Страница 1333 из 2088 « Первая 3338331233128313231329133013311332133313341335133613371343138314331833 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У меня есть, но я его не включаю. Вернее включаю старшей мульты, а сейчас ее нет и не включаю вообще. Я книги люблю. А тут без Ксюши, муж вчера расслабился и вечером новости смотрел, а там то война в Сирии, то крушение питерского самолета. Еще и фильм выбрал очень удачный посмотреть - "Остров проклятых" с Ди Каприо, фильм хороший, но там его жена 3 детей утопила, и это все показывали и мусолили, я на фоне всего обрыдалась и плохо спала, еще и кошмары снились. Телевизор - зло. Лучше я дальше читать буду свою классику или фантастику-фентази.

Ужас какой Представляю...

Бедняга! Пусть зарастает скорей @@@@@@@@@@@@@@@@

Видела мы в четверг встретиться в Сосновке хотим? Ты приедешь?

У нашей такие же были!!! у меня подружка из ноябрят большую упаковку брала, и мы делили, я девчачьи, она мальчуковые себе. Если кто заказывать будет и мальчуковые попадутся я готова купить!!!

Спасибо! А я плакат по старинке на ватмане делаю, пока до плаката на нетпринте руки не дошли. Дорого там печатать? У меня подружка из ноябрят делала плакаты и печатала их в типографии. Вообще бюджетно получилось.

Поздравляю вас с мамой с прошедшим ДР! Здоровья, любви и семейного благополучия! Здорово вы отмечаете! Нежно люблю посиделки под гитару
    Танюш, спасибо за сочувствие!
    я не смогу опять, Нина теперь заболела
    ну, вы же не последний раз, еще обязательно встретимся!
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У нас что-то с Ромой, пока не пойму. Как взбесился сегодня, постоянно переворачивается на живот, даже памперс не давал сменить, все крутится. При этом, кроме как лежать, ничего на животе не может. И самое главное - то ли срыгивает, то ли это рвота, не могу отличить. Молоко вперемешку со слизью?слюнями? Особенно когда на животе, но и вертикально несколько раз было. Ест сегодня мало, я пыталась накормить днём через силу, наверное, зря. Померила температуру - 37. Вот и не могу понять, паниковать или нет - звонить в неотложку или до завтра понаблюдать? Вроде неотложного состояния нет, но вроде и как что-то не то...
    не болеть!@@@@@@@@
    не паникуй, думаю. это сопельки срыгивает, у нас так было при насморке...
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У нас пришёл анализ на углеводы, превышение нормы до 1,5 при норме 0,25. В инете пишут, что это лактазная недостаточность, и симптомы у нас совпадают: зелёный частый стул с пеной и не прибавляет в весе. У кого то помню было такое, чего делать надо?
    Согласно медицинским нормам, у новорожденных количество углеводов в кале не должно быть больше 1%, у деток до шести месяцев – не больше 0,6%, после 6 и до 12 месяцев – менее 0,25%.
    но у вас все равно болье сильно...у моего Лехи было 0,8. не ставили недостаточность...вам фермент надо с молочком пить, сразу заметите улучение

2. ответ для Katrin83 , на сообщение « @@@ надеюсь ничего серьезного!! У нас... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    @@@ надеюсь ничего серьезного!!
    У нас сегодня тоже температура к вечеру поднялась 37,3. ((( сопли с пятницы сегодня желтые уже были, но тока с утра, вечером ничего не могу отсосать. Памперс сняла протокола водичкой вроде до 37 сбилось. Спит сейчас, тоже думала вначале неотложку, но решила что толку от нее, темпа не критичная, лучше завтра врача вызову или до Лора дойдем если температуры не будет.

А у вас какие сопли были? Чем лечили?
    выздоравливайте! ну с 37 я бы не вызывала неотложку...но я такая мамаша - и в 39,9 не вызывала, а сбивала сама...я знаю, что они "летичку" ставят...я стараюсь более безобидно сбить, но сын у меня хорошо переносил такую высокую температуру....не все детки хороо переносят...у некоторых ведь и судороги бывают..тогда точно без скорой никуда

3. ответ для Katrin83 , на сообщение « @@@ надеюсь ничего серьезного!! У нас... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Диета тут не при чем...это не аллергия, это реакция организма на твое молоко, т.ч. не боись) будешь давать лактазу и начнете нас догонять)))
    А как её давать? Это что ли снова сцеживаться надо и в сцеженном молоке каждый раз разводить эту лактазу?

Элита Аватар для Sergeeva

Муж конечно же надеялся что второй ребенок будет мальчик. А так он искрине удивился, когда я сказала, что это мальчуковая куртка, по его мнению унисекс.

