|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мальвинна
Отпишусь для статистики - приехали строгие зауженные брюки слим фит р.134 пошива 2017г арт.404-473 (Юлия, спасибо Вам большое!) - мама дорогая! Надпись Slim leg на бирке, узкие-преузкие. Ребенок в лагере, не примерить пока, он то как раз думаю в них влезет и будут как влитые сидеть, но вообще - сюрпрайз. Очень плотные кстати, к качеству претензий нет. На вырост лежит р.140 той же модели и артикула пошива 2016г, так вот они шире не только в талии (что понятно), но и здорово отличаются по ширине штанин, надпись на этикетке formal slim leg. Повторюсь, артикул точно один, все перепроверила, с эластичными не перепутала.
Вот такая катавасия с пошивом, ладно мне это м.б. даже на руку, но вообще как теперь заказывать - хз.
Вот та же петрушка.. Раньше мне строги больше нравились. А тут непонятно что придет, когда заказываешь. Ориентируешься по одним, приходят другие... Каждый раз лотерея.
-
Наш человек
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, при доставке курьером возможен частичный отказ?
-
Наш человек
Сообщение от arxipchik
Добрый день.
Нет, оплата до вручения, без примерки и отказов. Можно не получать полностью только.
-
со звезды
Сообщение от arxipchik
Добрый день.
Нет
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Элита
Футболки БЕЛЫЕ 2 шт в наборе. 100% хлопок. Приятные на ощуп, плотненькие. Нравятся мне)
Футболки длинные, подойдут на стандартную полноту и худых, на указанный рост будут с хорошим запасом по длине.
ЗАМЕРЫ :
Маркировка 9 (134) длина 55,5см, ширина 40,5см
-
Старожил
Пристрой: 2 комплекта поло голубых 122 и 128 маркировка.
-
Наш человек
Сообщение от Landrin
Нет, оплата до вручения, без примерки и отказов. Можно не получать полностью только.
Сообщение от мнительный жираф
Нет
Спасибо.
-
Элита
-
Элита
ЗАМЕРЫ ПОЛО на пуговках
размер 9 : ширина 42 , длина 56/57 см (от шва шеи без учета воротничка)
размер 8 : ширина 40 , длина 54 см.
размер 7 : ширина 38 , длина 49/50 см.
ПОЛО НОВЫЕ на ЛИПУЧКЕ лекала более длинные и узкие по ширине и плечам, примерно как раньше поло были) арт 346-312
Размер 10 (140+)
Ширина 41/41.5
Длина 61 ( от шва шеи без учета воротника)
Ширина по плечам 33,5/34 (замер по прямой между плечами)
https://www.next.com.ru/ru/g231310s40
-
Наш человек
Девочки, вот бы здорово все замеры в один топ кидать. Только замеры без офтопа. Так сложно потом перерывать в поисках нужной записи. Как думаете, реально?