|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от КИВИ
А у меня кошь мелкая чеснок свой дачный,головку с палочкой тырит и гоняет....
Мы чеснок уже без палочек привозим, он гладкий и тяжелее, тырить неудобно) а лучок самое то)))
-
Мечтатель
Боба писал, писал список дел и утомился) решил вздремнуть)))
Ася, то есть Мотя- бешеная белка? Может, ему колёсико,чтобы бегал и электричество вырабатывал?)
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Боба писал, писал список дел и утомился) решил вздремнуть)))
Ася, то есть Мотя- бешеная белка? Может, ему колёсико,чтобы бегал и электричество вырабатывал?)
Ага)). Мы его белкой зовём)). В колесо не хочет))
-
Мечтатель
 Сообщение от Асечка77
Ага)). Мы его белкой зовём)). В колесо не хочет))
Ну ещё бы не белка, с таким хвостяо!)
Жаль, что не хочет...может, не так предлагали?)))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Мамин Черныш тырит у нее конфетки-леденцы и гоняет их по дому, иногда в бумажке, иногда разворачивает и гоняет отдельно бумажку-шуршашку, отдельно голую конфетку  )
Я ей предложила ему выделять конфетку, чтоб не тырил - но она сказала, что он и сам неплохо с этим справляется  )
С конфетками и мои играют) ребенок конфеты любит, стащит к себе на стол, а коты у него сопрут, ищет потом и возмущается - кто съел его конфету, а коты помогают и не признаются))) Конструктор свой упаковал в коробку, чтоб не растаскивали - эти паразитики прогрызли дырку в уголке и лапкой детали тырят, хорошо просто гоняют а не едят, надо в контейнер перекладывать)
Боба хороший такой котеночек - слоненочек)))) листика под ним почти и не видно))
-
Небожитель
 Сообщение от Асечка77
Боба такой сладкий)).
У меня не боятся пылесоса и фена только кто совсем мелким попал к нам. Бонечка не боялся, Мотя и сейчас сидит и наблюдает, как сушу голову, как пылесошу. Ну Мотя тырит всё, ватные диски, ватные палочки, стал драть обои. Мне кажется ему скучно стало без Тарасика)). Вдвоём они носились так, что летало вокруг все))
Кроме Тарасика не с кем поиграть?))) нашел бы может себе другого дружбана)
-
-
три-котаж
 Сообщение от Oldys
[IMG][/IMG]
Рай кото-перфекциониста
-
 Сообщение от lana208
Боба хороший такой котеночек - слоненочек)))) листика под ним почти и не видно))
Под Пукркой еще больше не видно )) Зато сразу видно, что Боба - всего лишь Бобишка пока что )
-
Небожитель
 Сообщение от zair
Неваляшка Вась-вась)
Вась-вась в своем репертуаре)))
Из них двух получилась бы одна симметричная мордашка с белым и одна черная, пазл неправильно собран)
У Жекуси вид шкодный)))