| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от okimama
Света, а ты маленького на руках будешь держать или автокресло в салон возьмешь? Я пятого числа первый раз полечу с таким маленьким ребенком (со старшей полетели в 1.10, она уже самостоятельная была, сидела занималась своими делами, мультики смотрела), а сейчас что-то паникую, как оно будет, как держать, ведь не сидит еще, как пристегиваться с ней на руках...
Я надеюсь на аэрофлотовскую люльку, но рейс совместно с Россией, поэтому ее только на регистрации подтвердят. Если не будет, то на руках, места ведь отдельного нет у него.
Девочки, кто симилаком кормит, в детском мире акция на двойку и тройку.

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
Я надеюсь на аэрофлотовскую люльку, но рейс совместно с Россией, поэтому ее только на регистрации подтвердят. Если не будет, то на руках, места ведь отдельного нет у него.
Девочки, кто симилаком кормит, в детском мире акция на двойку и тройку.
Вот и у нас так же, Аэрофлот совместно с Россией
Я-Светлана
-
Активный участник
Девочки, привет всем! Кто следит за очередью в сады, сориентируйте на своем примере, 21 место для мелкого сильно далеко? Встали мы месяц назад)). Регина при этом уже 5ая! Только она на 2016 записана, а нам уже дышат в затылок, что пора, получается))
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
А ты вообще нас читаешь?
Я-Светлана
Читаю бегло и только что интересно в данный момент времени
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Активный участник
Ну и конечно авторитетное мнение хреноматери по теме последних обсуждений[emoji38] . Любовью избаловать действительно нельзя, а бегом по пересеченной местности без трусов (Света ,супер сказала[emoji106] [emoji23] ) из туалета можно, имхо. Туалет это, как пример. В общем, я за то,чтобы учиться разделять и крики, и слезы явно провакационные от нуждающихся.
но я и свои пробелы знаю. Мамаша я строгая, у Девочки в итоге эмоциональный контакт гораздо ближе с папой, который у нас за доброго полицейского))
Маша
-
Частый гость
 Сообщение от Лапусина
Девочки, привет всем! Кто следит за очередью в сады, сориентируйте на своем примере, 21 место для мелкого сильно далеко? Встали мы месяц назад)). Регина при этом уже 5ая! Только она на 2016 записана, а нам уже дышат в затылок, что пора, получается))
Ну сравни, мы на 1 сент 2016 в один сад были 56, во второй 127! А сейчас и того дальше! Так что у тебя всё хорошо!
-
Частый гость
 Сообщение от кошка машка
Читаю бегло и только что интересно в данный момент времени
Ну тогда беги наверх, там это неоднократно обсуждали не так давно!
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
А ты вообще нас читаешь?
Я-Светлана
Что за наезды? Не хочешь отвечать я же не заставляю! Если целыми днями читать весь топик так извините не на что другое времени не останется если ты такая быстрая всё успеваешь молодец, но нестоит с собой всех людей сравнивать так как все люди индивидуальны.
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Частый гость
 Сообщение от кошка машка
Что за наезды? Не хочешь отвечать я же не заставляю! Если целыми днями читать весь топик так извините не на что другое времени не останется если ты такая быстрая всё успеваешь молодец, но нестоит с собой всех людей сравнивать так как все люди индивидуальны.
Не надо ругаться! Мы здесь все не для этого!
-
Активный участник
 Сообщение от Shylik
Ну сравни, мы на 1 сент 2016 в один сад были 56, во второй 127! А сейчас и того дальше! Так что у тебя всё хорошо!
Ух! Мы с Симоном аж в 2017 пойдем. А Регину я с Васьки во Фрунзенский переводила, думала вообще в хвосте плестись будем, ан нет. То есть не так все плохо и в другом районе оказалось, я худшего ожидала.
Ты, Юль, в Приморском наверно))?
Маша