|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
Меня учили по другому, причем мне припоминается, что надо еще специальную службу какую-то вызывать. Правда, я училась в 1996-2002, может, за 12 лет ртуть стала считаться менее опасной...
Вот и я удивляюсь такому безразличию!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
Аня, я мать ехидна поэтому
1Сбиваю температуру только выше 38,5
2Гуляю на улице,если не выше 37,5, кашель и сопли тоже не повод отменять прогулку
3 Темпрературу контролирую рукой и губами, причем ощупываю всю голову и проверяю конечности, если кажется чересчур горячим, ставлю градусник.
4Питье постоянно предлагаю, залитую кипятком клюкву.
5 Кровь тебе сейчас ничего нового не покажет, у тебя и так смптомы на лицо
6 В лечебный эффект ГВ не верю
7 Если температура до 37,5 мою под теплым душем
И без паники, дети должны болеть!!
-
Аленушка, Олечка,
Спасибо!!!
Я бы сегодня и не обратила особого внимания на темпу, наверное, если бы не знала точно, что дома куча вирусов летает... Попробовала и электронный и ртутный (я ваще первый раз им темпу мерила): разница у эл в полградуса!!! Это я его еще подольше подержала!!! Так что верю только ртути. Еще раз спасибо! Накидайте плз волшебных кулачков!
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Старожил
Аня,@@@@@@@@@@@ малышам! Поправляйтесь скорее!)
Полина,@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную операцию!
Всем,кому нужно @@@@@@@@@@@@
Оля,с прошедшей девяточкой Марфушу и Савелия. Всего Вам самого лучшего и главное здоровья!
Девочки,кого не поздравила -всех с прошедшими датами. Читаю Вас с опозданием,а писать совсем не успеваю(((
У меня каждый день борьба- как и чем накормить Севу?))) Он всю плюет и хватает ложку по пути ему в рот и так 3 раза в день,мои нервы уже не выдерживают. Хочет только смесь.... Вот как так не пойму. Дёмка тоже самое лопает только в путь. Может у кого также-как быть то? В почти 10 мес не будешь ведь смесь давать постоянно,а ничего другого он не хочет((((
Я Оля)
-
Наш человек
Полина, @@@@@@@@@@@ Ксю, на удачную операцию
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Полишонок, мы с вами!!!! Ждем новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
Полечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Элита
 Сообщение от Mama Homa
Дошла до сестры. Дословно ее слова: я там с мылом все помыла. И вообще, у нас тут часто градусники развиваются. Дети же. У меня слов нет. Алены с перематью не хватает. Короче завожусь, а потом на ночь фенибут выпью.
Полина! включай перемать!! на все время пребывания, там без этого никуда(( тем более когда уже такое "хорошее " начало! Позаботьтесь, чтоб им было с чем попить чаю, сладкое вырабатывает гормон радости )...И пусть они только радостные и заботливые крутятся вокруг вас!!!! И не вздумай нервничать по их душу!!!
Когда градусник падает и разбивается, ртуть разлетается на кучу разнокалиберных шариков! сама знаю)) а не на один шарик. Так вот в домашних условиях мне известен такой план действий: тщательно собираем все шарики в один, загоняем его в закручивающийся пузырик, и заливаем перекисью. Таким образом обезвреживается ртуть. Место преступления тщательно перепроверяется и обрабатывается той же перекисью. Это то, что знаю я, если неправильно поправьте, если что знаете, сообщите, актуально, мой страшный сон.
Еще был случай. Заселилась в платную одноместную палату и обнаружила в душевой кабине крупный шарик ртути. Наверное, кто-то разбил так же градусник, стекло собрали и все(( Больница взрослая, поэтому во мне влючилась не перемать, а перебаба, скорее)) прибежали, не хочу врать, но, по-моему, марганцовкой обработали, залили все. Если даже и обычные дела для них, но сыграли ПАНИКУ!! прям ВЕРЮ!!))
-
Небожитель
Девочки, я опять про еду. Если верить расчету питания по формуле, то мои дети должны есть 1000 мл в сутки. А едят они едва по 700. Это нехорошо ведь?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Оля, а Сева интересуется едой которая у тебя с мужем в тарелке?
Лера, они у тебя сытые, не плачут, кушать не просят, тогда отстань от детей, лучше недокормить ,чем перекормить!!!
Полина и Ксюша, наши кулачищи с вами,даже хвосты котам завязали узелком))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@