|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Ветеран
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Ветеран
Сообщение от Пухатик
В магазе на Богатырском была фланель. И на Апрашке. Но на пеленки для пеленания удобней футер. Дороже, правда.
Спасибо. А вообще что у нас в городе по магазинам тканей? Где самые низкие цены и выбор большой, на апрашке?
Мне еще ситец надо)
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
с орбиты
Сообщение от Энни Холл
Спасибо. А вообще что у нас в городе по магазинам тканей? Где самые низкие цены и выбор большой, на апрашке?
Мне еще ситец надо)
Ситец вроде как на Богатырском, 4 или на Королева был, можно спросить у них в группе ВК. Там бюджетно. Кстати, фланелька тоже.
Или на Лермонтовский съездить, фланелька там всегда бывает, как ни приеду, ценник гуманный.
-
Ветеран
Сообщение от Polar Cat
Ситец вроде как на Богатырском, 4 или на Королева был, можно спросить у них в группе ВК. Там бюджетно. Кстати, фланелька тоже.
Или на Лермонтовский съездить, фланелька там всегда бывает, как ни приеду, ценник гуманный.
Благодарю
Я - Яна
-
Элита
-
Космонавт
-
Красивый комбинезончик!
Девочки. Посоветуйте, какую ткань покупать на блузку с коротким рукавом. Я что-то не понимаю в составах. Мне нужно для школы. Нашла 35% хлопка, 65% полиэстр. Это нормальный состав? Не многовато ли синтетики? Смотрю на Коломяжском, 26 большой выбор тканей. Но в реале еще нигде не была. (К ценам привыкаю)
Вот такого типа хочу сшить парочку разноцветных (розовую, голубую)
https://www.wildberries.ru/catalog/2...11839975800004
-
с орбиты
Я рубашки не шью для школы, т.к. хорошая ткань сейчас дорогая стала, а перед школой всегда можно взять на распродаже или в закупках что-то плюс-минус по цене ткани. Но рубашки всегда беру, чтобы не больше 30 (а лучше всего 20!) % синтетики, т.е. хлопка должно быть не меньше 70%. ИМХО, конечно.
В магазинах (даже недорогих) такая рубашечная ткань идет не меньше 600 р. за метр. Ну может поискать, за 500 получится...
-
Сообщение от Энни Холл
Мне еще ситец надо)
берите у наташи пакистанскую детскую бязь. очень хорошая.
-
с орбиты