Страница 1333 из 3813 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Девчонки, подскажите плиз рюкзак какой-нибудь для мальчика 10 лет, т.е. не сильно большой. Надо положить туда: полотенце, косметичку, ласты короткие, лопатки для рук. А то ходим с сумкой большой, уже надоело) Ну и какие особенности надо учесть при выборе? Антихлор? Отделение для влажного белья?
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для melzas

Самый лучший для пловцов-Арена на мой взгляд. все продумано до мелочей, чтобы не намочилось ничего лишнего, и не вывалилось) Размеры у них тоже разные.http://www.arenarussia.ru/catalog.php?gid=51617

3. ответ для vovkawolf , на сообщение « Девчонки, подскажите плиз рюкзак... »

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите плиз рюкзак какой-нибудь для мальчика 10 лет, т.е. не сильно большой. Надо положить туда: полотенце, косметичку, ласты короткие, лопатки для рук. А то ходим с сумкой большой, уже надоело) Ну и какие особенности надо учесть при выборе? Антихлор? Отделение для влажного белья?
    На мой взгляд, идеальный рюкзак - Arena FASTPACK 2.0.
    Очень вместительный. Пусть Вас не смущает объем 70 литров. Одно из его достоинств - при таком объеме он не выглядит огромным!
    У нас в этом рюкзаке помещается все!
    Вот видеобозор, где во всех деталях показывают этот рюкзак. Разговаривают, правда, по-английски. Но пусть Вас это не смущает, все понятно без слов.
    Для мальчика рекомендую выбирать синий цвет. Как показала практика (а в нашем классе у большинства ребят именно этот рюкзак) именно синяя надпись самая жизнеспособная и практичная. На ней практически не видно грязи. Плюс со временем (особенно если ребенок привык опираться спиной на стены) появляются облупившиеся участки. Так вот на синей надписи этого практически не видно. Самая непрактичная в этом отношении салатовая (производитель называет этот цвет желтым).

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    Самый лучший для пловцов-Арена на мой взгляд. все продумано до мелочей, чтобы не намочилось ничего лишнего, и не вывалилось) Размеры у них тоже разные.http://www.arenarussia.ru/catalog.php?gid=51617
    Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, идеальный рюкзак - Arena FASTPACK 2.0.
    Очень вместительный. Пусть Вас не смущает объем 70 литров. Одно из его достоинств - при таком объеме он не выглядит огромным!
    У нас в этом рюкзаке помещается все!
    Вот видеобозор, где во всех деталях показывают этот рюкзак. Разговаривают, правда, по-английски. Но пусть Вас это не смущает, все понятно без слов.
    Для мальчика рекомендую выбирать синий цвет. Как показала практика (а в нашем классе у большинства ребят именно этот рюкзак) именно синяя надпись самая жизнеспособная и практичная. На ней практически не видно грязи. Плюс со временем (особенно если ребенок привык опираться спиной на стены) появляются облупившиеся участки. Так вот на синей надписи этого практически не видно. Самая непрактичная в этом отношении салатовая (производитель называет этот цвет желтым).
    Спасибо большое. Я так поняла, его нельзя со скидкой по справке купить?
    Трижды мама 🦁🦄🐥

5. ответ для vovkawolf , на сообщение « Спасибо большое. Я так поняла, его... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Я купила рюкзак Арена с ровно 50% скидкой. Причем даже справку не просили, только тренера и фио, правда у нас с собой абонемент был
    http://www.arenarussia.ru/gds.php?id=1033760
    Вот такой , заплатила 2100.

6. ответ для Мяут , на сообщение « Я купила рюкзак Арена с ровно 50%... »
    Наш человек Аватар для vody

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Я купила рюкзак Арена с ровно 50% скидкой. Причем даже справку не просили, только тренера и фио, правда у нас с собой абонемент был
    Вы покупали в магазине на пр. Славы?

7. ответ для vody , на сообщение « Вы покупали в магазине на пр. Славы? »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
    Вы покупали в магазине на пр. Славы?
    Да, но осенью. Теперь, говорят, просят и свид-во о рождении.

8. ответ для Мяут , на сообщение « Я купила рюкзак Арена с ровно 50%... »

http://www.arenarussia.ru/gds.php?id=1033760
    Вот такой , заплатила 2100.
    Спасибо! Значит, возьмём справку
    Трижды мама 🦁🦄🐥

9. ответ для Мяут , на сообщение « Да, но осенью. Теперь, говорят, просят... »

Да, но осенью. Теперь, говорят, просят и свид-во о рождении.
    Совершенно верно. На прошлой неделе знакомая поехала на пр. Славы. Попросили свидетельство о рождении.
    Его с собой, естественно, не оказалось. Так что ограничилась паспортом, показала страницу на которой вписан ребенок.
    (PS на кассе лежит справка всего нашего класса).
    В фирменных магазинах дают скидку на весь ассортимент! Скидка до 40%.
    Спасибо! Значит, возьмём справку
    Берите обязательно!
    А лучше сделайте коллективную справку на весь класс. Тогда не придется каждый раз бегать за новой справкой.
    Только попросите секретаря в справке четко указать: .......просим предоставить скидку в 2015\2016 учебном году....
    Тогда эта справка будет действовать весь учебный год. Без этой фразы - на усмотрение руководства магазина (могут послать лесом, в смысле за новой справкой). Так мне объяснил мальчик на кассе.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Вот мне тоже все говорили про 40 %. Но я за этот рЮкзик заплатила ровно 2100!

Страница 1333 из 3813 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »