| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Витаминка
а мне смешно, когда начинают утверждать , что по сравнению с ельцинскими временами ничего лучше не стало, даже наоборот стало хуже
особенно смешно, когда эти же персонажи (не вы лично) потом в других топах обсуждают свои поездки по заграницам, брендовые шмотки , машины и т.п. , сразу видно как плохо людям живется, не то что при ЕБН
хто эти люди? хочу познакомиться.
-
Banned
 Сообщение от Джованина
Какая то странная у вас радость по «Уралвагонзавод»
Что кто то повесился..
Написали бы так.
Сегодня «Уралвагонзавод» производит грузовые вагоны, цистерны и боевые танки Т-90 и Т-14, играя важную роль в российском экспорте на международном рынке вооружений. В 2010 году он вернулся в список ста крупнейших мировых производителей оружия (из которого временно выбыл после обретения Россией независимости), составляющийся ежегодно Стокгольмским международным институтом исследования проблем мира (SIPRI), и заняв 90 место[38]. В 2011 году снова вошёл в список SIPRI, поднявшись на 86 место
Продукция гражданского назначения
Мобильная буровая установка для ремонта и освоения скважин МБР-125
Мобильная буровая установка для ремонта и освоения скважин МБР-160
Погрузчик малогабаритный с бортовым поворотом ПмК-6,02
Тяговый модуль вагонов ТМВ-2
Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (входит в Госкорпорацию «Ростех») во главе с генеральным директором Александром Потаповым принимает участие в Международной выставке IDEX 2019. Для интегрированной структуры УВЗ это десятое участие в 14-й Международной конференции и выставке оборонной промышленности в Абу-Даби (ОАЭ).
Ну да , сталин тоже бам построил, помницца, лично..
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
да нет никакой
видно же , что всяко лучше, чем нынешние ашаны или океи
ну да когда за ножками буша в очередь стояли и за воймиксом , а пустые магазины , совесем пустые , это только ребенок может рассуждать , так как они ничего не помнит , а ту кто взрослыми попал в 90 , да не дай бог , сколько людей оказались не удел , и пошли всяким шмотьем торговать , а з/платы которые продукцией платили , да много всего , а бандиты , у каждой фирмы была своя крыша .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от bella
Честно говоря, такую "психотравму от 90-х" я вижу только на форуме))
что на работе, что в семье люди где-то даже с ностальгией вспоминают, хотя бы потому что были моложе на 30 лет
В семье тоже ни у кого нет психотравмы))
Помню даже, как с интересом мама скупала кремчики всякие, которые наконец появились)) а бабушка на радостях коробку мыла "камей" на всю семью купила  до сих пор этот запах помню))
Конечно, отец мужа вероятно с ностальгией вспоминает когда убегал из Туркмении в Петербург.
-
с Марса
 Сообщение от bella
2008 многие не пережили, когда доллар скаканул резко.
компьютерщики переквалифицировались где-то в начале 2000-х, стало невыгодно ими заниматься.
ну да, в 90-е все набрались уже компьютеров этих , что и невыгодно стало им заниматься
 Сообщение от bella
Перевод. Как еще то? Или вам прямым текстом только писать?))
Написала убегали, потому что там жестко все было, они рассказывали,что там туркмены начали вытворять.
И вот это же все)) советские счастливые люди
И такие раз)) валите вы все отсюда)) "счастливый и дружный советский союз" 
те, которые вынуждены убегать - это беженцы, гражданское население
военных выводили и вывозили и то у них воспоминания как было всё жестко
-
 Сообщение от кофе и пицца
хто эти люди? хочу познакомиться.
зачем вам? этож работать надо, это вам не нужно
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛИBCИ
Конечно, отец мужа вероятно с ностальгией вспоминает когда убегал из Туркмении в Петербург.
Его нет уже в живых.
Но он считал, что к лучшему все случилось, а так и осели бы где-то на богом забытой границе. В какой-нибудь дыре.
А так перевод, служба в училище (он преподавал), потом уволился и продолжал работать до самой смерти.
И дети выросли не в дыре, а в Петербурге.
Никто из военных и не хотел в Туркмении оставаться, ни в 80-м, ни в 90-м. Зачем им такое счастье?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
ну да, в 90-е все набрались уже компьютеров этих , что и невыгодно стало им заниматься
те, которые вынуждены убегать - это беженцы, гражданское население
военных выводили и вывозили и то у них воспоминания как было всё жестко
как туркмены стали себя вести, только про это.
-
Banned
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
я прям представила-министр, обливаясь потом долбится в закрытый личный кабинет..но, без шансов...пальцы стер в кровь...он сделал все, что мог
-
с Марса
 Сообщение от ЛИBCИ
ну конечно, а покупка коробки мыла была такой радостью, что до сих пор с ностальгией вспоминают