|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Mishander
Мы идем в МХ на Мыши любят сыр в малый зал (но это не мюзикхолловский спектакль, точнее мюзикл)
Про ЧЮ и Алису были отзывы не очень, я посмотрев на цену, как то решила пережить. Думаю, что они в одном ключе.
Я пока взяла билеты на Золушку в театр Эстрады, а про мюзиклы пока в раздумье, может и правда не стоит тратить деньги и время (
-
Участник
Сообщение от альбиция
Я пока взяла билеты на Золушку в театр Эстрады, а про мюзиклы пока в раздумье, может и правда не стоит тратить деньги и время (
Золушку смотрели там года полтора назад. Водила свою с подружкой. Девочки были очень довольны,сказали,что красивые костюмы,поют хорошо, музыка .
Мы идём на Хоттабыча в Зазеркалье. Тоже вроде мюзикл. Кто то смотрел уже?
-
Элита
Сообщение от Шоколадница
В Лицедеях - это не лицедейский спектакль. Это мюзикл, поставленный детской студией, которая называется как-то вроде школы джаза и мюзикла. У меня в этом мюзикле знакомая девочка танцует и поёт.
Волшебник ещё в ТЮЗе идёт. Было много отзывов.
Так а это интересно? Вы смотрели? Меня привлекает именно то, что это мюзикл. В ТЮЗе же не Мюзикл?
-
Элита
В ТЮЗе вполне традиционный спектакль), не мюзикл)
-
Мега-элита
Сообщение от lena81
Так а это интересно? Вы смотрели? Меня привлекает именно то, что это мюзикл.
Нет, не смотрели
-
Давно я здесь
Сообщение от lena81
Так а это интересно? Вы смотрели? Меня привлекает именно то, что это мюзикл. В ТЮЗе же не Мюзикл?
Мы смотрели. Интересно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Nina P
Если Ложи - это то, что слева и справа от балкона, то дети у меня оттуда весь спектакль стоя смотрели, сидя там очень ограниченный обзор даже для меня был, приходилось постоянно вытягиваться.
А на балконе 1 ряд также? Дети невысокие.. не брать? Других уже нет нормальных
-
Наш человек
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
Моим так волшебник в тюзе понравился что пойдем второй раз)
С цветами)
Еще второй раз хотят на пеппи в т на литейном, больше ничего особенно не вспоминают
-
Мега-элита
Сообщение от пепси
Моим так волшебник в тюзе понравился что пойдем второй раз)
С цветами)
Еще второй раз хотят на пеппи в т на литейном, больше ничего особенно не вспоминают
Заинтриговали) Посмотрела билеты. Есть только последний ряд. Как думаете, видно будет?
-
Сообщение от пепси
А на балконе 1 ряд также? Дети невысокие.. не брать? Других уже нет нормальных
если про театр комедии, то не брать. мы сидели на 2 ряду, на первом мама мальчика лет 8 держала на коленках. неудобно было всем: мальчик ерзал весь спектакль, маме тоже было невесело, а мне за ними ничего не видно. в общем, удовольствие получили все, точнее не получили.