|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Инесса, поздравляю с Днём Рождения! Счастья и Любви!
-
Мега-элита
Женя, поздравляю с Днём Рождения! Не оригинально, но тебе тоже желаю Счастья и Любви! ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verusik47
ООО какой день!!!! сразу два дня рождения Инесса и Женя с днем рождения ВАС!!! счастья , здоровья и исполнения всех всех желаний!!
Спасибо, Вера!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky way
Инесса, поздравляю с Днём Рождения! Счастья и Любви! ![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161212/a61909e326325e5c0f888feab8299672.jpg)
Спасибо, Вера!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
У каждого свой путь. Неизвестно, как бы жизнь сложилась в другом случае.
Да, я понимаю, и знаю, что я не была готова раньше и тэдэ и тэпэ... но червячок иной раз нет-нет да и засвербит.
-
Старожил
Инесса, с днём рождения! Хорошего настроения, благоухания любимых цветов, жизнерадостных улыбок и женского счастья😉
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky way
Девочки, доброе утро!
Писать абсолютно нечего, я в каком-то коматозном состоянии перед НГ, терпеть не могу декабрь, все эти елки, концерты, меня нервирует.
Повалились какие-то неприятности, вроде мелочи, но так выводят из себя: то мужик чуть не въехал в меня, начал перестраиваться и меня не заметил, но успел увернуться, а я так успела за эти секунды испугаться, уже даже представила как гаи вызываю, то палец себе резанула, полногтя как не бывало, а вчера дочка поскользнулась на плитке в ванной и упала, я так перепугалась... думала она спиной ударилась, но слава Богу нет, но локоть рассекла. ![2](images/smilies/025.gif) Ну и еще всякие неприятные новости от мужа, от родителей(( Год пакостит напоследок что-ли.
Вера, держись, скоро он закончится, сама этого очень жду...
да только две полоски, и уже скоро второй скрин... ![8](images/smilies/003.gif)
да, Вера, время просто летит, хотя с самого начала оно тянется очень долго, до момента //, потом хгч и т.д. и т.п
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
Вера, держись, скоро он закончится, сама этого очень жду...
да, Вера, время просто летит, хотя с самого начала оно тянется очень долго, до момента //, потом хгч и т.д. и т.п
Иришка ты на работе??
-
Хранитель
точно, у нас же сегодня две именинницы!!!!!
-
Хранитель
Иришка ты на работе??
да, вот видишь, работаю