Страница 1333 из 12135 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Мне вообще имя мужа... Не знаю, не... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мне вообще имя мужа... Не знаю, не нравится, что ли уменьшительно-ласкательные мне дурацкими кажутся я вообще довольно долго его по имени не называла лет пять точно

Я странная, да?
    нет, это имя такое наверное

мне вот своего тоже сложно склонять )

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Какая клевая фамилия! У меня совсем другая ассоциация, я б даже не подумала ничего, если б ко мне врач пришел с такой фамилией)))
    Клевая, ага. Женский вариант ваще не склоняется.
    И вообще такое растение есть, я думала однажды подарить ему его на др, типо фамильное дерево нашла только в Ботаническом саду, позвонила туда такая наивная - может продаете? Ну я думала отросток... А они мне: "девушка, оно три метра в высоту и в ширину немеряно, вы сдурели?"
    Оля

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Блин, я опоздала :( я там хотела... »
    Элита Аватар для bonito

Блин, я опоздала я там хотела наклеечка за 170 ре, а больше мне ничего не надо самовывоз у них в опе мира, а за доставку платить - это перебор вот и думала присоседиться

э

Ты что, нас ведь пол-России читает
    Жалко(( еслиб ты сегодня пораньше написала то думаю можно было бы позвонить дозаказать. Ну может кто еще заказывать будет

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Какая клевая фамилия! У меня совсем другая ассоциация, я б даже не подумала ничего, если б ко мне врач пришел с такой фамилией)))
    Заинтриговали, пойду искать Олиного мужа

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Заинтриговали, пойду искать Олиного мужа
    Давай-давай, а то он всё думает страницу удалять свою
    Оля

Элита Аватар для SUlyana

Не, у меня как в том анекдоте было - "то Зайчонок, то Бельченок"
    на самом деле у меня также ) хотела Лере свою фамилию дать, но вовремя вспомнила, что она не моя, а бывшего мужа... Стремно как-то давать ребенку фамилию бывшего мужа, боюсь Паша не оценил бы этого шага )))

7. ответ для bonito , на сообщение « Жалко(( еслиб ты сегодня пораньше... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Жалко(( еслиб ты сегодня пораньше написала то думаю можно было бы позвонить дозаказать. Ну может кто еще заказывать будет
    Может.

Девочки! Невский район, Купчино! Если соберетесь в хелптумама заказать, свистните мне!!!!! Оченьнанада наклеечку!
    Оля

8. ответ для bonito , на сообщение « Йохуууууу!!!!![emoji106] [emoji106]... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от YvesSaintLaurent Посмотреть сообщение
    Девочки, с севера, может кто закреплен за 63 поликлиникой на симонова или 71 пк? Расскажите, как там? Отзывы с литлвана читала - маловато их. Думаю, куда перекрепиться из сертолово.

Еще вопрос - кто покупал ортопедическую обувь на первый шаг - именно ботиночки высокие, с узкой пяткой, закрытым носом, ходить дома? Интересуют фирмы - котофей, ортопедик, орчестра. Где купить?
    Мы в 63 пк и Катя Katrishka еще.
    Сравнивать, как ты понимаешь, не с чем
    А, вру, есть - с Детским Евромедом
    Пк как пк. У нас 11 участок, врач Зеленкова. Нормальный врач. Патронажная мс отличная.
    Когда к спецам было надо - без проблем записывалась через интернет. Когда к ортопеду не могла попасть и пришла записаться платно - чудесная женщина из страхового стола впихнула меня как-то бесплатно. В регистратуре вредные тетки, но они везде такие.
    Мое резюме - если с ребенком кроме ОРВИ проблем нет - можно наблюдаться, потому что врачам в общем-то по барабану, лишь бы прививки вы делали.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вряд ли найти; сегодня еще в машине поищет; но скорее всего будем звонить ювелиру, они у нас на заказ были;
    Но кольцо то все равно уже не то будет(

Надо заново свадьбу играть))
    Таня, я б не переживала, когда материальное что-то теряю - всегда думаю, что откупилась от более серьезных проблем.
    У подруги с помолвочным кольцом были проблемы - то завалится куда-то, то камень выпадает, в итоге бриллиант треснул... Она ходила потом к бабке и та сказала, что камни часто на себя принимают сглаз или порчу.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))
    Ура!!! 👍👍👍🎉🎉🎉🙆🙆🙆

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Мне вообще имя мужа... Не знаю, не... »
    Элита Аватар для bonito

Мне вообще имя мужа... Не знаю, не нравится, что ли уменьшительно-ласкательные мне дурацкими кажутся я вообще довольно долго его по имени не называла лет пять точно

Я странная, да?
    Мне имя моего тоже не оч))))) особенно отчество, у него в имени две и вот и в отчестве данииловна. А вот уменьшительно ласкательно по имени ни разу не звала...хмм точно ведь

Элита Аватар для SUlyana

Клевая, ага. Женский вариант ваще не склоняется.
    И вообще такое растение есть, я думала однажды подарить ему его на др, типо фамильное дерево нашла только в Ботаническом саду, позвонила туда такая наивная - может продаете? Ну я думала отросток... А они мне: "девушка, оно три метра в высоту и в ширину немеряно, вы сдурели?"
    гыыыыы, клевый лимончик был бы дома ))

Страница 1333 из 12135 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »