|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я удалила вчера ночью зуб.
Жесть какая-то, никогда такого со мной не было.
Даже рожать легче было, чем такую боль терпеть.
И все болит и болит...Теперь рана во рту болит.
Ем кашу и вот банан сьела. Жевать не могу.
Может хоть похудею?
-
Мега-элита
Лена, Маша, да, втягиваться сложно.... Я вот то плюшку сьем, то еще чего вредного.
Оправдяваю себя, что это утром, но нельзя ведь даже утром.
-
Мега-элита
Лена, возвращайся, конечно. Я перед НГ была 57,7, а сейчас 59,5-60 кг.
И никак не скинуть , желания не хватает.
Потеплеет надеюсь буду больше бегать на улице.
-
Наш человек
Сообщение от Миссис
Я удалила вчера ночью зуб.
Жесть какая-то, никогда такого со мной не было.
Даже рожать легче было, чем такую боль терпеть.
И все болит и болит...Теперь рана во рту болит.
Ем кашу и вот банан сьела. Жевать не могу.
Может хоть похудею?
Выпейте обезболивающее .
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Скоро Великий пост , я обычно если не беременна и не кормлю, то держу. Очень легко потом себя чувствую, прямо летящей феей. После зимы хорошо разгрузиться.
я вот все никак ни разу не смогла выдержать пост может мясо или хлеб не есть и получиться, но вот яйцо и молоко (и производные от молока) для меня мука
Галина, какое планируешь меню? посоветуй.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
я вот все никак ни разу не смогла выдержать пост может мясо или хлеб не есть и получиться, но вот яйцо и молоко (и производные от молока) для меня мука
Галина, какое планируешь меню? посоветуй.
Я спокойно без молока, СЫр люблю очень, покупала в пост Тофу( соевый сыр) и хумус ( паста из нута что ли).
Меню В Пост ты имеешь в виду? Сейчас не буду поститься.
А вообще : на завтрак была каша геркулесовая с изюмом и яблоком, ложка меда Туда же , ибо без сахара.
Перекусы вместо сушек и печенья- хлебцы всяко разные, Адыгейский сыр, творожный сыр, сверху кружок огурца/ редиски/ помидорки.
В обед суп не взяла, купила в Спаре паровую куриную тефтельку с цветной капустой на гарнир.
Воду не пью по - прежнему( зеленый чай только. Оказывается Могу без сахара.
На полдник купила себе запеканку творожную тоже в Спаре в кулинарии. Съем половинку.
На ужин не знаю что еще.
Как то так. Решила Никакого хлеба, сахара, печенья, майонеза, жареного. Пока так. Сходи на первую страничку, там есть примерное меню. Тяжело первые 2-3 дня себя ограничивать, потом втягиваешься.
-
Элита
Хлеб можно цельнозерновой без пшеничной муки вс. Типа бурже что-то или еще есть совсем зерновые бездрожжевые , маленькими кусками продаются. Ну и финнкриспы всякие
-
Мега-элита
Если не есть хлеб, то можно в обед есть гречу, рис ( лучше бурый) цз макароны, гречневые макароны, Булгур.
Порцию небольшую ессно, тогда медленные углеводы заменят тягу к быстрым, в виде сладкого и мучного
-
Мега-элита
Туфли -хорошая мотивация.
У меня - шорты, в которые к лету я обязана помещаться.
Но вот до обеда считаю калории, а в обед они как-то норму уже переваливают, и я срываюсь
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Сообщение от Миссис
Если не есть хлеб, то можно в обед есть гречу, рис ( лучше бурый) цз макароны, гречневые макароны, Булгур.
Порцию небольшую ессно, тогда медленные углеводы заменят тягу к быстрым, в виде сладкого и мучного
Бурый рис как его готовить?))) один раз приготовила , переплевалась.