Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Всем утро. Катя, думаешь таких сдвигов быть не может? И наврал именно гемотест? Мы недавно там сдавали с Севой, ответ на след.день пришел. Кровь взяли идеально, но это же человеческий фактор. Вряд ли в Москву возят, если только по е-мэйлу.
    Не знаю что сказать . Как говорится - за что купила за то и продаю . В Москву можно на самолете)
    Я-Катя

2. ответ для Alena7777 , на сообщение « Спасибо, все должно быть хорошо. А вы... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем[emoji274]
    Ир, а в общем как Олежек? Пусть не подтвердится! Может блин и правда,на пыльцу какую уже......
    Всю ночь опять кашлял. Я почти не спала сегодня, слушала, как дышит и была готова в скоряк звонить, в случае чего. Но, СБ, не пришлось. Сейчас пошли сопли. Так что, возможно, опять тот же самый вирусоиндуцированный трахеобронхит.
    Надо было, конечно, на клинику тоже сдать, но вчера я была уже невменяема к концу дня и забыла откорректировать запрос.
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Спасибо, все должно быть хорошо.
    А вы вот прям скоро выезжать должны?Читаю тебя в турецком топе, тоже смотрю в ту сторону в июле.
    Да(( решили, понимаешь, годовщину свадьбы отпраздновать без снега.)))))))))) Муахахаха.
    В июле я бы в Мармарис поехала. Там сосны... Эх. Но лето, я чувствую, мы в итоге опять проведем тут. И слава богу Богу, если не в поликлиниках.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Бедный Ириныч, ты просто очень устала. Иди на ручки.
    @@@@@@ чтобы поездка состоялась.

Всем утро. Катя, думаешь таких сдвигов быть не может? И наврал именно гемотест? Мы недавно там сдавали с Севой, ответ на след.день пришел. Кровь взяли идеально, но это же человеческий фактор. Вряд ли в Москву возят, если только по е-мэйлу.
    В Москву возят инвитро и ситилаб, они и не скрывают это) я когда к эко готовилась всех обзванивала

Какое все таки унылое место эти площадки с утра
    Эти массовые игры в ку-ку и поучения детям как жить ...

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всю ночь опять кашлял. Я почти не спала сегодня, слушала, как дышит и была готова в скоряк звонить, в случае чего. Но, СБ, не пришлось. Сейчас пошли сопли. Так что, возможно, опять тот же самый вирусоиндуцированный трахеобронхит.
    Надо было, конечно, на клинику тоже сдать, но вчера я была уже невменяема к концу дня и забыла откорректировать запрос.Да(( решили, понимаешь, годовщину свадьбы отпраздновать без снега.)))))))))) Муахахаха.
    В июле я бы в Мармарис поехала. Там сосны... Эх. Но лето, я чувствую, мы в итоге опять проведем тут. И слава богу Богу, если не в поликлиниках.
    так давай на позитив настрой!!!
    Мы тоже дома с соплями, после ротавируса отходили неделю и сопли принесли из сада.
    Я была там только в Кемере в июле и очень давно, когда старшему было 4 года. Мне очень понравилось,хоть и отельчик был 3+ и малюсенький.
    Посмотрю Мармарис, вообще рассматриваю Сиде, Белек. У меня с логистикой сложно, сижу читаю отзывы.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

7. ответ для Alena7777 , на сообщение « так давай на позитив настрой!!! Мы... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    так давай на позитив настрой!!!
    Мы тоже дома с соплями, после ротавируса отходили неделю и сопли принесли из сада.
    Я была там только в Кемере в июле и очень давно, когда старшему было 4 года. Мне очень понравилось,хоть и отельчик был 3+ и малюсенький.
    Посмотрю Мармарис, вообще рассматриваю Сиде, Белек. У меня с логистикой сложно, сижу читаю отзывы.
    Сиде очччень жарко будет в июле, мне кажется. Мы как-то в мае ездили и то сварились. Но зато пляж песчаный, это да, детям кайф. Хотя по античным достопримечательностям бродить в жару, думаю, удовольствия мало. Зато есть красивый водопад на Манавгате. Сейчас тоже тур в Сиде запланирован, весной там побродить самое то, я в прошлый раз не везде успела.))))
    В Кемере гоооры. Там прохладнее, мы были в сентябре, солнце рано за гору уходит, не всем нравится. Но галька. Хотя Илья ее с удовольствием глодал в свои 8 месяцев. )) Зато вода визуально чище из-за камушков.
    В Аланье пгс - песчано-галечная смесь. Мы были в Махмутларе, тоже на майские, это была наша первая турецкая поездка в принципе, поэтому нам понравилось ВСЁ.))))
    В Белеке, Мармарисе не была. Но, вроде, Мармарис похож природой на Хорватию: бухты, сосны, тенистые заросли. И оттуда, кстати, на турецкий Кипр сгонять можно.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

8. ответ для Иринч , на сообщение « Сиде очччень жарко будет в июле, мне... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Сиде очччень жарко будет в июле, мне кажется. Мы как-то в мае ездили и то сварились. Но зато пляж песчаный, это да, детям кайф. Хотя по античным достопримечательностям бродить в жару, думаю, удовольствия мало. Зато есть красивый водопад на Манавгате. Сейчас тоже тур в Сиде запланирован, весной там побродить самое то, я в прошлый раз не везде успела.))))
    В Кемере гоооры. Там прохладнее, мы были в сентябре, солнце рано за гору уходит, не всем нравится. Но галька. Хотя Илья ее с удовольствием глодал в свои 8 месяцев. )) Зато вода визуально чище из-за камушков.
    В Аланье пгс - песчано-галечная смесь. Мы были в Махмутларе, тоже на майские, это была наша первая турецкая поездка в принципе, поэтому нам понравилось ВСЁ.))))
    В Белеке, Мармарисе не была. Но, вроде, Мармарис похож природой на Хорватию: бухты, сосны, тенистые заросли. И оттуда, кстати, на турецкий Кипр сгонять можно.
    спасибо, много инфо изучаю, да в Кемере темно быстро. как в Крыму, за гору солнышко ушло и темень....думаю
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я забыла, где я была в Турции. Видимо это старость.

Я забыла, где я была в Турции. Видимо это старость.
    Это быт
    Я-Катя

Страница 1333 из 2010 « Первая 3338331233128313231329133013311332133313341335133613371343138314331833 Последняя »