|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
три-котаж
У нас котики тоже черешню гоняют. А Шрус обожает сушки гонять, спецаильно ему одну выделяю для игры. Потом он ее грызет
-
Сообщение от trillium
У нас котики тоже черешню гоняют. А Шрус обожает сушки гонять, спецаильно ему одну выделяю для игры. Потом он ее грызет
Мамин Черныш тырит у нее конфетки-леденцы и гоняет их по дому, иногда в бумажке, иногда разворачивает и гоняет отдельно бумажку-шуршашку, отдельно голую конфетку )
Я ей предложила ему выделять конфетку, чтоб не тырил - но она сказала, что он и сам неплохо с этим справляется )
-
-
три-котаж
Сообщение от Oldys
Спят усталые игрушки...
Бобишка умаялся )
Листочек под ним, если что, стандартный а4... )
Боба-кенгуроба Бобишка-кенгуришка столько дел, столько дел...
-
три-котаж
Сообщение от Oldys
Мамин Черныш тырит у нее конфетки-леденцы и гоняет их по дому, иногда в бумажке, иногда разворачивает и гоняет отдельно бумажку-шуршашку, отдельно голую конфетку )
Я ей предложила ему выделять конфетку, чтоб не тырил - но она сказала, что он и сам неплохо с этим справляется )
Недавно поставили на подоконник миску с тестом для блинов. На подоконник вспрыгнул Рыж, понюхал тесто...и начал лакать его!!! Мы с мужем ухохотались. Реально смешно, никогда бы не подумали, что коту понравится тесто для блинов. Забрали сразу, конечно, а то так и вылакал бы, а блинов-то хочется.
Я так рада, что муж не брезгливый
-
Кенгуроба - дааааа )
Хвост на фото загнулся, но если выпрямить - он как раз до кончика лапы в таком положении достает... змея какая-то, а не хвост! У старших короче...
-
-
с Луны
Боба такой сладкий)).
У меня не боятся пылесоса и фена только кто совсем мелким попал к нам. Бонечка не боялся, Мотя и сейчас сидит и наблюдает, как сушу голову, как пылесошу. Ну Мотя тырит всё, ватные диски, ватные палочки, стал драть обои. Мне кажется ему скучно стало без Тарасика)). Вдвоём они носились так, что летало вокруг все))
-
с Луны
Сообщение от trillium
Рая, он пробу снял!))
-
с Луны
Сообщение от Oldys
Спят усталые игрушки...
Бобишка умаялся )
Листочек под ним, если что, стандартный а4... )
бедняга