Страница 1334 из 2503 « Первая 33483412341284132413301331133213331334133513361337133813441384143418342334 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    я не про зар. плату врачей, а вообще...
    не врачи же за роды платят
    это точно((((
    Света.

2. ответ для tatusia68 , на сообщение « Зарплаты выросли точно и не меньше... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Зарплаты выросли точно и не меньше .Сама в медицине работала.Сейчас в простой пол-ке врач со стажем при нормальной загрузке получает тыс 40,не меньше.Молодежь конечно меньше, у них стажа и категории нет.
    Я бы не была столь категорична. Я не молодежь, стаж и категория есть, работаю в больнице, при нормальной загрузке, получаю меньше 40.
    Медвежонок говорил, говорил, а ёжик думал:
    "Всё-таки хорошо, что мы снова вместе",
    и ещё ёжик думал о лошади:
    "Как она там..."

3. ответ для gammy , на сообщение « Я бы не была столь категорична. Я не... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от gammy Посмотреть сообщение
    Я бы не была столь категорична. Я не молодежь, стаж и категория есть, работаю в больнице, при нормальной загрузке, получаю меньше 40.
    ага у меня подружка гинеколог в обычной ЖК, с зар.платой 17т (стаж 10 лет)

================================

скорей бы уже срок.....так хочется потискать малявочку!!

Участник Аватар для Emo Girl

Девушки, помогите. Нужен толковый эндокринолог или гинеколог-эндокринолог. В анамнезе - гипотериоз, нарушение кальциевого обмена, подозрение на остеопороз, нарушения цикла. Сахар в норме, но уровень С-пептида высокий, гиперинсулемия. Ну и самое приятное - 20 кг лишнего веса после родов, которые никак не скинуть, сыпятся зубы и кости.

Сама рожала в Отта и там же была на дородовом одну неделю. Там нашли еще что-то с кровью (тромбофлебия? тромбоэмболия?) не знаю, не разбираюсь. Но как то уже не было времени на таких сроках со мной особо возиться.

Кто какого врача посоветует? можно из Отта, можно из другой клиники. Заранее спасибо!
    Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

5. ответ для Emo Girl , на сообщение « Девушки, помогите. Нужен толковый... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Эmo_Punk Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите. Нужен толковый эндокринолог или гинеколог-эндокринолог. В анамнезе - гипотериоз, нарушение кальциевого обмена, подозрение на остеопороз, нарушения цикла. Сахар в норме, но уровень С-пептида высокий, гиперинсулемия. Ну и самое приятное - 20 кг лишнего веса после родов, которые никак не скинуть, сыпятся зубы и кости.

Сама рожала в Отта и там же была на дородовом одну неделю. Там нашли еще что-то с кровью (тромбофлебия? тромбоэмболия?) не знаю, не разбираюсь. Но как то уже не было времени на таких сроках со мной особо возиться.

Кто какого врача посоветует? можно из Отта, можно из другой клиники. Заранее спасибо!
    Эндокринологи Соболева и Тиселько.
    К Потину не ходите (имхо).
    Гин-энд Мишарина, но вам скорее всего нужен чистый эндокринолог.
    Если проблемы с кровью, то Зайнулина.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Мы родились в Отта 4 ноября, был заключен договор на роды, но Талалаева ко мне не приехала, другая врач принимала. Вообще что со мной сотворили в Отта словами не описать, выписались с сыночком на 11 сутки, он прошел тяжелый путь, я до сих пор далеко не в норме. Единственное что могу по хвалить в Отта это детское отделение, вот им спасибо. Девочки жаль время не рткрутишь назад, но вот вас пожалуйста врач известный на форуме и пришла я к ней по знакомству и в итоге все так вышло. Будет время напишу подробный отзыв, о всех событиях. Я не знаю может это мне так с Отта не повезло но пока хочется забыть все как страшный сон((

7. ответ для Anny86 , на сообщение « Мы родились в Отта 4 ноября, был... »

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Мы родились в Отта 4 ноября, был заключен договор на роды, но Талалаева ко мне не приехала, другая врач принимала. Вообще что со мной сотворили в Отта словами не описать, выписались с сыночком на 11 сутки, он прошел тяжелый путь, я до сих пор далеко не в норме. Единственное что могу по хвалить в Отта это детское отделение, вот им спасибо. Девочки жаль время не рткрутишь назад, но вот вас пожалуйста врач известный на форуме и пришла я к ней по знакомству и в итоге все так вышло. Будет время напишу подробный отзыв, о всех событиях. Я не знаю может это мне так с Отта не повезло но пока хочется забыть все как страшный сон((
    а почему врач не приехала? чем мотивировала?
    и что именно сотворили?

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

И еще такой вопрос:
    если я оплачиваю врача, заключаю с ним договор, а в нужный день он не может приехать, почему не возвращают деньги за врача? если принимает врач из дежурной бригады, то он итак уже оплачен...
    или возвращают?

9. ответ для Anny86 , на сообщение « Мы родились в Отта 4 ноября, был... »
    Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    очень вам сочувствую.... а с кем в итоге пришлось рожать?
    Я Оля.

10. ответ для Anny86 , на сообщение « Мы родились в Отта 4 ноября, был... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Сейчас с сыночком все в порядке? Желаю Вам здоровья и скорейшего восстановления!!! К сожалению, в любом роддоме случаются неприятные истории и Отта не панацея, хоть у меня с ним и самые теплые воспоминания связаны. Но тут не угадаешь, хоть и стараешься везде "соломки подстелить". Да, будет время напишите пжл. подробности...

Страница 1334 из 2503 « Первая 33483412341284132413301331133213331334133513361337133813441384143418342334 Последняя »