|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Обсуждали мы этот вопрос, каждый остался при своём мнении, кто считает, что это еда, а кто-то так не считает. По мне так еда, но все равно себе иногда позволяю, только без сахара.
спасибо)))) я весь топ не читала, сори))) если опять подняла вопрос))) я тоже без сахара,я уже чай и кофе без сахара 20 лет пью , кофе только по выходным и то заварной))
Девочки кто знает) извините если опять обсуждали апельсин на ночь ( до сна за 2 часа) можно же, в инете почитала ..вроде можно, только почему то у меня нет отвесов на утро)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Мега-элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
Всем привет!!! Девочки подскажите, а что кофе с молоком нельзя ????
Кто сказал ,что нельзя?Можно..Я всегда только с молоком и без сахара
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да тут я, тут. В группе шарюсь, а сюда заглянуть забываю порой. Простите
По поводу сброса лишней воды: мне в который раз (3, если не 5-ый) помог молокочай. На днях наелись на работе СОЛЁНОСТЕЙ, так все слила посредством молокочая. Сразу минус 900,0 наутро.
В группе был рецепт фруктов в кляре, ну или как там его... ООО, сегодня по поводу дня рожденья к завтраку решила испробовать сей рецепт. Вкуууусно  особенно с грушей. Мне кажется можно и с апельсином делать и с бананом. Апельсин только обсушить. Все фрукты сначала в муке обвалять, только потом в клярчик. Вкусно, пробуйте!!!

Ух ты,поздравляю!Ведь помню,что в феврале у тебя Др,а число забыла.Ну значит так,с днем рождения тебя[emoji3] [emoji253] [emoji324] [emoji512] Здоровья,удачи во всём,красоты,любви,цветов,улыбок...всё тебе,Ольчик!!![emoji5] [emoji8]
-
Элита
 Сообщение от Натка-мама
Ух ты,поздравляю!Ведь помню,что в феврале у тебя Др,а число забыла.Ну значит так,с днем рождения тебя[emoji3] [emoji253] [emoji324] [emoji512] Здоровья,удачи во всём,красоты,любви,цветов,улыбок...всё тебе,Ольчик!!![emoji5] [emoji8]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НАТУСИК!!! 
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Оля! с днем рождения )) пусть все получается! Любви, красоты, здоровья и счастья)))
Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
Оля! с днем рождения )) пусть все получается! Любви, красоты, здоровья и счастья)))
Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
СПА-СИИИИИ-БОООООО!!!!!!!!
-
Активный участник
Ольчик, с Днём Рождения))) будь здоровой и стройной всегда)))
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
Ольчик, с Днём Рождения))) будь здоровой и стройной всегда))) 
Спасибо, Ирисочка дорогая! Я стараюсь а значит так тому и быть!!!
-
Наш человек
С днем рождения, Леляяяяяяяяяяяяяяяяя