|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
На мне чудом застегивается моя.обычная куртка-пальто. Она длинная и клёш потому что, я ее задираю повыше. Но тоже со скрипом. А зима не застегнется. Ну хоть до 39 недель перекантоваться, дальше как-нибудь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У тебя беременной зимней не осталось?
-
Доброе утро! Ой девочки, все тренируются, а я что-то совсем нет... а пдр то в сб.. это нормально? Тишина такая....
Треники вообще обязательны?
Я со вчерашнего дома после уже ненавистного ДО, каааакой кайф, это просто нечто!!!!!!! Как я спала как мягко боже... наслаждаюсь ))))
-
 Сообщение от z@lomk@
У тебя беременной зимней не осталось?
Осталось. Но там нет Б вставки. Она тянется, а вставка уже для ребенка. Но с момента первой б я сама по себе растянулась, там впритык.
Короче установка рожать
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
 Сообщение от BDancer
Доброе утро! Ой девочки, все тренируются, а я что-то совсем нет... а пдр то в сб.. это нормально? Тишина такая....
Я со вчерашнего дома после уже ненавистного ДО, каааакой кайф, это просто нечто!!!!!!! Как я спала как мягко боже... наслаждаюсь ))))
Радуйся)) У меня ни с одним треников не было!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от BDancer
Так мы тренируемся и что? И ничего. Не парься в 1 б я не тренировалась, Лена вон 3 б не тренировалась
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Блин, я не понимаю треники это или что, просто болит низ живота, когда встаю и иду и отдаёт в прямой проход Тяжесть и в животе и в пояснице. Капец какой-то! Может это с кишечником что то?[emoji21]Запоры мучают, но вчера в туалет сходила..Не понимаааааюююю я(((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Прошла только 2 км и одубела, ветер холодный [emoji21]Поехала дальше на автобусе...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Блин, я не понимаю треники это или что, просто болит низ живота, когда встаю и иду и отдаёт в прямой проход  Тяжесть и в животе и в пояснице. Капец какой-то! Может это с кишечником что то?[emoji21]Запоры мучают, но вчера в туалет сходила..Не понимаааааюююю я(((
Ну вот просто тяжесть и у меня бывает, но это же не схватки вроде.. ребёнок давит просто иногда, особенно при ходьбе. И в том числе в прямой проход бывает.. иногда спереди..
Я Ира 
-
Мега-элита
Сижу в приемном в 9ке в зале ожидания. Туча народу, но нас не принимают. Приехало несколько скорых, все в родах. Нас примут в последнюю очередь.
Жара такая, что я готова имитировать схватки...
-
Космонавт
 Сообщение от BDancer
Ну вот просто тяжесть и у меня бывает, но это же не схватки вроде.. ребёнок давит просто иногда, особенно при ходьбе. И в том числе в прямой проход бывает.. иногда спереди..
На схватки сейчас не похоже. Но живот твёрдый делается, когда встаю, и в животе не просто тяжесть, но и болезненные ощущения. Как-будто колики, вздутие, не знаю с чем ещё сравнить
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....