Страница 1333 из 1465 « Первая 333833123312831323132913301331133213331334133513361337134313831433 Последняя »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Мы вчера были у педиатра,Марта весит 10900 рост 79см. Сделали Манту и благополучно вечером намочили ее.
    У меня Вася в свои почти 2 года весит 11300 и около 83 см.
    Не переживай из-за манту. Все ок будет.

Старожил Аватар для speccity

Как твое самочувствие? Отучили Яночку от груди?
    Самочувствие отстой.Уже и жаловаться не хочу.Капали было более-менее нормально,сейчас опять тошнота и рвота пару раз в день.Но так жить можно.Сегодня 10 недель,надеюсь скоро отпустит.Про Яночку я уже писала отучили одним днём,без проблем.Единственное сейчас плохо засыпаем ,тяжело уложить днём плачет-плачет,потом только ложится ко мне поем песенки и засыпаем.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Я-Юля

Наш человек Аватар для Anksa

В любой детской стоматологии смотрят младенчиков. Попробуй обратиться в дет.стом на Парадной 2,это при кафедре постдипломного образования СПБГМУ Мечникова,я там обучалась детству,очень понравились специалисты,которые вели практику и преподавали.Мы там насмотрелись всяких "диковинных" зубов у малюток.Я,к сожалению, забыла имя молодой женщины-врача,ей сейчас лет 38,наверное, очень грамотная,на все конференции по дет.стом ездит,выступает,по России и заграницам,оставила у нас всех самое положительное впечатление. У Полины много пятен? Какого они цвета (белые,желтые,коричневые),формы(овалы,полоски или уже борозды?)? Форма зуба изменена за счет пятен (оголенные участки дентина есть?) или не из за них,просто сам по себе зуб иной формы? В вашем возрасте при гипоплазии мы пока только наблюдаем за зубами (если не совсем все плохо конечно),назначаем реминерализацию дома,потом кабинетную,далее по ситуации,крайние методы это коронка,ну и удаление и ортодонтические аппараты. Мне довольно часто приносили именно недоношенных деток (рожденные в 33-35 нед чаще) с гипоплазией,исход патологии был самым разным,навскидку 30% заканчивалось удалением в возрасте до 3-5 лет из-за полного разрушения,остальные 70% поддерживали терапией и пломбированием до смены зубов.
    Саша, можно я тебе в ЛС фотку зуба пришлю, ты скажешь свое мнение? )
    Полина, 06.04.2017

Наш человек Аватар для PrimaDonna

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    У меня Вася в свои почти 2 года весит 11300 и около 83 см.
    Не переживай из-за манту. Все ок будет.
    Да вроде можно Манту мочить,это нам м/с по старинке,видимо, сказала,еще добавила -не есть апельсины,мандарины и шоколадки. Ребенку год и месяц....шоколадки
    С нами на Манту сидела девчушечка,ровно год ей,весит 13 кг,рос 72,вот это пышечка,вся такая взбитенькая,так и хочется ее всю потрогать.

Наш человек Аватар для NikaST

Ой да я бы с удовольствием забила и не виделась с ней. Но тк это мама мужа,то приходится иногда встречаться на семейных праздниках и слышать "эта девочка" на своего ребенка. Совсем уже куку,забыть как внучку зовут.
    Мне кажется специально она.. Типа и слова плохого не скащала а в душу плюнула. У меня 1я свекровь в этом плане профи была, вроде и с улыбкой и даже с заботой а после разговора помыться хочется 😵
    Посоветуй кй что- нибудь для улучшения работы мозга, заботливо так, типа марь Иванна, вот попробуйте, а то с памятью у вас что-то плоховато стало, да и в принципе лишним не будет, возраст все-таки😝

6. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для NikaST

Диме сегодня год и семь. 15кг и 87см 😳

Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Да вроде можно Манту мочить,это нам м/с по старинке,видимо, сказала,еще добавила -не есть апельсины,мандарины и шоколадки. Ребенку год и месяц....шоколадки
    С нами на Манту сидела девчушечка,ровно год ей,весит 13 кг,рос 72,вот это пышечка,вся такая взбитенькая,так и хочется ее всю потрогать.
    Я боюсь представить сколько моя булка будет весить))))
    Сейчас надеюсь, что не больше 11)))

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

8. ответ для Anksa , на сообщение « Саша, можно я тебе в ЛС фотку зуба... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Саша, можно я тебе в ЛС фотку зуба пришлю, ты скажешь свое мнение? )
    Присылай,если сможешь четко сфотографировать,по фото только редко когда правильно диагноз поставить возможно. Необходим очный осмотр, таких крох осмотреть очень сложно,перед осмотром зубы надо тщательно высушить от слюны,они же от одного вида врача уже начинают плакать и стискивать десны и губы. Обычно мама (а то и папа в помощь) держит ребенка,врач губы-десны раздвигает,ассистент сушит,направляет свет где нужен осмотр. Живодерня в общем.По другому малявки не даются,лет с полутора можно только уболтать.

9. ответ для NikaST , на сообщение « Мне кажется специально она.. Типа и... »

Цитата Сообщение от NikaST Посмотреть сообщение
    Мне кажется специально она.. Типа и слова плохого не скащала а в душу плюнула. У меня 1я свекровь в этом плане профи была, вроде и с улыбкой и даже с заботой а после разговора помыться хочется 😵
    Посоветуй кй что- нибудь для улучшения работы мозга, заботливо так, типа марь Иванна, вот попробуйте, а то с памятью у вас что-то плоховато стало, да и в принципе лишним не будет, возраст все-таки😝
    Не понимаю,зачем ей это,мы ни разу ее не обидели,наоборот. Она не старая,58 лет,жизнью не утомлена,с 55 лет не работает,живет в свое удовольствие. Я с ней вежлива и никогда не пытаюсь нагрубить и именно эта моя выдержка,по ходу дела,ее как раз таки очень и раздражает. Не получается ей меня вывести из себя. Она даже пару раз обмолвилась,какая же я спокойная. Еще считает меня скрытной. Удивительно, если бы с таким ее отношением к моей семье,я бы с ней откровенничала. Только "здравствуйте и до свидания" ,больше не о чем с ней разговаривать. Держу такую позицию исключительно ради мужа,а так моему характеру свойственно таких людей вычеркивать из своей жизни,у меня либо "люблю" либо "не люблю",середины нет.С ней приходится "середины" придерживаться.

Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Не понимаю,зачем ей это,мы ни разу ее не обидели,наоборот. Она не старая,58 лет,жизнью не утомлена,с 55 лет не работает,живет в свое удовольствие. Я с ней вежлива и никогда не пытаюсь нагрубить и именно эта моя выдержка,по ходу дела,ее как раз таки очень и раздражает. Не получается ей меня вывести из себя. Она даже пару раз обмолвилась,какая же я спокойная. Еще считает меня скрытной. Удивительно, если бы с таким ее отношением к моей семье,я бы с ней откровенничала. Только "здравствуйте и до свидания" ,больше не о чем с ней разговаривать. Держу такую позицию исключительно ради мужа,а так моему характеру свойственно таких людей вычеркивать из своей жизни,у меня либо "люблю" либо "не люблю",середины нет.С ней приходится "середины" придерживаться.
    Саша, вот это выдержка у тебя ...

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Страница 1333 из 1465 « Первая 333833123312831323132913301331133213331334133513361337134313831433 Последняя »