|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Алексей С.
Я тут новенький, подскажите 038.. - это номер чего? где мне его посмотреть?
Номер уведомления!
-
Старожил
Сообщение от Алексей С.
Я тут новенький, подскажите 038.. - это номер чего? где мне его посмотреть?
Слушайте, ну почитайте последние несколько страниц хотя бы. .. уважайте других людей, заодно и на многие другие свои вопросы найдете ответы наверняка. И это быстрее, чем сидеть и ждать ответов.
ЗЫ. Номер уведомления о постановке в очередь.
Я Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Anergy
и мне сегодня позвонили, фантастика прям, хорошо я тут прочитала и телефон в руках носила..т.ч спасибо
только вот думаю, пригласили на 19ое, к 15, есть сомнения..это в отдельный кабинет(кому звонили) или в общую очередь и нужно с утра занимать?
и интересно что они смогут мне предложить, если я была в этом месяце 2 раза, нового вряд ли что появилось (
а меня к 15-30 пригласили)
я что-то тут такое читала, что отдельная очередь (или вызывать будут - как уже написали). Я общую очередь занимать не буду, т.к. приеду не раньше указанного времени, соответственно очередь там до меня будет уже ого-го.
Вы приезжали к ним, и вам предлагали сады? (Если да, то какие?) Или вы просто на разведку ездили, и вас послали ждать своей очереди?
Дочка Юлия 2012
-
Сообщение от Anergy
и мне сегодня позвонили, фантастика прям, хорошо я тут прочитала и телефон в руках носила..т.ч спасибо
только вот думаю, пригласили на 19ое, к 15, есть сомнения..это в отдельный кабинет(кому звонили) или в общую очередь и нужно с утра занимать?
и интересно что они смогут мне предложить, если я была в этом месяце 2 раза, нового вряд ли что появилось (
А с какого номера вам звонили?
Отправлено с моего GALAXY S5
-
Наш человек
Сообщение от Kefira
а меня к 15-30 пригласили)
я что-то тут такое читала, что отдельная очередь (или вызывать будут - как уже написали). Я общую очередь занимать не буду, т.к. приеду не раньше указанного времени, соответственно очередь там до меня будет уже ого-го.
Вы приезжали к ним, и вам предлагали сады? (Если да, то какие?) Или вы просто на разведку ездили, и вас послали ждать своей очереди?
хорошо бы если отдельная..
первый раз отшили, сказали приезжать 3го, 3го- 371 и 107 вроде, и все, на сейчас, на сентябрь было чуть побольше, но при условии одинаковой опности для меня, мне надо на сейчас, если что буду переводиться, если ждать сентября, то чтоб было ради чего.., я не так далеко обо всем писала )
Сообщение от jsmalysheva
А с какого номера вам звонили?
а зачем вам это? с мобильного..
-
Сообщение от Anergy
хорошо бы если отдельная..
первый раз отшили, сказали приезжать 3го, 3го- 371 и 107 вроде, и все, я не так далеко обо всем писала )
а зачем вам это? с мобильного..
Мне много по работе звонков поступает, чтобы не пропустить
-
Наш человек
Сообщение от jsmalysheva
Мне много по работе звонков поступает, чтобы не пропустить
там могут с разных звонить, т.к не один человек.
весь называть не буду, может поможет если скажу что мегафон и последние 354)
-
Сообщение от yurkovaa
Доброго времени суток. А какой у вас возраст на 1 сентября, если не секрет?
на 1 сентября будет 3,2
-
Наш человек
Сообщение от coldwoman
Когда я приходила за направлением по звонку, я пришла к 3м, заняла общую очередь, но меня вызвали без очереди, нас таких 3 мамочки было.
спасибо
-
Сообщение от Anergy
там могут с разных звонить, т.к не один человек.
весь называть не буду, может поможет если скажу что мегафон и последние 354)
Да, спасибо!