))) Ляпота)))

Ну не знаю... На Ваське ветер с ног сносит и ливень в лицо)))
    Я желаю всем счастья!

Страница 1334 из 2034 « Первая 3348341234128413241330133113321333133413351336133713381344138414341834 Последняя »