|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне вообще имя мужа... Не знаю, не нравится, что ли  уменьшительно-ласкательные мне дурацкими кажутся  я вообще довольно долго его по имени не называла  лет пять точно
Я странная, да? 
нет, это имя такое наверное 
мне вот своего тоже сложно склонять )
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Какая клевая фамилия! У меня совсем другая ассоциация, я б даже не подумала ничего, если б ко мне врач пришел с такой фамилией)))
Клевая, ага. Женский вариант ваще не склоняется.
И вообще такое растение есть, я думала однажды подарить ему его на др, типо фамильное дерево нашла только в Ботаническом саду, позвонила туда такая наивная - может продаете? Ну я думала отросток... А они мне: "девушка, оно три метра в высоту и в ширину немеряно, вы сдурели?"
Оля

-
Элита
Блин, я опоздала  я там хотела наклеечка за 170 ре, а больше мне ничего не надо  самовывоз у них в опе мира, а за доставку платить - это перебор  вот и думала присоседиться
э
Ты что, нас ведь пол-России читает 
Жалко(( еслиб ты сегодня пораньше написала то думаю можно было бы позвонить дозаказать. Ну может кто еще заказывать будет
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Какая клевая фамилия! У меня совсем другая ассоциация, я б даже не подумала ничего, если б ко мне врач пришел с такой фамилией)))
Заинтриговали, пойду искать Олиного мужа
-
Хранитель
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Заинтриговали, пойду искать Олиного мужа 
Давай-давай, а то он всё думает страницу удалять свою
Оля

-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Жалко(( еслиб ты сегодня пораньше написала то думаю можно было бы позвонить дозаказать. Ну может кто еще заказывать будет
Может.
Девочки! Невский район, Купчино! Если соберетесь в хелптумама заказать, свистните мне!!!!! Оченьнанада наклеечку!
Оля

-
Элита
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Девочки, с севера, может кто закреплен за 63 поликлиникой на симонова или 71 пк? Расскажите, как там? Отзывы с литлвана читала - маловато их. Думаю, куда перекрепиться из сертолово.
Еще вопрос - кто покупал ортопедическую обувь на первый шаг - именно ботиночки высокие, с узкой пяткой, закрытым носом, ходить дома? Интересуют фирмы - котофей, ортопедик, орчестра. Где купить?
Мы в 63 пк и Катя Katrishka еще.
Сравнивать, как ты понимаешь, не с чем 
А, вру, есть - с Детским Евромедом 
Пк как пк. У нас 11 участок, врач Зеленкова. Нормальный врач. Патронажная мс отличная.
Когда к спецам было надо - без проблем записывалась через интернет. Когда к ортопеду не могла попасть и пришла записаться платно - чудесная женщина из страхового стола впихнула меня как-то бесплатно. В регистратуре вредные тетки, но они везде такие.
Мое резюме - если с ребенком кроме ОРВИ проблем нет - можно наблюдаться, потому что врачам в общем-то по барабану, лишь бы прививки вы делали.
 Сообщение от new-ska
Вряд ли найти; сегодня еще в машине поищет; но скорее всего будем звонить ювелиру, они у нас на заказ были;
Но кольцо то все равно уже не то будет(
Надо заново свадьбу играть  ))
Таня, я б не переживала, когда материальное что-то теряю - всегда думаю, что откупилась от более серьезных проблем.
У подруги с помолвочным кольцом были проблемы - то завалится куда-то, то камень выпадает, в итоге бриллиант треснул... Она ходила потом к бабке и та сказала, что камни часто на себя принимают сглаз или порчу.
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))
Ура!!! 👍👍👍🎉🎉🎉🙆🙆🙆
-
Элита
Мне вообще имя мужа... Не знаю, не нравится, что ли  уменьшительно-ласкательные мне дурацкими кажутся  я вообще довольно долго его по имени не называла  лет пять точно
Я странная, да? 
Мне имя моего тоже не оч))))) особенно отчество, у него в имени две и вот и в отчестве данииловна. А вот уменьшительно ласкательно по имени ни разу не звала...хмм точно ведь
-
Элита
Клевая, ага. Женский вариант ваще не склоняется.
И вообще такое растение есть, я думала однажды подарить ему его на др, типо фамильное дерево  нашла только в Ботаническом саду, позвонила туда такая наивная - может продаете? Ну я думала отросток... А они мне: "девушка, оно три метра в высоту и в ширину немеряно, вы сдурели?" 
гыыыыы, клевый лимончик был бы дома ))