|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро!
Мы сегодня рано.А так хочется поспать,осень даёт о себе знать.
Марию и Тимура поздравляю с 10-кой!!!🌷🌷🌷 Вчера не успела!
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
как-то некрасиво про нас (лв) написали девочки вк.
Им же надо о чём-то писать😂
Юля,забей!
 Оля
-
Наш человек
Я тока одного не пойму,одни общаются и там и с нами и как они на всё это реагируют???У нас всё открыто,читай,не хочу
-
Наш человек
Всем доброе утро))
В пк сейчас толпятся те, кто не успел пройти медосмотр в школе. Нас послали, например в пк проходить, я думаю мы не одни такие
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
Сегодня муж разводящий, можно потупить в инете с чашкой кофе[emoji7]
Счастливая,а я наоборот с 4 утра уже понисдохший. Муж на службу уехал, Кирюха вскочил,потом старшего поднял.и все все от меня надо.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Всем доброе утро))
В пк сейчас толпятся те, кто не успел пройти медосмотр в школе. Нас послали, например в пк проходить, я думаю мы не одни такие
А у нас почему-то нет для школы медосмотра. зато уже вчера дали бумажки на согласие прививок.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Я тока одного не пойму,одни общаются и там и с нами и как они на всё это реагируют???У нас всё открыто,читай,не хочу
Оля, мне тоже это странно. Общаются люди между собой и хорошо. Есть вот, как Яна говорит и там и там, тоже понятно и нормально. Зачем кого-то обсуждать "некрасиво"? Юля, может ты не так поняла?
Я, Катя

-
Активный участник
Девочки, никто ничего плохого не писал, просто кто- то любит троллить, а вроде взрослая женщина. Всем было предложено общаться в чате. Я лично не очень хочу писать обо всех личных проблемах на всю страну, а пообщаться хочется и не только на общедоступные темы. Мне и формат чата больше нравится, чем форум, я об этом сразу писала. Зачем обижаться и говорить о каком- то разделении, дело же не в людях, а просто в удобстве и том, что там закрытая беседа, а тут некоторые люди могут все читать, как сериал…
Я и здесь с радостью бы общалась на общие темы, но не хватает времени на все...
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Я только собираюсь их через недельку купить
Мне в общем-то и эти нравятся, просто из любопытства)

А от слип энд плей рыжих пошла сыпь на попе ( а они такие классные, тоненькие
Мне на удивление понравились памперсы рыжие, я прям не ожидала [emoji23][emoji23]
 Сообщение от Йоканьга
Яна, я не знаю, что в вашем чате говорят про лвшниц, но топ и без того разделился. Встреча будет преимуществеено из участниц чата
Тут не на что обижаться, это факт.
Да никто ничего не писал, и темболее плохо не отзывался, просто действительно, кто то очень любит троллить!!! Писали просто, что лв не хочет встречаться с ВК и то это всего пара, тройка сообщений. Девочки , вот правда я бы с удовольствием встретилась бы свами, никто ведь не ругался и не ссорился. Много тех, кто и там и там, и вот что им делать ?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Доброе утро)
Ха, менять постельное в отсутствии жены)) мой щас временно спит в гостиной, так как жарко, так он даже постелить себе не может, лень! Спит как на вокзале))
Девы, а что там в вк опять написали?
Пс:поняла)
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk