Страница 1334 из 2174 « Первая 3348341234128413241330133113321333133413351336133713381344138414341834 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для petr893 , на сообщение « Хочу поблагодарить девочек,которые... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Где провести детский день рождения?

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить девочек,которые здесь оставляли отзывы о Форте Боярд.
    сегодня мы отметилт ДР с ними. Ооочень понравилось всем.
    дети в диком восторге. Один мальчик после встречи с Мастером Теней сказал,что ночью спать не сможет))),( хотя,в классе он самый хулиганистый)).
    А где помещение было у Вас?
    И если можно скажите плиз сколько по времени у Вас было ?

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Оставлю ещё один отзыв о Дубах Колдунах в ТЦ Миллер.
    Была там дважды. Очень понравилось. По мне, так дороговато (но не дороже Сказкиного дома), но оно того стОит.
    На двух днях рождениях, аниматоры были из Дубов Что понравилось, они полностью задействуют 2 зала, довольно-таки интересные конкурсы. Есть отдельный стол для родителей, отдельный для именинника.
    На том же этаже, где и Дубы, есть контактный мини-зоопарк. Вот как раз после поздравлений и чаепитий, в этот раз, детки ходили на экскурсию в этот зоопарк. Всё очень понравилось.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для norma

А мы сегодня отметили ДР в Васаби В восторге! Отмечали 10 лет дочкам-двойняшкам.
    Был мастер класс по приготовлению трех блюд - пиццы, ролл обычный и сладкий ролл. 1,5 часа сам мастер-класс + примерно час (это не ограничено) ели содеянное. Отмечали у нас в Приморском районе на Богатырском, 15. Вроде можно проводить в любом Васаби.
    Начало было в 13 час, нам был отведен большой зал, как бы отгороженный. Мы никому не мешали. Зал был украшен шариками, плакатами с ДР. Организовывала все девушка Екатерина. "Учил" детей колоритный Джаник. С объяснениями, шутками и прибаутками. Помогал, поправлял, развлекал. У него была помощница Яна. Приносила, уносила, прибирала, помогала детям.
    Для "готовки" был отдельный длинный стол. Отдельный сервированный стол для торжества.
    Всем надели фартуки, колпачки и выдали перчатки. Сначала готовили сладкий ролл - шоколадный блин, внутри густой крем типа филадельфии + чего-то сладкого, свежая клубника, банан и киви. Дети сами раскладывали блин на циновке, выдавливали крем из кондитерского мешка, резали фрукты, раскладывали. Потом скручивали, Джаник помогал им. Все укладывали каждый на свою тарелку, украшали шоколадной помадкой. Получилась красота! Все унесли на стол для торжества.
    Потом каждый готовил свой ролл - рис, огурец, курица. Сворачивали, резали. Выкладывали каждый на свою досочку (не знаю, как она называется). Сверху клали по ложечки смеси курицы, соуса терияки и еще чего-то (не поняла). Унесли на стол.
    Потом делали пиццу - см 30 в диаметре. Каждый раскатал тесто, уложил на свой поднос для выпечки. Потом соус, грибы, курица, сладкий перец, бекон. Каждый клал что хочет и сколько хочет. Унесли печь. Главное было, запомнить, какая пицца чья.
    Пока пеклась пицца, Екатерина с Джаником организовали поздравление именинниц. Вынесли блюдо со сладкими роллами, в них были свечки. И шоколадным соусом написано - с ДР. Мои задували свечки, все кричали - с ДР! Потом детки на большом плакате писали пожелания именинницам. Потом Екатерина подарила каждому ребенку небольшой подарок.
    Потом сели кушать. Принесли пиццы, 3 чайника чая - черный, фруктовый, зеленый. Кто-то съел все роллы, кто-то пиццу. Пиццу доесть никто не смог, она просто огромная. Каждый ел свою, конечно.
    Получилось просто классно! И красиво. И главное - для нас НИКАКИХ забот. Приехали за 10 минут ДО. Уехали через 3 часа. Дети развлечены, обучены и красиво накормлены.
    Переживала, как у дети смогут роллы крутить? Но у всех получилось просто замечательно.
    Все это входило в стоимость. Платили 1300 руб за ребенка (хотя на сайте написано 1500 руб). Поняла, чем старше дети, тем дешевле.
    Дополнительно купили напитки - около 1000 руб. на всех (они у них в бутылочках).
    Торт можно привезти свой. Но нам не советовали, т.к. дети к торту уже такие сытые, что есть его не могут.
    Вот, отчиталась. Рекомендую.

4. ответ для petr893 , на сообщение « Хочу поблагодарить девочек,которые... »

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить девочек,которые здесь оставляли отзывы о Форте Боярд.
    сегодня мы отметилт ДР с ними. Ооочень понравилось всем.
    дети в диком восторге. Один мальчик после встречи с Мастером Теней сказал,что ночью спать не сможет))),( хотя,в классе он самый хулиганистый)).
    Расскажите, пожалуйста, подробнее. А то нас тут все ругают якобы за рекламу братьев Гримм, а все на самом деле довольны и всё искренне! Где вы отмечали и на сколько часов брали?

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    А где помещение было у Вас?
    И если можно скажите плиз сколько по времени у Вас было ?
    Мы были в Доме Гнома,на Чернышевской.
    программа 1,5 часа и 30 мин.чаепитие.
    времени,конечно,маловато...
    Но все были в восторге.
    был папа одноклассника,так он сам не отставал от детей))))
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Mari20 Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, подробнее. А то нас тут все ругают якобы за рекламу братьев Гримм, а все на самом деле довольны и всё искренне! Где вы отмечали и на сколько часов брали?
    У них уже до апреля все расписано. Мы за две недели раньше записались,и только на 11.00.
    Родители потом благодарили. Говорили,что дети весь день рассказывали))

У них вчера еще стартовала программа Археология. Говорят,отлично все прошло.
    мы думаем с ними отмечать окончание 2 класса. Но выходит совсем не бюджетно..
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    hotaru Аватар для Дождик от зонтика

Доброй ночи.
    Может ли кто посоветовать мастер-класс для 7 леток?
    Желательно для небольшой, меньше 10, группы детей.
    Недорого.
    Приморский район.

Топ полистаю, но вдруг кто быстрее ответит.

Кроме Пицца Оллис, там уже дважды были.

8. Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от firеfly Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Недорого.
    Приморский район.

кафе "кусочек счастья"

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

9. Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от firеfly Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Недорого.
    Приморский район.

Те же Братья Гримм проводят выездные МК)))

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для angel007

Девочки помогите пожалуйста, посоветуйте где провести ДР сыну будет 12 лет

Страница 1334 из 2174 « Первая 3348341234128413241330133113321333133413351336133713381344138414341834 Последняя »