|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Смайли
на самом деле он Николай.
наст. имя — Никола́й Васильевич Корнейчуко́в
Имя Корней также существует.
Так и Агния Барто и не Агния вовсе, а Гетель
-
Наш человек
Сообщение от YuliaVA
Елпидифором!
Даешь Елпидифора в массы!
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Небожитель
Сообщение от Парабола
Интересно, вот среди моих знакомых ни одного маленького Валерия нет, да и в школьные годы никого не знала. А у вас?
В моем поколении (это 30-летние) - трое в недалеком окружении. Инструктор по вождению Валерий был. Среди ровесников старшего - как минимум четверо, младшего - двое.
Зато мне на Дань везет меньше, чем многим.. Один взрослый, один - со старшим сыном. И все...
А ведь правда, привычные имена среди наших родителей - оказываются сейчас реже тех, что кажутся экзотикой. Виктор, Юрий, Борис, Игорь, Олег... Маленьких давно не встречала. Разве что Юра маленький есть знакомый.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaVA
Елпидифором!
Вот, внуки, как "обрадуются"!
-
Наш человек
Сообщение от Берегись автомобиля
В моем поколении (это 30-летние) - трое в недалеком окружении. Инструктор по вождению Валерий был. Среди ровесников старшего - как минимум четверо, младшего - двое.
Зато мне на Дань везет меньше, чем многим.. Один взрослый, один - со старшим сыном. И все...
А ведь правда, привычные имена среди наших родителей - оказываются сейчас реже тех, что кажутся экзотикой. Виктор, Юрий, Борис, Игорь, Олег... Маленьких давно не встречала. Разве что Юра маленький есть знакомый.
Да, у нас мальчик Витя, скоро 5
один раз только тезку на площадке встретили, и это было для меня очень... непривычно, наверное
и сейчас в саду среди Давидов, Марков, Аврор и Доминик его имя звучит... необычно что ли?
-
с Луны
Сообщение от STARушка
один раз только тезку на площадке встретили, и это было для меня очень... непривычно, наверное
и сейчас в саду среди Давидов, Марков, Аврор и Доминик его имя звучит... необычно что ли?
Я знаю 50 летнего, 35 летнего и 13 летнего Витю. Имя нравится, хорошее
-
Старожил
Сообщение от STARушка
Да-да,Виктор-хорошее имя и редкое сейчас.Просто у нас много имен отмелось из-за того,что именами близких родственников не хотим называть.
-
Наш человек
Сообщение от Пирожулька
Да-да,Виктор-хорошее имя и редкое сейчас.Просто у нас много имен отмелось из-за того,что именами близких родственников не хотим называть.
оооо да, у мужа 10 братьев и сестер, у них уже у большинства мужья/жены и дети
но я тоже не хочу повторяться
-
Старожил
Сообщение от STARушка
оооо да, у мужа 10 братьев и сестер, у них уже у большинства мужья/жены и дети
но я тоже не хочу повторяться
неее,не до такой степени.Имена бабушек-дедушек наших с мужем и братьев-сестер родителей))а то вообще без имени можно остаться
-
Участник
Мне вот тоже уже пора определяться с именем. Муж зациклился на Григории. А у меня прямо куча вариантов: мне и Савелий нравится, и Демид, и Клим(ентий), и Герман. Старшего сына зовут Георгий. Вот я прямо разрываюсь. Отчество у нас Андреевич. Что посоветуете?