|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ягуля
Слава богу1
У меня полная молока была просто каменная, это наверно, когда пишут про контрактуру такую имеют в виду и бугристая еще .
Проснувшись в 7 утра (спасибо сыну за "поздравления"[emoji849]), подумала что да. Похоже. Первые дни, когда думаешь что лопнет от распирания, потом она мягче и самой легче.
Но чихая, всё равно, чувство что грудь выскочит [emoji23]
Сообщение от Верёска
Девушки, у кого швы были по ореоле, что с чувствительностью? Помню это ощущение онемения после кс, думала не пройдет...
У меня пока не пропала. После опи АН задорно крутил мне соски[emoji23] наоборот чувствительность повышена. Пока что
Сообщение от Помидорки
У меня лента регулируется на широкую липучку. В течении дня отек гуляет и мне приходится перестегивать , затягиваю довольно сильно но что б не больно было и дышать можно. А у вас лента на крючках наверное, я видела такие модели.
Сегодня кажется, что отек меньше, перестегнула туже и сразу сбоку чувствую края. Не больно, но дискомфорт есть
Сообщение от Uann
А спать планирую лёжа, да. Полусидя спина болеть начинает.
Пробуйте разные варианты. Очень спасает валик под поясницу. У меня там подковообразная подушка для беременных. Лежа на спине больно груди и встать оооочень проблематично)) сегодня неделя и подушки всё ниже
Сообщение от Black_Love
Я со второй ночи спала строго горизонтально, подушку только под шею, почти валиком, и под голову. Вставать было сложно, зато спать норм! Я кстати под это дело даже наконец решилась реснички нарастить, а то раньше всегда на животе спала, мне это было недоступно. Сейчас уже привыкла на спине спать, уже 7 неделю с оп так сплю. И отёков на лице утром меньше. Думаю для кожи это очень хорошо, что не (мордой) литсом в подушку [emoji51]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я раньше спала всегда на спине и на боку, а перед оп постоянно на животе просыпалась.
-
Активный участник
Сообщение от Лоджи
Я вот заметила, что ночью хочу отказаться от операции, все отменить. Мысли плохие. А днем наоборот)
Ночью спать надо[emoji12] всё будет отлично!)))
-
Активный участник
Девочки, с праздником!!!! Лёгких операций и реабилитаций! Красивых сись и здоровья! С нами мир краше![emoji16]
-
Сообщение от RomaFFka
Ночью спать надо[emoji12] всё будет отлично!)))
Да, хорошо сказано! Спасибо!
-
Мега-элита
-
Наш человек
С праздником, девочки!!!
-
Наш человек
Девочки, всех с праздником! Всем красивых (.)(.) и чтобы они с каждым днём радовали нас больше и больше!
-
Наш человек
Покажу на пять минут свои новые 🍒 , им сегодня ровно 7 дней. Размер вроде бы нормальный получился, больше наверное не нужно было)
[SPOILER=🍒][SPOILER]
-
Мега-элита
Нимфетка, отличный результат!!!! Дальше будет ваще огонь!
-
Участник
Сообщение от нимфетка
Покажу на пять минут свои новые 🍒 , им сегодня ровно 7 дней. Размер вроде бы нормальный получился, больше наверное не нужно было)
отлично просто! тити - улёт! скорейшего заживления!