Страница 1334 из 3617 « Первая 33483412341284132413301331133213331334133513361337133813441384143418342334 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Про картошку не слышала. Врач говорит, что вообще её из рациона надо исключить. Я так понимаю, её есть надо? Или примочки? ( я дебил, наверно ) Если есть, то сколько штук и когда?

Картошку есть - две три небольшие штучки каждый день - обязательно запеченные в духовке в кожуре - НЕ вареные))))
    Но без соли, хлеба, масла и сметаны))))
    А вот вареную, жареную и т.д. - исключить.
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Goldenmedium

Все такие жадные или подписка о неразглашении))))))? НУ ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН НЕСТЕРОВА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

3. ответ для Goldenmedium , на сообщение « Все такие жадные или подписка о... »
    Частый гость Аватар для mk85

подскажите, пожалуйста

Девочки,кто недавно рожал в 1-ом роддоме?Подскажите хорошую акушерку.Сколько стоит?Есть платные послеродовые палаты?Если можно, в личку.Очень жду.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для LYANAчка

Да!? Видимо новичков не принимают (((( Никто не отвечает на просьбу (((( Грустно!

Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от LYANAчка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте еще раз! Снова видимо возвращаюсь в топик, так как пролетаю скорее всего с 1 МЕДом ((( Никак не зайти на сайт роддома, может скинет кто ссылочку...плиз ))) Кажется есть изменения с прошлого года...я в июле постфактум заплатила по договору, за палату и врачу. Что теперь заранее надо все оплачивать? Хелп! Рожать по ПДР осталось всего 5 дней!
    желательно оплачивать заранее
    http://1rd.spb.ru/
    на сайте проблем нет последние пару дней
    только с сегодняшнего дня я так поняла договор стал 33 косаря вместо 32 - это если с врачом или акушеркой договариваешься

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

6. ответ для DEP , на сообщение « желательно оплачивать заранее... »

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал с временной регистрацией и основной пропиской в другом городе? А то я на другом сайте прочла, что там в приемном покое при таком раскладе устраивают скандалы и матерят на чем свет стоит. Не хотелось бы с таким столкнуться, а если уж и придется, то хотя бы подготовиться к этому.

7. ответ для lizhen , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Подскажите,... »
    Частый гость Аватар для LYANAчка

Цитата Сообщение от lizhen Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал с временной регистрацией и основной пропиской в другом городе? А то я на другом сайте прочла, что там в приемном покое при таком раскладе устраивают скандалы и матерят на чем свет стоит. Не хотелось бы с таким столкнуться, а если уж и придется, то хотя бы подготовиться к этому.
    Я рожала первого, ничего даже не спрашивали, ведь в обменнике и сертификате все написано. Если нет с собой копий документов, сами в приемнике сделают. По крайней мере надеюсь, что ничего не изменилось

Активный участник Аватар для NekoCHKA
    м. Ленинский, м. Лиговский пр., м. Комендантский пр.

Спасибо, девочки Канефрон пила два раза по 2 недели. Сейчас перестала, снова отёки появились, да такие, что кажется, что кожа на ногах треснет Можно ли его постоянно пить? Не скажется ли это на ребёночке?
    Чай не пью вообще, только или брусничный лист завариваю или клюкву, но особо уже не помогает.
    Про картошку не слышала. Врач говорит, что вообще её из рациона надо исключить. Я так понимаю, её есть надо? Или примочки? ( я дебил, наверно ) Если есть, то сколько штук и когда?
    Каким кремом мазать ноги?
    Постоянно не стоит пить канефрон, лучше сходите в консультацию и прокапайтесь капельницами и полежите в в спец камере - отеки по окончанию курса пройдут и больше не вернутся. По крайней мере мне помогло.

Наш человек Аватар для Pudgik

Спасибо, девочки Канефрон пила два раза по 2 недели. Сейчас перестала, снова отёки появились, да такие, что кажется, что кожа на ногах треснет Можно ли его постоянно пить? Не скажется ли это на ребёночке?
    Чай не пью вообще, только или брусничный лист завариваю или клюкву, но особо уже не помогает.
    Каким кремом мазать ноги?
    Я бы на вашем месте неслась к урологу, и причем галопом.
    Плюс сдавала бы разверную биохимию и смотрела, что там.
    С уважением, Пушистый.

10. ответ для Goldenmedium , на сообщение « Все такие жадные или подписка о... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Goldenmedium Посмотреть сообщение
    Все такие жадные или подписка о неразглашении))))))? НУ ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН НЕСТЕРОВА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
    что сразу жадные, я, например, там уже дважды рожала, а фамилию в первый раз слышу!

Страница 1334 из 3617 « Первая 33483412341284132413301331133213331334133513361337133813441384143418342334 Последняя »