|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от инкогнита
я не про зар. плату врачей, а вообще...
не врачи же за роды платят 
это точно((((
-
Элита
 Сообщение от tatusia68
Зарплаты выросли точно и не меньше .Сама в медицине работала.Сейчас в простой пол-ке врач со стажем при нормальной загрузке получает тыс 40,не меньше.Молодежь конечно меньше, у них стажа и категории нет.
Я бы не была столь категорична. Я не молодежь, стаж и категория есть, работаю в больнице, при нормальной загрузке, получаю меньше 40.
Медвежонок говорил, говорил, а ёжик думал:
"Всё-таки хорошо, что мы снова вместе",
и ещё ёжик думал о лошади:
"Как она там..."
-
Мега-элита
-
Участник
Девушки, помогите. Нужен толковый эндокринолог или гинеколог-эндокринолог. В анамнезе - гипотериоз, нарушение кальциевого обмена, подозрение на остеопороз, нарушения цикла. Сахар в норме, но уровень С-пептида высокий, гиперинсулемия. Ну и самое приятное - 20 кг лишнего веса после родов, которые никак не скинуть, сыпятся зубы и кости.
Сама рожала в Отта и там же была на дородовом одну неделю. Там нашли еще что-то с кровью (тромбофлебия? тромбоэмболия?) не знаю, не разбираюсь. Но как то уже не было времени на таких сроках со мной особо возиться.
Кто какого врача посоветует? можно из Отта, можно из другой клиники. Заранее спасибо!
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

-
Мега-элита
 Сообщение от Эmo_Punk
Девушки, помогите. Нужен толковый эндокринолог или гинеколог-эндокринолог. В анамнезе - гипотериоз, нарушение кальциевого обмена, подозрение на остеопороз, нарушения цикла. Сахар в норме, но уровень С-пептида высокий, гиперинсулемия. Ну и самое приятное - 20 кг лишнего веса после родов, которые никак не скинуть, сыпятся зубы и кости.
Сама рожала в Отта и там же была на дородовом одну неделю. Там нашли еще что-то с кровью (тромбофлебия? тромбоэмболия?) не знаю, не разбираюсь. Но как то уже не было времени на таких сроках со мной особо возиться.
Кто какого врача посоветует? можно из Отта, можно из другой клиники. Заранее спасибо!
Эндокринологи Соболева и Тиселько.
К Потину не ходите (имхо).
Гин-энд Мишарина, но вам скорее всего нужен чистый эндокринолог.
Если проблемы с кровью, то Зайнулина.
-
Мега-элита
Мы родились в Отта 4 ноября, был заключен договор на роды, но Талалаева ко мне не приехала, другая врач принимала. Вообще что со мной сотворили в Отта словами не описать, выписались с сыночком на 11 сутки, он прошел тяжелый путь, я до сих пор далеко не в норме. Единственное что могу по хвалить в Отта это детское отделение, вот им спасибо. Девочки жаль время не рткрутишь назад, но вот вас пожалуйста врач известный на форуме и пришла я к ней по знакомству и в итоге все так вышло. Будет время напишу подробный отзыв, о всех событиях. Я не знаю может это мне так с Отта не повезло но пока хочется забыть все как страшный сон((
-
Мега-элита
 Сообщение от Anny86
Мы родились в Отта 4 ноября, был заключен договор на роды, но Талалаева ко мне не приехала, другая врач принимала. Вообще что со мной сотворили в Отта словами не описать, выписались с сыночком на 11 сутки, он прошел тяжелый путь, я до сих пор далеко не в норме. Единственное что могу по хвалить в Отта это детское отделение, вот им спасибо. Девочки жаль время не рткрутишь назад, но вот вас пожалуйста врач известный на форуме и пришла я к ней по знакомству и в итоге все так вышло. Будет время напишу подробный отзыв, о всех событиях. Я не знаю может это мне так с Отта не повезло но пока хочется забыть все как страшный сон((
а почему врач не приехала? чем мотивировала?
и что именно сотворили?
-
Мега-элита
И еще такой вопрос:
если я оплачиваю врача, заключаю с ним договор, а в нужный день он не может приехать, почему не возвращают деньги за врача? если принимает врач из дежурной бригады, то он итак уже оплачен...
или возвращают?
-
Наш человек
 Сообщение от Anny86
очень вам сочувствую.... а с кем в итоге пришлось рожать?
Я Оля.

-
Бегущая по волнам
Сейчас с сыночком все в порядке? Желаю Вам здоровья и скорейшего восстановления!!! К сожалению, в любом роддоме случаются неприятные истории и Отта не панацея, хоть у меня с ним и самые теплые воспоминания связаны. Но тут не угадаешь, хоть и стараешься везде "соломки подстелить". Да, будет время напишите пжл. подробности...