Сочувствую сестре А от Саши ты уже все мальчуковое раздала?
    Ох уж эти мужчины! Мой муж иногда путает и в сад Саше отдает Анину пижаму или сапоги Анины Саше оденет Ну видно же даже по цвету, что девочковое, но нет же!

Сашины вещи есть только с трех лет. Мелкого вообще не осталось. Все малюсенькие белые и нейтральные бодики и ползунки, из которых выросла Маша, уже сестре отдала.

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    @@@ надеюсь ничего серьезного!!
    У нас сегодня тоже температура к вечеру поднялась 37,3. ((( сопли с пятницы сегодня желтые уже были, но тока с утра, вечером ничего не могу отсосать. Памперс сняла протокола водичкой вроде до 37 сбилось. Спит сейчас, тоже думала вначале неотложку, но решила что толку от нее, темпа не критичная, лучше завтра врача вызову или до Лора дойдем если температуры не будет.
    Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мечты сбываются!

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для petrket

А у меня каникулы!!!!! Целую неделю не надо никого возить в школу, на тренировки и в кружки!!! И дети до четверга гостят у отца!!!! Занимаюсь только Димой, в доме порядок, тишина, принимаю гостей, гуляю побольше. Прямо санаторий с одним ребенком))))).

6. ответ для petrket , на сообщение « А у меня каникулы!!!!! Целую неделю не... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    А у меня каникулы!!!!! Целую неделю не надо никого возить в школу, на тренировки и в кружки!!! И дети до четверга гостят у отца!!!! Занимаюсь только Димой, в доме порядок, тишина, принимаю гостей, гуляю побольше. Прямо санаторий с одним ребенком))))).
    Поздравляю!!!) Замечательно просто

А у меня старшая орёт. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ОДНОЙ НОТЕ. Молчала сегодня только когда ела (а ест она мало и быстро) и когда мастер пришёл интернет проводить - Саше был вручен телефон со свинкой Пеппа, вот в сумме часа полтора за день она помолчала. А, ну, и спала час, всего 2,5 за день без крика. Сейчас пойду на кухню кайфовать, как уложу. Осталось (всего-то!) потерпеть выдирание волос, и будет мне тишина....
    Я Надя

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Ох уж эти мужчины! Мой муж иногда путает и в сад Саше отдает Анину пижаму или сапоги Анины Саше оденет Ну видно же даже по цвету, что девочковое, но нет же!

Сашины вещи есть только с трех лет. Мелкого вообще не осталось. Все малюсенькие белые и нейтральные бодики и ползунки, из которых выросла Маша, уже сестре отдала.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Это да, но у мужа зеленое унисекс, а голубой девчачий

Хорошо, что есть что отдать, младенцам точно все равно что носить, особенно дома. Мне 2 знакомые наотдавали вещи после девочек: носим желтое, белое и сиреневое...я вообще не парюсь. После девочки голубых 2 комбеза.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Я тоже в санатории

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!) Замечательно просто

А у меня старшая орёт. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ОДНОЙ НОТЕ. Молчала сегодня только когда ела (а ест она мало и быстро) и когда мастер пришёл интернет проводить - Саше был вручен телефон со свинкой Пеппа, вот в сумме часа полтора за день она помолчала. А, ну, и спала час, всего 2,5 за день без крика. Сейчас пойду на кухню кайфовать, как уложу. Осталось (всего-то!) потерпеть выдирание волос, и будет мне тишина....
    Держись! Сочувствую!
    Мне теперь звонит свекровь и жалуется на Ксюшин ор и истерики. Чую после 25.11 мы бабушку долго не увидим...видать магнитные бури какие-то раз они орут.

Я - Таня, можно на ты.

Старожил Аватар для mniflo

Муж конечно же надеялся что второй ребенок будет мальчик. А так он искрине удивился, когда я сказала, что это мальчуковая куртка, по его мнению унисекс.

Завтра позвоню уточню.
    у вас уже 68? у Глеба 62 вообще
    По-моему тоже унисекс

Нас врач сегодня замерил -66см, 6650 г. Сказал, что у нас, как в энциклопедии, по 100 г на каждый см роста )))

В общем, из 62 мы по-любому уже выросли.
    Я - Нина

Наш человек Аватар для Buona notte

А как её давать? Это что ли снова сцеживаться надо и в сцеженном молоке каждый раз разводить эту лактазу?
    Вот этого не знаю. Наверно с водой можно разводить.
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Buona notte

Вот этого не знаю. Наверно с водой можно разводить.
    Я - Марина

Страница 1333 из 2088 « Первая 3338331233128313231329133013311332133313341335133613371343138314331833 Последняя »