|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Киттик
хм, мне всегда казалось что именно шерсть усаживается
нет, 100% - нет, только если примеси есть и выбран неправильный температурный режим
-
Легенда
Сообщение от leana80
Девочки, скажите пожалуйста Лесси большемерит?
Большемерит, и ещё как.
Раздельный размера 80 носили до роста 88 примерно; слитник размера 86 сгодился до роста 95 см
-
Легенда
Сообщение от dashkin81
нет
слитник 80 размера стал просто критически мал при росте 83 см
раздельный 98 племяшка так и носила до роста 98-100 см, сейчас рост 104, он совсем мал.
Так что по нашему опыту, Лесси идет в размер.
какой у нас с Вами диаметрально противоположный опыт
-
Элита
У нас сейчас слитник лесси 86, мне кажется раздельные большемерят больше, при росте 80-81 запас там нормальный, но не критичный, и ножки и ручки подвернула, может и в следующем году поносим, думаю оптимально брать размер в размер...
-
с Луны
Сообщение от EvaMam
нет, 100% - нет, только если примеси есть и выбран неправильный температурный режим
У меня почему-то наоборот все акриловые вещи вытягиваются, хоть бы раз усели
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от leana80
Девочки, скажите пожалуйста Лесси большемерит?
зависит от коллекции и от конкретной модели - слитники чаще большемерят чем раздельные, но тоже не всегда
Лучше померить или, если нет возможности - спросить про конкретную модель в хвасталке, девочки подскажут
может и замеры сделают даже
-
Мега-элита
Сообщение от dashkin81
сама удивляюсь может дочка у меня длинноножка
все пишут о том, как сильно большемерит Рейма, вот она штаны 92 носит с роста 83 см, сейчас 92, и они уже совсем без запаса)))) Слитник Рейма 86 тоже носила с 83 см, сейчас на 92 он конкретно мал, и рукава и штанины коротки вот как?
Про Лесси я уже написала, даже фотку в этом топе выкладывала, как Лесси 80 сидит на дочке ростом 83, штаны по колено
Полукомбезы и брюки у реймы без запаса идут.
А вообще посадка по фигуре зависит от комплекции конечно. У худеньких деток запас больше получается.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Вольга
А вообще посадка по фигуре зависит от комплекции конечно. У худеньких деток запас больше получается.
Не совсем так, брюки идут с запасом, а куртка при этом еще с большим запасом, поэтому не реально одеть. Вот у нас сейчас комплект киддо 98, ребенок ростом 104, брюки без запаса, как раз, а куртка еще с запасом. Когда рост был 98 куртку не одеть было, велика сильно, а полукомбез с запасом, но не критично. как то так....
-
со звезды
Сообщение от Вольга
мы худенькие еще какие ) рост 92, вес 13,5
Сообщение от Rafaello4ka
Не совсем так, брюки идут с запасом, а куртка при этом еще с большим запасом, поэтому не реально одеть. Вот у нас сейчас комплект киддо 98, ребенок ростом 104, брюки без запаса, как раз, а куртка еще с запасом. Когда рост был 98 куртку не одеть было, велика сильно, а полукомбез с запасом, но не критично. как то так....
ну вот нам при росте 92 штаны 92 почти без запаса, а куртка 86 тоже без запаса Это раздельный Рейма-Тек
При этом раздельный 98 пока сильно велИк